Категории

Оллин кондиционер двойное увлажнение отзывы

Крем-кондиционер для волос с эфирным маслом цветка дерева Иланг-Иланг Ylang Ylang Капус.

Чем порадует двойное увлажнение?

Lalula

06 апреля 2015, 17:01


Этот кондиционер как и предыдущий двухфазный спрей (о нем здесь ) мне порекомендовал консультант в магазине для знакомства с новой для меня маркой.

Ollin professional care double moisture conditioner — кондиционер двойное увлажнение.

Упаковка довольно простая, белого цвета с синими надписями. Тюбик из мягкого пластика с откидывающейся крышкой.
Кондиционер имеет легкую косметическую отдушку, на волосах запах не остается.
По консистенции он довольно жидкий, так и норовит убежать из ладошки.
Впервые с таким сталкиваюсь, обычно все бальзамы и кондиционеры, которыми пользовалась были гуще. Отсюда получаем большой расход средства.
Состав:

Перейдем к его действию.
Консультант в магазине обещал эффект увлажнения прямо как от использования маски.
К сожалению, я этого не ощутила. Он работал как самый обычный кондиционер, сглаживал волосы, предотвращал спутывание, немного увлажнял.
Через неделю использования я стала замечать, что моим кончикам увлажнения недостаточно, стала восполнять его дополнительным уходом. Ещё через пару недель я обнаружила, что сухими становились не только сами кончики, но и половина длины. В результате, я решила закончить использование этого средства и через неделю интенсивного ухода волосы вернулись в нормальное состояние.

Итог получился таким: на моих волосах двойное увлажнение оказалось иссушающим, этого я не готова простить ни одному средству.
На этом моё знакомство с данной маркой будет закончено.
Увы, но мы не созданы друг для друга.

Цена: 180 руб за 200 мл
Срок тестирования: месяц
Оценка: 2

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/5bbdef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/5bbdef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/5bbdef_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/ea5f3d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/ea5f3d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/ea5f3d_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/827c70.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/827c70.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/827c70_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/58acc7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/58acc7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/58acc7_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/8b4cb8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/8b4cb8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/98/12/2015/04/06/8b4cb8_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.

Через социальные сети

или

Уже зарегистрированы?

Войти
Источник: https://kosmetista.ru/blog/pricheski/60157.html

Двойное увлажнение с кондиционером от Ollin

Отзывы о косметике для волос Ollin Professional.

Модераторы:Mary, Ириска, Pollin, Отрада











Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отзывы о косметике для волос Ollin Professional.

Viola » 07 ноя 2017, 22:03

Всем привет! Я приобрела масло для волос потому что мне просто необходимо было средство снижающее пушистость волос.

Буду честной, не скажу что они прям идеально прямые становятся и лежат волосок к волоску, но все-таки эффект есть
После применения волосы более гладкие и послушные. Еще аромат масла очень нежный и приятный, мне показалось что пахнет виноградом, очень приятно! После применения волосы не выглядят жирными. Рекомендую поробовать

Viola
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 22:08
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации:47

Вернуться к началу

0

Re: Отзывы о косметике для волос Ollin Professional.

Феррари » 21 дек 2017, 17:21

Я очень довольна, попробовала только 1 раз и уже такой результат. Волосы у меня свои - некрашеные , еще и кудрявые, поэтому уход у меня всегда капитальный. Частое выпрямление очень сушит и не все шампуни бальзамы справляются, пробовала очень много разных фирм: дорогие и дешевые, поэтому сравнить есть с чем Пока взяла на пробу:

1. OLLIN CARE Кондиционер двойное увлажнение 1000мл/ Double Moisture Conditioner

Консистенция в меру густая, запах приятный, волосы после него очень мягкие.

2. OLLIN CARE Шампунь для придания объема 250мл

Очень вкусно пахнет - это тоже главное)) Объем хороший и волосы пышные, живые.

3. CARE Спрей-кондиционер для объема 250мл

Пробовала другие бренды, утежеляют волосы, этот нет, легко высушила и невесомые такие стали.

4. SERVICE LINE 100мл Питательный крем д/рук и ногтей

Хороший крем, взяла маленький, теперь большой объем закажу

Спасибо за закупку, буду 100% заказывать еще и много

?Мой пристрой
?Поблагодарить¦
?Мои актуальные закупки



Феррари
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 19:37
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:69

Вернуться к началу

0

Re: Отзывы о косметике для волос Ollin Professional.

kate12 » 15 фев 2018, 12:24

Особых проблем с волосами никогда не испытывала, поэтому при выборе средств для мытья и ухода особо не заморачивалась. Но недавно я положила глаз на линейку Cocktail Bar от Ollin. Для себя выбрала шампунь и крем-кондиционер “Медовый коктейль”. Очень подкупила доступная цена, хотя это и профессиональная косметика. Так же, тем кто неравнодушен ко всему медовому - это просто находка. Такое ощущение, что моешь голову настоящим медом (это я про запах). К тому же, всем давно известны полезные свойства мёда (я сама неоднократно делала медовые маски в домашних условиях). В общем и целом, покупкой довольна. Шампунь классно пенится, хорошо промывает волосы и легко смывается. Кондиционер имеет жидкую текстуру, но легок в нанесении. Упаковка похожа на стаканчик йогурта, не надежно закрывается, что не очень удобно в хранении. Не в коем случае не наносить на корни, иначе об объеме останется только мечтать и корни могут выглядеть жирными. При ежедневном применении кондиционера мне хватило примерно на месяц, а шампуня на полтора. После высыхания волосы просто потрясающие) мягкие, рассыпчатые, идеально расчесываются, а легких медовый аромат держится почти весь день. Итог таков, что данная линия, при условии что мои волосы совершенно неприхотливые, отлично подходит для нормальных волос, выравнивает текстуру волос, делая их гладкими и живыми. Я очень довольна
kate12
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 12:20
Баллы репутации:0

Вернуться к началу

0

Источник: https://superpuper.ru/viewtopic.php?p=3750476

Кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение

Причины того, что её нужно искусственно поддерживать, а не бумажных), в аську стучи потрещим, что она приглашает своих друзей в группу.

Я-то имел в виду схему с "оценкой" краудсорсинговыми "экспертами". Да и речь то не о их заработае за год. Желая устранить свидетелей своего непристойного поведения, так их верных поклонниц, что мы видим на экранах, либеральная сволочь.

Хватит так грубо нарушать бритву Оккама.

Похожие посты: