Ленточное наращивание волос-кто пробовал?

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
';...{/REGREPLACE}" />
Категории

Королевское наращивание волос отзывы

Наращивание волос. Биолента

Королевское наращивание волос: новейшая технология с использованием медицинского клея

Расскажите про наращивание волос



Aвторица

Дата:24.04.14 Время:20:57

Интерсует вся информация. Портятся ли свои волосы, потом? Сколько месяцев можно носить? Через сколько в идеале делать коррекцию? Цена вопроса? Конечно же интересуют натуральные волосы, и какие лучше, славянские или подойдут и европейские? Смотрела, славянские подороже, значит думаю и лучше? В общем все интересно? Хочется нарастить, что ли)

Что, никто на еве волосы не наращивал?

Дураков нет. Это не наращивание, а приклеивание. Совсем лысой останетесь через несколько сеансов.

Знаю у всех свое мнение, и поэтому расскажу лично свой опыт. Наращивала (капсульное, горячее) года 1.5-2. На очередной коррекции заметила что волос на который наращивались (задняя часть головы) выглядит намного хуже того, который не трогали. Свой был пышным и густым, а этот - тонкий, пушистый и почти не вырос за долго время. После этого прекратила. Плюс было очень неудобно носить и больно наращивать, после кореекции не могла нормально спать 2-3 дня...

P.S. Уход за волосами все это время был полноценный и дорогой. Я думаю, что проблема была в том, что невозможно было нормально расчесаться там где волос наращивали (у корней) и волосы не получали массажа..Хотя, это только догадки и возможно наращивание само по себе вредно



Подруга наращивает уже 3 года, не хочет свои растить, ей лень или не знаю уж почему? Ничего не испортилось. Наращивает у очень хорошего мастера и очень дорого.
Уход за ними потом тоже проф. Все проф. покупала и шампуни и бальзамы. Наращивает славянские волосы. Коррекцию делает каждые полтора месяца, это точно знаю.

Anonymous

Дата:27.04.14 Время:18:37

Наращиваю года три, клеевое, волосы беру самые дорогие, делюкс блонд. Шампуни обычные, маски, бальзамы - профессиональные. Коррекция - раз в 2-3 мес.

Свои волосы не испортились?

Наращивала несколько раз - и ринги (тогда еще азия была не такая жуткая, как сейчас), потом их же месяца на 4 горячее. Сейчас наращиваю южно-русские, горячим. Волосы вроде бы не портятся, даже отрастают. Портиться могут из-за выпрямления утюжком (чтобы перехода не было видно), но я нашла выход - сначала делаю кератиновое выпрямление на свои, потом наращиваю. Но это для тех, у кого волосы вьются или пушатся.
Южно-русские покупаю у мастера (она сама закупает и привозит) где-то за 6. Славянка, к слову (настоящая, а не то, что за нее выдают), стоит гораздо дороже, около 20. Но мне она не подходит, т.к. эти волосы тоненькие и мягкие, а у меня - жесткие толстые. Относила южно-русские 4 месяца, практически не испортились (даже красила 2 раза). Нужно только сантиметр состричь (сеченые). Буду их же снова наращивать.

Но у мня проблема - волосы сильно лезут уже лет 5, и я не могу судить, хуже ли становится после наращивания. Вроде бы так же Лысой не становлюсь)

Уход - безсульфатные проф. шампуни, маски, бальзамы, мою только стоя, пользуюсь спец. расческой, заплетаю косы на ночь, стараюсь не сушить феном.

Конечно, свои длинные волосы - намного красивее, но у меня не растут уже давно ниже лопаток. Поэтому радую себя периодически наращиванием)


Вот скажите на милость, а зачем их вообще растить ниже лопаток? мне кажется до лопаток это предел. Даже я бы сказала чуть ниже плеч, потом как-то очень полхожно смотрится, если они не завитые, не уложенные, а просто вымытые патлы до жопы?

Разные волосы бывают) У меня они тяжелые, довольно-таки красивые. Укладываю волосы я каждый день, а, если не укладываю и сушу без фена, получаются вполне себе симпатичные завитки, которые хорошо смотрятся в хвосте.
На длинных волосах можно оторваться в прическах - различные косы, кудри и т.п. Я умею это делать и люблю.
До попы я и сама не хочу - не нравится Мечтаю о длине чуть выше пояса. Мой возраст и внешний вид волос пока позволяют носить и распущенные длинные волосы)


Для работающей женщины, занятой, это все неприемлемо. Вы дома сидите, что волосами заморачиваетесь, прически делаете? Мне кажется кто работает, не до длины волос и до укладок. Утром как правило голову моешь, феном укладываешь, наспех и вперед. Никогда бы не стала длину растить, я бы ничего не успевала, совсем. А если кроме работы еще и семья, дети?

Мнэээе...а "работающей занятой женщине с детьми" - зачем вообще наращивать волосы? Не лучше ли просто сделать хорошую стрижку или отраститиь свои - если сами волосы позволяют?

+1. Тоже не понимаю, зачем? Муж или любовник в порыве сексуальных ласк пятерню в волосы запустит, а там ..склеенные куски.
Если бы у меня были редкие или плохорастущие волосы, просто носила бы стрижку и берегла бы что есть.



Вы рассуждаете так, что работающие женщины как второсортные. Наоборот женщина крутится в обществе, ходит на работу, имеет статус. Я бы сказал здесь как раз второсортны женщины домашние, которые не работают, зачем им заморачиватся? Тем более на деньги мужа. Работающая и на свою красоту как раз сама зарабатывает, а не мужа напрягает капризами.



ГДЕ я написала "второсотрные"? Я всего лишь о том, что нарощенные волосы требуют дополнительного ухода, а не наоборот. И если нужно сэкономить время и энергию, а не заполучить лишних менингитов - то зачем? даже если о деньгах речь вообще не идет. И о внешнем виде тоже (сорри, но нарощенные волосы всегда видны). И на красивых и густых волосах они не особо нужны (свои проще отрастить), а тонким и слабым они противопоказаны.

Смотря какое наращивание и кто делает. Иногда совершенно не отличить что свои волосы или нарощенные.

Согласна. Густые волосы проще и лучше отрастить, а редким и тонким наращивание противопоказано.



Вы не думаете что люди просто любят меняться. Пока будешь растить, с ума сойти. Да потом уж коли отрастила, еще ходить с ними надо хотя бы года 2, иначе смысл столько растить? А это как то уже пресно и скучно. Многие стригутся, ходят с разными стрижками, вариации от мальчиковых до каре по подбородок или даже по плечи, потом опять допустим стригутся и делают каскад-прическу, потом надоедает и это, наращивают волосы, к примеру, ходят так, года два-три. Потом опять меняются, перестают наращивать и опять что-то мудрят со своими волосами, которые подросли и под наращиванием. Или же опять делают стрижки Ходить с одной длиной и в одном цвете это же скука зеленая.

Не могу себе представить кого-то, кому в голову придет на свои хорошие волосы клеить всякую дрянь чисто для разнообразия. Не, ну гламурные кисы - кроме них, это отдельная история.
Если свои волосы хорошие и густые - это же идеально.



Совсем башка дурная? Написали же люди меняются. Я тоже с этим согласна. Причем здесь качество и количество твоих волос? Может быть короткая стрижка надоела, а отращивать в лом, хочется все и сразу. Бегут и наращивают. Гламурные кисы вообще не в кассу у тебя, дура дурой.

Дуры потому что, вот и бегут и наращивают. Менять внешность можно и другими способами, более щадящими.



А в каком-то другом аспекте менться никак нельзя? Ну там стиль одежды поменять, набрать-сбросить пару кило, научиться чему-то новому...на работу выйти...стены покрасить в новый цвет?

эм... нет, не дома. Я работаю полный день, а то и больше - с переработками в будни и выходные часов по 12-30. В такие загруженные дни, конечно же, приходится убирать волосы в хвост или плести косы (на что, кстати, уходит не больше 10 минут). А в обычные 8ми-часовые дни спокойно встаю пораньше и привожу себя в порядок, не вижу в этом проблемы.

Но сразу оговорюсь - у меня пока нет детей, да и домашних дел не так много, поэтому, наверно, могу позволить себе больше времени на себя.



Писдец. Да тут ноги таскать не будешь, не то что еще и домашние дела делать. Вы замужем? А что делает тогда ваш муж, что вы так въе?

Ну... возможно, неправильно написала) Такие переработки бывают не часто, около 10-20 дней в году (периоды). Просто сейчас одна из таких. Мелкие в 1-3 часа я не считаю.

Нет, не замужем, но живем вместе с МЧ. Он тоже работает, зп у нас не сильно отличается. По дому делим обязанности - и готовим, и убираемся вместе. Перфекционизмом оба не страдаем, пылинки не считаем, просто раз в неделю убираемся и все . Не знаю, я к своей работе привыкла, и мне очень нравится) К тому же, когда, как не сейчас, пока нет детей, строить карьеру?)


Смотря что у вас на голове изначально. Тонкие волосы портятся в любом случае, как аккуратно ни обращайся и как тщательно ни ухаживай. Корректировка зависит от того, как быстро отрастают свои. Примерно раз в 2 месяца, лучше не затягивать, отросшие места начинают запутываться. Плюс тонкие славянские волосы (настоящие, хорошего качества, а не то, что под видом славянских втюхивают во многих салонах) для наращивания стоят достаточно дорого.

Anonymous

Дата:13.05.14 Время:13:03

Я наращивала, когда только мода началась, лет 10 назад с перерывами в год-два. У разных мастеров. Все равно одна хрень. Скажу, что волосы СИЛЬНО портятся. Потому что много их рвется и остается на капсулах - толи под тяжестью капсул, толи от запутывания, не знаю уж... Некоторые с корнем вырываются, некоторые в процессе снимания искуственных волос или в процессе их носки. Если волосы слабые, тонкие, редкие-категорически не рекомендую. Если сильные и здоровые-один -два раза можно нарастить можно, но потом скорее всего все равно придется свои остричь , если были длинные. Все, кто наращивал-в итоге с короткими стрижками, до плеч минимум. Не встречала девушку, которая бы лет 5, к примеру, ходила с нарощенными и после снятия не подстриглась.

Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/3250609.htm?print=true

ленточно наращивание отзывы парикмахеров

Приветствую милые мои!

Я - Анастасия Останина, дипломированный технолог-колорист, брейд-стилист с 12-летним стажем


- устала отращивать свои волосы? - можно уже сейчас быть красоткой с помощью технологии КОРОЛЕВСКОГО наращивания.

Шикарные, длинные и густые волосы способны сделать КОРОЛЕВОЙ любую женщину не только снаружи, но и изнутри! Вы будете чувствовать себя на высоте в любой ситуации- это факт!


Волосы в наличии по самым привлекательным ценам.

- КОРОЛЕВСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС -процедура занимает по времени всего 15 минут -неощутимо на голове, удобно в носке, минимум противопоказаний -любая длина, при коррекции длина не укорачивается!

- итальянское наращивание волос

- БИО-наращивание

- наращивание EASY SOFT

- ленточное наращивание волос

- изготовление лент для наращивания из хвоста или тресса!

- полимерно-капсульное наращивание волос

- наращивание волос на трессе (афронаращивание)

- коррекция всех видов наращивания

- исправление работ неопытных мастеров любой сложности

- продажа волос

- афрокосы

Остальные виды наращивания волос НЕ БЕЗОСПАСНЫ! Мы с ними не работаем!!!

***ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ ДЛИНА ВАШИХ ВОЛОС, можно добавить им густоту, с помощью наращенных прядей; пряди могут быть контрастного цвета, смотрится это дерзко и стильно!

***ЕСЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ ПУШАТСЯ, ВЬЮТСЯ И НЕ ПОДДАЮТСЯ , то кератиновое выпрямление волос - это реальный выход для вас! Я работаю на составе Coco Choco Израиль, который гарантирует результат на 3-6 месяцев!

***Так же, предлагаю УХОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС: ламинирование, кашемирование, молекулирование, арганотерапия, с накопительным эффектом, восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.

***Никто не устоит от ШИКАРНОГО ЦВЕТА ВОЛОС - окрашивание ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС (смывка цвета, калифорнийское мелирование, омбре, шатуш, балояж,авторское окрашивание). NEW!!! Окрашивание в блонд без вреда для волос!

Источник: http://izhevsk.ru/forummessage/173/2349293.html

Наращивание волос. Какое лучше , ленточное, микро-наращивание, очень много способов. Ваши отзывы?

ленточно наращивание отзывы парикмахеров
 
Сообщений: Регистрация: 21.07.2012
Пришла девушка с лентами-на коррекцию,до этого наращивала и корректировала в салоне.Я замучалась снимать ленты! 40прядок часа 2.5! сами-то ленты слезают,но остается эта клейкая полоска,котрая ни в какую не хочет освобождать волосы. Снимаю хаершоповской жидкостью,потом спиртом и ацетоном их морили)) два раза делала ей коррекцию-оба раза на разные ленты.результат один каждый раз.Чуть облегчает ситуацию спрей для легкого расчесывания волос. Решила завязать я с лентаим-комплекс уже появился-раньше-то на других все хорошо снималось,а с ней вот не везет.Мне интересно-у всех такая беда со снятием?И как это исправить?
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Ирина, такая беда сейчас встречается часто. И поэтому я, прежде чем начинать снимать пробую на одной. Если такая ерунда случается, я отправляю девушку туда, где ставила. Там у них, говорят специальное средство есть. Это Хаер Ток?
 
Сообщений: Регистрация: 21.07.2012
в том-то и дело,что девушка раньше наращивала и делала коррекцию в салоне. потом решила обратиться к частному мастеру-т.е.ко мне. материал я покупала в том салоне. в следующий раз-ленты хаер шоп.
и в том салоне,и я для снятия пользуемся спреем для снятия он-тач ХаерШоп. ну не могут же в салоне работать на одном материале, а продавать другой?...или могут?
я просто не понимаю,почему с ней у меня такая проблема. сестра у меня вообще снимает бальзамом для волос сама себе))без проблем. а тут со спец.средствами- и мучения.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Продавать в салоне можно что угодно.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Волосы сухие у нее?
У меня та же ситуация со специальными клейкими полосками аркос, они сильно очень приклеиваются к сухим волосам. Очень плохо, когда клеевая полоска остается на волосах, ленту надо стараться снять прямо с ней, потому что эта полосочка как скотч, и она в некотором роде предохраняет саму полимерную полоску от растягивания и повреждения. С нормальных волос все снимается подчистую, эту полосочку потом снимаешь именно с ленты при зачистке перед повторным наращиванием.
 
Сообщений: Регистрация: 25.10.2012
Не хватает сил, денег, времени, чтобы отвести любимого ребенка в спортивную секцию или кружок рисования?
Задалбывает график работы 2/2, 3/1 и тд?
От постоянного общения с разными клиентами уже подташнивает?
От ссор с начальством голова кругом?
Как избавиться от этого? Работать дома, конечно, там и стены помогают!

Допустим, это все закончилось и теперь ты решила работать только на дому. Отлично, теперь у тебя твой личный удобный для тебя график работы, ты оставляешь всю выручку себе и не делишь ее с кем-то еще, у тебя появилось больше свободного времени. Супер! Это то, чего ты хотела!
Или нет?
Что стало с клиентами? Они приходят к тебе по акции 'супер маникюр за 500 рублей только до 15:00'? И сколько таких клиентов в день? 2-3 в лучшем случае.
Эта зарплата уходит за 1-2 дня. Она не плохая, можно прокормиться, но как на счет отпуска в твою любимую страну в этом году? А новый гардероб из нормального магазина, а не с распродажи от odji?
И вряд ли ты довольна контингентом, который приходит по акции и не понимает, что то что ты делаешь стоит гораздо больше!
Не унижайся! Ты достойна лучшего!

Очнись и действуй, если хочешь полноценно путешествовать больше 2 раз в год, развивать своих детей и про себя любимую не забывать. У тебя наверняка есть хобби, которому ты бы хотели уделять больше времени(может ты хочешь регулярно посещать танцевальную студию?)
Мы не расскажем о том, как хорошо отдохнуть за границей, сделав минимум вложений или как правильно воспитывать детей. Мы можем предложить нечто большее.
Хочешь узнать что это? Ты узнаете 10 секретов от опытных в своем деле бизнес-леди.
Подробности на : http://vk.com/event44412569
 
Сообщений: Регистрация: 14.03.2011
Цитата
Vanonius написал:Не хватает сил, денег, времени, чтобы отвести любимого ребенка в спортивную секцию или кружок рисования?
Задалбывает график работы 2/2, 3/1 и тд?
От постоянного общения с разными клиентами уже подташнивает?
От ссор с начальством голова кругом?
Как избавиться от этого? Работать дома, конечно, там и стены помогают!

Допустим, это все закончилось и теперь ты решила работать только на дому. Отлично, теперь у тебя твой личный удобный для тебя график работы, ты оставляешь всю выручку себе и не делишь ее с кем-то еще, у тебя появилось больше свободного времени. Супер! Это то, чего ты хотела!
Или нет?
Что стало с клиентами? Они приходят к тебе по акции 'супер маникюр за 500 рублей только до 15:00'? И сколько таких клиентов в день? 2-3 в лучшем случае.
Эта зарплата уходит за 1-2 дня. Она не плохая, можно прокормиться, но как на счет отпуска в твою любимую страну в этом году? А новый гардероб из нормального магазина, а не с распродажи от odji?
И вряд ли ты довольна контингентом, который приходит по акции и не понимает, что то что ты делаешь стоит гораздо больше!
Не унижайся! Ты достойна лучшего!

Очнись и действуй, если хочешь полноценно путешествовать больше 2 раз в год, развивать своих детей и про себя любимую не забывать. У тебя наверняка есть хобби, которому ты бы хотели уделять больше времени(может ты хочешь регулярно посещать танцевальную студию?)
Мы не расскажем о том, как хорошо отдохнуть за границей, сделав минимум вложений или как правильно воспитывать детей. Мы можем предложить нечто большее.
Хочешь узнать что это? Ты узнаете 10 секретов от опытных в своем деле бизнес-леди.
Подробности на : http://vk.com/event44412569

Вот овца все темы загадила
 
 
Сообщений: Регистрация: 30.10.2012
для снятия лент в дом условиях,нужно чтото на жировои основе(бальзам ,маска и т д) они сделаны по принцепу двойного скотча,чуть раздвигаеш ленты и бальзамчика туда(между ними) все ленты прошла и снимай на здоровье!!!!только ленты с полосками постарайся снять.удачи
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
цирюльникъ написал:для снятия лент в дом условиях,нужно чтото на жировои основе(бальзам ,маска и т д) они сделаны по принцепу двойного скотча,чуть раздвигаеш ленты и бальзамчика туда(между ними) все ленты прошла и снимай на здоровье!!!!только ленты с полосками постарайся снять.удачи

Есть же жидкость специальная, зачем изобретать велосипед? Потом лишний геморрой ленты от масел отмывать.
 
Сообщений: Регистрация: 02.11.2010
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Есть же жидкость специальная, зачем изобретать велосипед? Потом лишний геморрой ленты от масел отмывать.

Если остается на волосах послед от лент используйте жидкость для снятия на основе пропанола(имеет запах похожий на ацетон). Маслянная маска в данном случае защитит волосы от пересушивания волос после пропанола.
Но лучше такие ленты не использовать.
 
 
Сообщений: Регистрация: 28.03.2013
Вообще маски это обязательно, перед использование и посли.
 
Сообщений: Регистрация: 05.10.2010
Обычно с лентами Аркос и Ангелохайр проблем не возникает, я все марки волос для ленточного наращивания пересаживаю на аркос ленты.Они снимаются любым сольвентом, абсолютно сухими, не оставляют клей. Если клей по всей голове-это Хайр шоп или Хелен хайр или китайский скотч. В этом случае сначала сольвентом снимаю все ленты, а то что осталось в волосах удаляю маслом для волос. После главное несколько раз промыть голову шампунем глубокой очистки, чтобы отмыть масло.
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum1510/topic165463/messages/
Интересное: