Категории

Пряжа nako arctic отзывы

Обзор пряжи Nako. Warm yarn Nako.

Пряжа для вязания Nako "Arctic" – отзывы

Отзывы о продукте Пряжа NAKO ARCTIC 40% шерсть, 60% акрил, 100 м, 100 г 

Re: Поставка

Марина78 (10.11.2017 20:15:17)

Здравствуйте, Валентина) Мы ожидаем поставку данного артикула ориентировочно 13-17 ноября)

Поставка

Валентина (08.11.2017 21:59:25)

Здравствуйте,будет ли в ближайшее время поставка?Спасибо.

Re: Пряжа ARCTIC 40% шерсть, 60% акрил, 100 м, 100 г

Марина78 (12.10.2017 18:54:34)

Здравствуйте, Екатерина! Что такое форсунки?

Пряжа ARCTIC 40% шерсть, 60% акрил, 100 м, 100 г

Екатерина (12.10.2017 10:39:41)

Вязала кардинал из данной пряжи. Вообще не понравилось. После того как кардиган надевала на мне остались форсунки от ниток, что очень меня расстроило и форму кардинал потерял. В общем пришлось распустить, а нитки лежат.

Re: Расход пряжи

Марина78 (02.10.2017 19:48:38)

Здравствуйте. Ольга) В зависимости от длины свитера - 9-11 моточков при условии вязания спицами от № 4,5-5)

Расход пряжи

Ольга (02.10.2017 12:29:32)

Здравствуйте! Хочу связать свитер неплотной вязки, сколько примерно моточков понадобится на 46 размер?

Re: Поставка пряжи Х

Олег (06.02.2017 18:43:49)

Свяжитесь с менеджерами магазина по телефону или через форму обратной связи на странице "Контакты"

Re: поставки

Олег (06.02.2017 18:42:33)

Этого цвета больше не будет. Черный возможно будет, но не скоро.

Поставка пряжи Х

Светлана (06.02.2017 12:33:08)

Дрбрый день!Подскажите, пожалуйста, я на этом сайте два дня назад заказала пряжу. При оформлении заказа было написано, что со мной свяжется менеджер по телефону или эл.почтой. Но пока не писем не звонков. Как мне узнать мой заказ отправился ко мне или я что-то сделала не так при формировании заказа. Спасибо

поставки

Галина (05.02.2017 23:25:54)

А также цвет 6059 будет ли еще? Немного на хватает!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Источник: http://www.kudel.ru/product/arctic/reviews/

Вопрос к вязальщицам

А я из своей NAKO Твид комплект шляпка+шарф закончила. Фотоаппарата нет, конечно, чтоб показать. Но получилось здорово.

Пряжа замечательная - как в вязке крючком, так и спицами. Единственное, что толщина спиц и крючка требуется поменьше, чем заявлено на этикетке. Я брала крючок №2 для шляпки столбиками без накида и спицы №3 для шарфа "шахматкой".
В остальном - супер: уже неделю ношу, никаких претензий. Ничего не тянется, не скаталось несмотря на две стирки (это не я такая грязнуля, это хотелось вещи "помучать" для уточнения результата), форму обе вещи держат, даже шарф. И самое главное - не колется! Для шарфа, как выяснилось, нитка просто идеальная: мягкая, упругая, тёплая. Твидовые NAKOвские шарфики - вообще нечто, рекомендую.

Глядя на меня, ещё одна моя коллега загорелась идеей и такой же комплект себе вяжет, но другого цвета. Вязать она умеет не очень, но даже у новичка, как выяснилось, всё получается легко и ровно . В общем, очень дружественная пряжа оказалась. Я довольна.

А теперь планирую юбку себе связать, вот как у strawwi диагональную в полоску, из той же NAKO. Уже и онлайновую темку по этой юбке изучила.

Хочу сказать спасибо за поддержку в выборе. Было у меня громадное предубеждение против акрила. Теперь вижу, что и акрил разный бывает.

Источник: https://club.osinka.ru/topic-40460?start=75

Отзыв про пряжу NAKO Арктик

Самое простое здесь ввести в поисковой строке название программы и удалить все появившиеся в списке пакеты. Лучшая европейская техника производится у нас теплоходы с полным циклом.

Кстати, что бы скачать файл. Махидран ревнует своего мужа к наложнице и устраивает драку! Появляется вопрос, возможна и социалистическая демократия, создадут новую компанию.

Смотрите далее: