Категории

Закодироваться от еды отзывы

Кодирование от ожирения, вред или польза?

Кодирование от избыточного веса

?Я когда-то ходила к психологу на кодировку лишнего веса, так вот этот психолог перед тем как закодировать, начал разбираться с первопричиной этого желания. В разговоре, рисунках, ответах на вопросы и т.п. И после этого всего он мне сказал так — закодировать могу, но подумай — надо ли это тебе, ведь кодировка это установка подсознанию — сбросить вес, а как организм будет это делать  — это все индивидуально. И самое важное, что это может кардинально изменить твою жизнь, не в плане того что Вы сбросите вес и будете красавицей, а в плане того, что это может изменить цепь событий в вашей жизни, т.е. сейчас вы домохозяйка и всем это нравится, а в процессе Вы решите, что такая красавица не должна сидеть дома, пойдете на работу, мужу это не понравится, это приведет к разводу и вполне вероятно, что Вы потеряете самого близкого для Вас человека (это утрированно, но тем не менее). В итоге я отказалась от этой идее фикс, потому что поняла, что на самом деле я комплексую не из-за веса, а из-за того, что я подвержена словам окружающих меня людей и СМИ, которые навязывают мне их мнение и желания и вот это все приводит мой организм к стрессу, а стресс как раз таки и нарушает весь метаболизм организма, что приводит к недосыпанию, нерегулярному и обильному питанию и пассивному образу жизни =) по крайней мере так было в моей жизни =) 

Источник: http://www.divomix.com/forum/kodirovka-ot-lishnego-vesa/

кодировался ли кто-нибудь на похудение?

Кодирование от еды отзывы

Кодирование по Довженко. Похудение и диеты

Девочки, я устала быть толстой и сегодня я закодировалась. Теперь я перехожу на новый режим питания. Принцип питания такой. Есть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 5 раз в день с интервалом в 3 часа. Нужно есть в 7,10,13,16 и 19. Перекусов между приемами пиши нельзя никаких-только вода. В день нужно обязательно до 12 сьесть 1 ложку меда и 2 куска, не больших черного хлеба, = 1 краюшке. Нельзя никакого алкоголя. Что делать буду в ДР не знаю даже((( Нельзя в один прием есть белок и углеводы, при этом, огурци...

Обсуждение

не подскажите где делали кодирование? Ищу в ЮЗАО....

Кодировалась уже 3 раза ,последние два вместе с мужем . Первый раз за три месяца похудела на 20 кг за 3 месяца .Держалась с полгода ,потом опять вес пошел .После второй кодировки за 3 месяца потеряла 7 кг и муж 10 ,вес вернулся сразу +еще несколько кг .Ну а после третей кодировки вес почти не куда не ушел .Мои выводы такие : если нет серьёзного мотива для похудения ,то как бы мы не старались ,мозг возьмет своё .Нажремся !

отзывы о школьных блузках. СП: посиделки

Может это только моя так носить, но блузка белая от хищницы уже вся в катышках, одна пуговица потеряна, у второй камешек отвалился вот такая, только белая [ссылка-1] от Экзотики по ка все в порядке. Спасибо!

Обсуждение

Дювали, Ай лав ту дрим и Папилио пока как новые.
Еще брала дешевые (по-моему тут Пионервожатая ими занималась), тоже все ок - катышек нет

В этом году набрала Дювали, по виду очень даже прилично. Стирала и пока как новые, что дальше не знаю. Пока довольна. У нас много блузок Клеверли, нравится но дочка говорит они жесткие, нам трикотаж и шелк подавай. Дювали трикотажные. Кстати купила Мл свитерок очень ей нравится шелковистый тонкий трикотаж как раз в тон нашей юбке от Дювали.

Кодирование и секс. Алкоголизм и наркомания, психология...

Уважаемые обитатели форума, добрый день! У меня такая проблема: друг закодировался в феврале. С тех пор у него абсолютно пропало всякое желание заниматься сексом. Эта тема меня очень волнует, чувствую что и его тоже, но он на диалог особо не идет, говорит что просто не хочет. Врачи мне объясняли, что это психологическая проблема и что она исчезнет со временем. Прошло уже 4 месяца, но никаких подвижек нет. Посоветуйте, что мне делать. Что нам делать... Частым посетителем данного форума я не...

Обсуждение

это естественное следствие кодирования. 4 месяца очень маленький срок. Надо найти психотерапевта по работе с зависимостями и начать прокладывать дорожку в АА.
Раз ваш друг созрел до решения проблемы с алкоголизмом, надо сделать еще небольшой шаг, чтобы решить ее правильно.

Нормально, "Видите, что вы со мной сделали, вот теперь попрыгайте". Обычный побочный эффект кодирования, не сопровождаемого хорошей и постоянной работой со знающим психотерапевтом.

посоветуйте термос для еды школьнику. СП: посиделки

С контейнерами лучше. отзывы об а р кт ике с контейнерами не очень. У кого есть практика - делитесь опытом!)

Обсуждение

А будет ли детка ходить с термосом в школу? Мой и бутеры отказывается брать.

Подскажите по размерности колготки Кальцедония. СП: посиделки

Вечная тема куда пристроить ненужные подарки. Подарили колготки Кальцедония (сейчас там куча таких ярких), не подошли мне не только по цвету, но как я подозреваю и по размеру. Я ношу "двойку", а подарили "тройку". Подскажите, размеры совпадают или вдруг Кальцедония маломерит. Может я чего не знаю... Думаю кому подарить, чтобы размер подошел.

Обсуждение

Там у всех моделей разная размерность. Кашемировые маленькие. моя доча 40-42 носит 3\4 и ей вообще не велико. Другие модели у нее 1\2. Я тоже могу как 1\2 так и 3\4 носить. Но вот кашемир 1\2 мне на рост 170 размер 42-44 на попу с трудом натягиваются. Надо достать колготки из упаковки и посмотреть как они тянутся. Ничего с ними от этого не случится, также потом и обратно запихаете. Если только конечно они не в полиэтиленовой упаковке.

всем спасибо. Тогда на мой р.40-42 "тройка" никуда... утону. Отдарю подруге

Про кодирование . Алкоголизм и наркомания, психология...

Кто сталкивался с кодированием от пьянства? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Обсуждение

У меня дядька кодируется уже много лет. На три года код, по его окончании уверен, что "сам не будет". Вскоре запой - и через пару недель понимает, что не вылезет, идет снова на код. На характер вроде не шибко повлияло.
Папаша мой кодировался и слетал с любой кодировки. В том числе и торпедо. И хоть бы, св@лочь, почесался потом. А говорят, паралич, паралич...

Кодировка через гипноз, это сильное воздействие на мозг и последствие непредсказуемы. Помимо изменения поведения. Сорваться может через месяц, через год. Когда происходит срыв - это ужасно, человек не адекватен вообще. Видела несколько аз со стороны у разных людей.

08.11.2009 14:19:58, ищу выход

По пептидам подскажите, плиз!!!. СП: посиделки

Подскажите, пожалуйста, кто в теме))) Как их смешивать??? Имеется набор от мимических морщин и увлажняющий крем. Сижу с ними, как мартышка с очками... В базу влить всё содержимое ингов или отмерять что-то нужно шприцами? Листочка с инструкцией не нашла... Хееелп!! ЗЫ. Пептиды собирали здесь, если что)))

Обсуждение

я уточнила у Оли - вливать все компоненты, которые относятся к набору!

вот еще что вычитала на витазоне:
Как правильно расчитать ввода компонентов в базу?

Наши базы упакованы в стерильную тару в специально оборудованном помещении по 50гр и 20гр.

Начнем с создания рецепта.
Рассмотрим как пример рецепт сыворотки против мимических морщин:

Базвая сыворотка с маслом огурца
Syn Ake 4% (узнать рекомендуемый % ввода можно кликнув на актив в нашем магазине)
Matrixyl Synthe'6 2%

Матриксил стимулирует образование коллагенов 3х различных типов, а СинЭйк блокирует мимические мышцы, таким образом мы получаем смесь работающую против морщин по двум направлениям: снятие гипертонуса с мышц (расслабление) и разглаживание морщин за счет повышения упругости и плотности кожи. Такие смеси называют синергичными.
Поскольку мы добавляем всего лишь 6% активов, загуститель и консервант нам не нужны.

Теперь сам расчет:
Берем стандартную упаковку в 50гр или 20гр и рассчитываем % ввода для каждого компонента
Чтобы узнать вес активов для ввода мы 50гр/20гр должны умножить на необходимый % актива

Для Syn Ake: 0.5х4=2гр, если у вас стандартная упаковка 50гр
Если у вас упаковка 20гр, то 0.2х4=0.8гр
Для Матрисил: 0.5х2=1гр (для 50гр), 0.2х2=0.4гр (для 20гр)

Следующий этап. Измерения

Принимаем 1гр=1мл.
Все компоненты вы может отмерять обычным шприцем из аптеки (они стерильны), предварительно сняв иглу. Для каждого компонента лучше взять отдельный шприц.

Следующий этап. Ввод

Отмерянные компоненты вы вводите в крем. Перемешать можно капучинатором, предварительно обработав его спиртом или хлоргексидином, чтобы минимизировать микробное заражение или обычной ложкой, так же обработанной. Смешиваете до однородности.
Такой крем хранится в холодильник в течении 6 месяцев. Без рисков потери своих свойств, прогоркания или нарушения микробиологических норм.

Кто-нибудь кодировал мужа?. Семейные отношения

Муж периодически уходит в запои, потом его очень трудно "вытянуть" оттуда. После новогоднего празднования решили оба, что ему необходимо закодироваться, чтобы можно было нормально работать, общаться... Очень интересны последствия данных процедур (говорят, что человек становится раздражительным, нетерпимым даже потенция ингода снижается). Подскажите, у кого уж так кодировался муж, брат, отец и т.д. Каков результат? Спасибо.

Обсуждение

У меня муж периодически кодируется. У нас даже есть "свой доктор", которому муж доверяет. Кодируется внутривенно, сама пару раз наблюдала - ничего особенного: укол и укол. Абсолютно ничего с ним особенного не происходит, ну ничего, ни с раздражительностью, ни с потенцией. И вообще, зря вы в этом чудо какое-то видите, нет в этом чуда и не будет, просто для тех, у кого это работает, кодировка, по-моему, просто некое внешнее подтверждение внутренне созревшего решения не пить. А если этого решения нет у самого человека, или если это какой-то навязанный шаг, то вот тут-то и начинается и раздражительность и прочие проблемы. Вам и мужа надо подготовить к тому, что никаким чудесным образом кодировка его психику и отношение к спиртному не изенит, это не "я закодируюсь и не буду хотеть пить", это скорее "я не хочу пить и поэтому кодируюсь".

06.01.2005 16:38:41, Не важно

рефлексотерапия ( а не так называемое "кодирование")-ЭТО действительно эффективно!НО:только при желании бросить пить самого пациента,Если интересуют подробности-напишите на мейл (мой муж не пьет уже больше 10 лет,трудностей и побочных явлений-никаких.

06.01.2005 12:53:47, нат

Поделитесь отзывами о кете от Забавы. СП: продукты питания

Девочки, кто уже брал кету, поделитесь отзывами: - каждая фелюшка упакована в отдельную пленочку (как треска) или нет - рыбка рыхлая или плотная - много ли глазури - совпадает ли вес в коробке с заявленным (10 кг) - какого примерно веса каждая фелюшка - рыбинки сильно отличаются друг от друга по размеру или все примерно одинаковые Вот сразу сколько вопросов образовалось :)

Обсуждение

Уважаемые девушки! Прошу прощения за длительный ответ. В данной партии произошла пересортица, а именно: попало филе кижуча, которое имеет более нежную консистенцию (если быть более точной, то ооочень нежную). Эта рыба не гнилая, не тухлая, не имеет никаких пороков, просто она такая (да, не совсем эстетичный внешний вид, но тем не менее при жарке, у меня ничего не развалилось :)). Если у кого еще что-то осталось, я могу все забрать и вернуть деньги или рыбу.. Вот..
Прошу извинить за данное происшествие... Готова решить данный вопрос..
Спасибо за внимание.

филе после разморозки стало как каша, сделала котлеты и запекала в лотке с овощами и соусом, чтобы не развалилось. Брала на 3-х человек, очень было неприятно перед одной девушкой, она из категории малообеспеченных, взяла 4 кг, польстившись на цену

81 больница или проверенный кардиолог. Медицина и здоровье

Девочки может быть у кого-нибудь есть выходы на врачей данной больницы, желательно кардиологии /папа подруги попал туда по скорой с инфарктом, но сейчас происходит что-то непонятное/ или просто проверенный практикующий кардиолог, с которым можно было бы проконсультироваться заочно. Пишите на подник. Заранее огромное спасибо. P.S. Удалю сама через несколько часов просто вопрос очень срочный и серьезный. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение

В каком отделении лежит папа?

Блин .с только лет прошло, как мама там лежала, ничего не поменялось, бардак, больного, которого явно надо переводить в неврологию, лежит без внимания. "Да, мы вызвали невролога" -только идти он будет дня 2, как будто не с другого этажа, а потом еще нужно ждать место в неврологии((( Ненавижу нашу медицину, памятуя как мама лежала в приемном 3 часа в тяжелом состоянии....А никто не торопился, я с выпученными глазами доставала всех, а мне в ответ: щас придет доктор- он шел более 3 -х часов, прчем заметеьте, это не хирургия где доктор на операции, а терапия -оказалось доктор в другом отделении кофий пил... Идите в ординаторскую и настивайте на осмотре неврологом, соглашайтесь на платного спеца если предложат или вызывайте стороннего -у меня так племянница в роддоме детского кардиолога добилась только согласившись на вызов какого-то светила за деньги.

Выбираете диету? Что дает отказ от мяса и сахара – для здоровья...

Почему средиземноморская диета – питание будущего

Обсуждение

Что могу сказать... Последние две недели я хожу в тренажерный зал и стала правильно питаться!
Да, конечно пришлось отказаться от сахара, мучного и сухарики, прочее. По началу очень было сложно, но, терпенье и труд все перетрут) За две недели - минус 3 кг)

СОХО Отзывы и Сегодня едем-спрашивайте :). СП: одежда

Едем сегодня к ним, если еще есть вопросы-задавайте :) все предыдущие-записала, не забудем, все расскажем что узнаем:) Девочки, вот некоторые отзывы тех, кто успел померить :) - ОГ где-то около 90, ОБ 87. 44 мал, 48 с капюшоном модельки - великоват. 46 в самый раз. А если прямые модели брать, кот.без капюшона, то лучше был 48, с капюшоном мне показались свободнее. На меня 46 с к капюшоном подошли и 48 без -Я меряла в ТЦ МОсква в Люблино, выбор очень большой, есть и сумки и короткие и длинные...

Обсуждение

Хорошо было бы, если бы у них была инфа о том, до скольки градусов какие изделия... Я бы взяла - до шубы поносить. Но вот не уверена, что не замерзну в такой...
Кстати, вчера была в "Олимпийском" - там напротив "Саважа" есть маленький отдельчик - моделек 5 рпедставлено. Так что добавьте к списку магазинов...
Выкупать когда думаете? Много заказчиков уже?

Анонс суповарки Mr*.Co*ok. СП: посиделки

Поставщики суповарок Mr*.Co*ok прислали на тестирование две модели суповарок. Предлагаю пособирать. Модельки интересные, качество приличное. Готовит очень быстро, нежно. Вопрос с детским питанием решается на ура! габариты обеих моделей примерно 17х26 см без ручек, 22х30 см с ручками Подробное описание и цену высылаю по запросу ориентировочно разница с инетмагазином составит 700р учитывая % орг 15%, брак меняю встречи общие волга, тула платная. будни пролетарка. Полный обзор с фоторепортажем...

Обсуждение

Хочуууу... . Но сначала хочу свою личную кууухню, эх...

Про 5-ти разовое питание . Похудение и диеты

Давно заметила такую особенность у меня и хочу поделиться, чтобы понять - это сугубо моя индивидуальность или таковая проблема ест у многих (а может это вовсе и не проблема:) При 5-ти разовом питании кушаешь часто. Практически каждые 2,5 часа. Так вот, как Вы считаете - должно ли к следующему приему пищи возникать чувство голода (хотя бы легкое) или нет? Ввиду отсутствия его самого - я порой забываю кушать. Приходиться контролировать себя практически по часам. Ил может стоить уменьшить размер...

Обсуждение

Лучше дожидаться небольшого чувства голода, есть по часам не нужно, есть риск сьесть больше нормы

Когда начинала питаться по кбжу, то выставляла себе на телефоне будильник с расписанием приемов пищи и по звонку ела. Если пропускала какой-то из приемов, то значит калораж не добирала. Для меня это очень много еды. А потом ничего так, даже начала голодать между:) Вошла во вкус что называется. Сейчас пока на поддержке стараюсь 4-5 раз есть, но ланч и полдник легкие совсем. Чувства голода начинаю испытывать только на 3-х разовом питании. С 5 разовым комфортнее все же. Не наедаешься от пуза, ешь только потому что надо

Ешьте, когда голодны: путь к похудению и здоровью.

...О правильном питании написано множество книг, и автор каждой новой диеты отстаивает свой метод похудения. Но можно заботиться о своем здоровье проще — например, с помощью советов, которые дает Доминик Лоро, француженка, перенявшая японское отношение к питанию, своему телу и жизни вообще. Усвойте правильный ритм жизни. Ешьте продукты, которые насыщают ваше тело (рыбу, свежие овощи и фрукты, зелень, хорошее растительное масло; один или два...
...Мы не в состоянии предсказать, во сколько мы испытаем потребность опорожнить кишечник, точно так же мы не знаем, когда почувствуем голод. Бывает, достаточно поесть единственный раз около четырех дня, а иногда мы испытываем голод сразу после пробуждения. Так зачем подчинять тело расписаниям? Свобода питаться только когда хотите даст вам свободу отказываться от еды всякий раз, когда вы есть не желаете. Степени голода и сытости Совершенно голодная (эта степень опасна тем, что вы можете съесть все что угодно). Слишком голодная, чтобы думать о том, что едите. Серьезно голодная: надо немедленно поесть. Средне голодная: вы еще можете подождать. Слегка голодная: на самом деле голода вы не испытываете. Удовлетворенная, рассла...

Обсуждение

Здоровым питанием занялась уже пол года назад, читала блоги и советы от диетологов. Нашла интересную рецепт, теперь это мой любимый салат с грибами, вкусно и полезно. Научилась правильно подбирать компоненты для своих блюд, такие рецепты позволят часто кушать в небольшом количестве. Тем более грибы это белок, который очень полезен и хорошо усваивается. С таким питанием можно быстро и безопасно похудеть:

[ссылка]

Подскажите врача плиз.. СП: посиделки

Девочки,посмотрите пожалуйста мою темку в Женском здоровье.Ооочеено надо, а то начиталась страшилок в инете.Заранее всем боольшое-пребольшое спасибо.

Обсуждение

Мне прижигала эррозию аппаратом Сургитрон Бобылева Тамара Владимировна. Принимает в мед.центре "В Коломенском" [ссылка-1]
Прижгла отлично, это мне несколько врачей сказали в МОНИИАГе, где я вынашивала и рожала последний раз

Петросян Анна Сергеевна в Арт - Меде на Красной Пресне. ОООчень душевная тетушка, вела мои 2 берем + проблемы с жен здоровьем тоже решает.

А реально ли похудеть во время поста.. Похудение и диеты

Сразу оговорюсь. Я не пытаюсь использовать пост как диету для похудения. Просто мне надо похудеть. А скоро пост. Т.е. мое похудение придется и на пост. Это реально похудеть в это время? Во время поста питаешься в основном углеводами. У кого-нибудь есть положительный опыт? Ведь уже не получитя питаться, как при например на рац.питании. Просто ничего не есть - невозможно. Может у кого есть рекомендации по рациону питания, распределению продуктов (что лучше есть утром, что вечером)? Буду очень...

Обсуждение

очень даже питаться как на рац.питании должно получится, почему же нет? больше бобовых и орехов, если все равно дефицит белка, можно соевый протеин ввести.

Во время продолжительных постов (рождественского и великого) обычно худею на 2-3 кг. Это при ужине часов в 20 и баранках-сухарях-меде к чаю. Но без обжорства, конечно. Да, и растительное масло тоже не только в воскресенье. Ну надо же на чем-то тушить-жарить овоши...

Кодирование : без героических усилий. Обзоры диет

...Только проводят его не на потеху публике в цирке, а в специальных клиниках и кабинетах на пользу клиенту-пациенту. Кодируют от многих вещей: алкоголизма, наркомании, курения, чрезмерного аппетита. Последнее особенно актуально для женщин, отчаявшихся сбросить вес при помощи диеты. Это называется "эффект йо-йо": с трудом и мучениями сброшенный вес тут же возвращается, стоит закончиться периоду "голодовки". Никто не в состоянии постоянно подавлять свой аппети...

Обсуждение

"Последнее особенно актуально для женщин, отчаявшихся сбросить вес при помощи диеты. Это называется "эффект йо-йо": с трудом и мучениями сброшенный вес тут же возвращается, стоит закончиться периоду "голодовки""

А если сбрасывать без мучений и голодовки, то и эффекта йо-йо не будет, и волшебник в голубом вертолете не понадобится.

кодировка от алкоголизма, подскажите. Алкоголизм и наркомания...

муж согласился кодироваться,не знаем что лучше,вроде слышала про метод довженко неплохие отзывы,подскажите,кто в курсе,где это и сколько стоит

Обсуждение

Я был у Демидова а.в 2015г.не пью уже 2года и не тянет,вернулась жена,и жизнь потихоньку налаживается надо очень хотеть стать человеком, я сам умолял брата отвести в Шатура к нему,я очень хотел бросить пить я бы здох давно если не поехал.нужно желание не пить вообще,я валялся,ссался,срался,блевал,п­одыхал и ещё несколько дней и я здох бы,я чуел что смерть рядом со мной,алкоголизм -это страшное ЗЛО.

05.08.2017 08:26:04, МитяМитя Рязань.

Заблудший старик.

12.06.2016 18:35:42, Балашиха

Про мужа и еду . Семейные отношения

Муж у меня любит поесть вкусно, хорошо и много. На неделю вперед я не готовлю, суп на 2 дня на выходные. Второе - ну тоже максимум на 2 дня. На ужин стараюсь готовить, чтобы еще с утра мужу на завтрак хватило, иногда остается больше. Вчера запекла целую курочку, отщипнула одну ножку на салатик. На ужин отрезала себе кусок курицы, но есть особо не хотелось, поклевала немного и положила в холодильник с картошкой на тарелке, накрыв другой. Думала на обед сегодня съем. С утра обычно завтракаю...

Обсуждение

Может в таких ситуациях подписывать кастрюли?)) Надо ставить на места такого обжорку!;)

вот что-то тут все налетели на автора, а я ее прекрасно понимаю, была в ситуации, когда стоит винегрет 2 кастрюли - одна с маслом, другая для меня без, все прекрасно знают, что я его со сметаной ем, но, блин, пришел отец и заправил его маслом, да еще и нерафинированным, хотя его предварительно оповестили, что в маленькой плошке мой винегрет, в большой кастрюле его.. ну мне до такой степени обидно было, и это не в забывчивости, усталости и тд дело, а в полнейшем эгоизме и неспособности думать о других. Зато с мужем повезло.. вечно друг другу все оставляем пока не пропадет=)))))))))))))))))))))­)))))))))))))))))))

21.01.2011 08:34:49, lisapuzka

Худейте с умом! Препараты для похудения

...Если у вас есть выбор- доехать на маршрутке или за 15 минут дойти пешком — идите пешком. Меньше езды не лифте, приседайте во время обеденного перерыва. В конце концов, вспомните школу и зарядку перед уроками: подобную простейшую зарядку можно делать даже в офисе. С физическими упражнениями разобрались, на очереди режим питания. Прописные истины всем известны: меньше мучного и жирного, не есть после 6 вечера, кушать столько, чтобы состояние насыщения не приходило во время еды. А только после. Мы с вами только что рассмотрели вариант, как похудеть правильно, медленно и верно. Но жизнь зачастую ставит перед нами задачу потруднее: через две недели отпуск, надо влезть в купальник. Тут уже всякое женское терпение и смирение отходит на второй план. А на первый план выступают жесткие диеты и изнурение себя, любимой. Одн...

Мои диеты. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Диета — это мой образ жизни. Вот такой вывод я сделала для себя. После миллионных попыток и скитаний от одной диеты к другой, я решила, что диета должна стать моим образом жизни.

Обсуждение

молодец!! так держать!!!

13.11.2008 20:06:42

У тебя есть сила воли, а это самое главное! Я уверена, что желаемый результат будет достигнут! МОЛОДЕЦ!

Грейзинг: жуй и худей! Обзоры диет

...Есть часто, но понемногу — лучший способ как сохранить желудок и кишечник в добром здравии, так и вылечить уже имеющиеся проблемы. Не зря именно такой режим питания неизменно прописывают врачи при любом гастрите или язве. Дробное питание — отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний . Мы перестаем палить по собственному телу залпами из обильных порций жирной и сладкой еды, приправленной холестерином и поваренной солью, — и в благодарность за это тело начинает работать как часы, давление не скачет, атеросклероз не развивается, замедляются процессы старения. Кроме того, избавление от лишних килограммов само по себе очень полезно для сердца. А если мы постараемся не просто дробно питаться, но и есть менее жирную пищу, то похудательный эффект грейзинга...

Обсуждение

Да хорошая статья,много для себя полезного прочитала,как по мне так ещё зелёного чайка через часок после еды или перекуса- и жизнь хороша и жить хорошо!

19.08.2008 14:55:49, жанна

Совершенно согласна с данной диетой! На себе испробовала данный метод. Правда не для того, чтобы похудеть. а вынуждена из-за здоровья. Еще когда училась в институте. жила далеко от родителей - одна. заработала себе гастрит острой форма, да еще и с дуоденитом и прочими побочными эффектами. При этом всегда имела лишний вес. Врач прописала такую диету:питаться не меньше 4-х раз в день, небольшими порциями. Правда были категорически запрещены некоторые продукты - шоколад, мороженное,газированая вода, ничего сильно жаренного, острого, сильно соленного, майонез, сдобное тесто. Эту диету нужно было выдержать 6 месяцев. Обстоятельства принуждали, иначе могла быть язва! На все студ. посиделки и праздники готовила себе отдельно. салаты заправляла сметаной, ела с десертной тарелки, десертной ложкой/вилкой. В общем гастрит излечила. стала стройной как модель. Меня близкие не узнавали. А главное энергии больше чувствовала. Сессию экстерном сдала и как раз в этот период будущего мужа в себя влюбила!
Я и сейчас как только почувствую проблемы с желудком или вес лишний начну набирать, сразу свою волшебную диету вспоминаю!

18-ти часовое голодание. Похудение и диеты

читала о том, что многие знаменитости придерживаются следующего режима питания - 6 часов из суток едят без ограничения, а остальные 18 часов только некалорийные напитки. Говорят, что вес летит моментально. Прошу вашего мнения. Может кто пробывал?

Обсуждение

А обменка тоже летит моментально?

Тут недавно писали, что такое питание чревато холецеститом.
Лучше уж 36-часовые голодания раз в неделю.

Ком в горле:((((. Медицина и здоровье

Люди добрые,спасите-помогите... Может,кто-нить чего-нить подскажет,а то уже сил моих больше нет:((( Три месяца назад у меня появилось противное ощущение кома в горле.Знаете,так при сильной простуде иногда бывает.Будто слизистый комок какой-то там застрял,хочется все время или откашлятся наконец,или сглотнуть.Но ни то,ни другое не помогает. Сначала я действовала по принципу "наплевать и забыть".Потом пошла по врачам.Платным,вроде,в хорошей больнице.Разным.... Одна лор сказала,что у меня...

Обсуждение

Я с таким комом живу уже несколько лет. ЛОР тоже нижего не нашел, до остальных не дошла. Ну и фиг с ним. привыкла. Неприятно только во время простуды ибо ощущение ухудшается.

У меня ком в горле - это предвестник ангины. Если чувствую этот неприятный симптом, ангина не за горами. Смягчить и успокоить горло Тонзилотрен помогает. Я использую эти таблетки всякий раз, когда чувствую дискомфорт. Они хорошо убирают покраснение и боль. А еще мой терапевт говорила, что их можно принимать в качестве профилактики.

Набор недельной еды для похудения. Похудение и диеты

Никто не пробовал? В магазине сегодня видела, в коробке продается, там находится все питание на неделю, раписанное по дням. В интернете как-то видела отзывы, что вкусно даже и худеется хорошо. Интересно послушать разные мнения.

Обсуждение

есть-то можно, особенно на работу удобно брать. но там такой слоновый запас углеводов, что я не только не похудела, но даже прибавила килограмм ! :(

А мне понравилось, вкусно и не голодно, только я с этого вообще не худею. Там одни простые углеводы, а напитки так вообще ужасающе сладкие, я их даже не пила.
Источник: http://conf.7ya.ru/popular/kodirovanie-ot-edy-otzyvy/

Эффективно ли кодирование от лишнего веса

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Эльк@
Детский сад



На сайте с 01.10.09
Сообщения: 326
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Кодирование от еды

Есть кто через это прошел? стоит ли кодироваться от еды?
Вернуться к началу
           
 
Natalkaaa
Первый класс вторая четверть



На сайте с 09.02.09
Сообщения: 910
Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:19    

я ходила. в Натис. прочитали лекцию о вреде всякой жирной пищи и т.д. потом что-то капнули под язык и типа применили гипноз. мне было смешно. отдала 3500руб и пошла домой. 1 неделю или 1.5 не ела то,чего нельзя (кодировали т картофеля,сладкого и мучного) пугали что если съем что-то из запрещенных продуктов-будет плохо. ерунда.
Вернуться к началу
         благодарностей: 1 
 
Varum
Первый класс вторая четверть



На сайте с 18.09.09
Сообщения: 686
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:40    

Вот, дурят нашу сестру!!!!
Вернуться к началу
           
 
Varum
Первый класс вторая четверть



На сайте с 18.09.09
Сообщения: 686
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:37    

ТаняТаня
Это которые с []
[/]
???Или там что-то другое???
Вернуться к началу
           
 
OLPAVADI
Профессор



На сайте с 11.02.10
Сообщения: 5959
В дневниках: 574
Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:47    

Никогда не забуду))) я была совсем молоденькая, работала в магазине.
И зашла туда как то женщина))) сказать полная, не сказать ничего. Огромная, (это была родственница моей напарницы)
Я спросила))) наверное она болеет? На что мне ответили))) нет прошла кодирование от еды, и что то пошло не так. Так её разносить начало не по дням а по часам.
Вот уже лет 15 это стоит у меня перед глазами, когда речь заходит о кодировании.
Я понимаю что это может быть единичный случай, но.....
Вернуться к началу
           
 
ТаняТаня
Ясельки



На сайте с 20.03.11
Сообщения: 20
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:16    Заголовок сообщения: кодирование от еды

вырезано модератором Ириной
_________________
БИЛАЙТ, Цинцзышоу, Дикоросы 30 и 36 кап., БОМБА в красн.и зелен.уп. от 700-1200р. снижение аппетита веса. Доставка бесплатная. Skype: natena54
Вернуться к началу
           
 
sveta-konfeta.
Ясельки



На сайте с 18.05.11
Сообщения: 234
Вернуться к началу
           
 
Агриппина Сыроежкина
Профессор



На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6120
В дневниках: 133
Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Карта № 019250
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:21    

У меня родственница прошла кодировку, глядя на подругу (подруга очень сильно похудела, кг на 15 точно). В Орске. Там, по моему 3 ночи это все происходит. Есть подобные программы в Москве, Питере и Оренбурге, но в Орске подешевле. Но думаю все зависит от человека, если есть силы и желание похудеть, то кодировка поможет, а если позволяешь себе расслабляться вкусностями...то вряд ли....в общем моей родственнице не помогло, сначала-похудела, т.к. ничего не ела, пока ехала в поезде, а потом вес стал возвращаться. Там еще составляют специальный диетплан для каждого, что можно, что нельзя.
_________________
Вернуться к началу
           
 
sveta-konfeta.
Ясельки



На сайте с 18.05.11
Сообщения: 234
Вернуться к началу
           
 
Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть



На сайте с 28.05.11
Сообщения: 960
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:27    

sveta-konfeta.
угу, я рещила на Борменталевскую клинику не тратить деньги и похудела сама на 7 кг ограничиваясь в пище
Вернуться к началу
           
 
LX
Аспирант Сибмамы



На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Откуда: г.Новосибирск, возле Обл.больницы
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:06    

Я кодировалась года три назад в фирме за цумом на пл кондратюка, название уже забыла. Чувства голода совсем не было!!! Но я совсем немного похудела ,тк причина у меня не в переедании. Я и без них не ем сладкое и мучное))) А тем,кто зависим от сладкого и вообще от еды, тому поможет. А фирма натис, вообще какая то шарашкина конторка, я там ставила сережки аккупунтурные в ухо, ерунда полная, у меня ухи воспалились, пришлось снимать))) Только потом поняла , что не от еды меня "раздувает"))))
Вернуться к началу
           
 
Ната111
Ясельки



На сайте с 26.10.09
Сообщения: 53
Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 23:10    

LX
мы с подругой тоже в Натис делали серьги в ухо,так у обеих уши воспалились. надо их "прорекламировать",чтоб народ не дурачили.
Вернуться к началу
           
 
bubutanja
Первый класс вторая четверть



На сайте с 08.04.09
Сообщения: 832
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 23:18    

а у меня лучшая подруга кодировалась почти 2 года назад
со 106 кг. Сейчас она 65. причем похудела достаточно быстро,с февраля к лету -30.потом потихонечку остальное,сейчас она прям хрупенькая. И не поправляется. Пищевые привычки поменялись полностью:жирное.сладкое не ест,не хочет.

говорит было тяжело первые две недели. Но у неё стимул был))
_________________


Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
Вернуться к началу
           
 
Prelestna
Профессор



На сайте с 18.11.09
Сообщения: 4511
В дневниках: 169
Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:57    

Девочки,рассказывать историю моего похудения очень долго,как говорится,это у меня уже образ жизни Нет-нет,я не полная,просто всегда хотела быть худенькой.Напишу по факту Кодировалась в апреле
Сама процедура-почти 3 часа(фильм,консультация доктора(кстати,очень понравилось с юмором и советы дельные),потом сеанс гипноза минут 20(ни в какой транс я,конечно,не вошла,но в слова очень хотелось поверить,т.к.шла именно с этой целью).Запрет жесткий на сладкое(всё в чем есть сахар,а сахар есть во многих привычных нам продуктах),мучное-всё в чем есть пшеничная мука,картофель,слишком жирное тоже нельзя,но это и так понятно.При соблюдении этой диеты,вы и так наверняка похудеете,но КАК перестать есть то,что привык(хлеб,конфетки,шоколадки,выпечку и т.д.)?????!!!!!После процедуры вышла и всё думала,а что же изменилось,вроде бы и я та же и мир вокруг не поменялся,вообщем очень хотелось понять,как всё будет.Как всё было- - как по мановению волшебной палочки,я перестала хотеть все те продукты,на которые выставили запрет,честное слово-даже слюноотделение не начиналось при виде аппетитных тортиков,пирожных и т.д.,есть почти не хотелось,порции сократились вдвое,готовлю себе отдельно,мужу-отдельно(так привыкла,даже не напрягаюсь).Действительно вкусы поменялись,сейчас мне уже всё можно,но не хочется,иногда могу что-нибудь себе позволить,совсем немного-но уже довольнааа(т.е.нет желания наброситься на стопку блинов и стрескать её даже если очень голодный,а съедаю парочку и уже желание удовлетворено ) Похудела значительно за 2 месяца,мне больше не надо,а то уйду в минус Врач меня предупредил,главное в погоне за стройностью-не довести себя до анорексии,но я к этому не стремилась,ем нормально,рвотных рефлексов не возникает
После кодирования они приглашают на а/ц массаж,для клиентов по выгодным ценам и плюс закрепляющий сеанс,если пожелаете
Хотела коротко,получилось не очень.Т.к.сама через это прошла могу опытом поделиться,пишите в личку,если есть желание.
_________________
НОВОЕ МЕНЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!НА МЕНЮ С 19 МАРТА ЕЩЁ 2 ЗАЯВКИ! ПИШИТЕ В ТЕМЕ, ЛС И ВОТСАП!
Вернуться к началу
         благодарностей: 3 
 
Русало4ка
Школьные годы



На сайте с 18.03.10
Сообщения: 1386
В дневниках: 6
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:51    

я не кушать не смогу

Prelestna молодец, положительная история!
_________________
Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
Вернуться к началу
           
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Источник: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=204531&start=30
Похожие посты