Категории

Липосакция новосибирск отзывы

Липосакция - мифы и правда!

Отзывы: липосакция в Новосибирске

Современные методы лечения целлюлита позволяют быстро и легко получить желанную фигуру, лишенную лишних сантиметров. Элегантность и изящество всего после одной безоперационной подтяжки лица или липосакция живота гарантированы! Отзывы довольных клиентов описывают эффективность процедуры и сразу заметный результат.

Стоит ли сделать липосакцию?

Это зависит от ваших личных потребностей и ощущений. Довольно дорогостоящая операция или не самое дешевое безоперационное вмешательство могут нанести весьма ощутимый вред кошельку. При этом лишние сантиметры легко можно убрать при помощи регулярных спортивных упражнений и небольшой диеты. Лучше с осторожностью подойти и к откачиванию больших объемов жира. Это чревато тем, что кожа не сможет восстановить свою форму и будет совсем не привлекательно висеть.

Вмешательство хирурга – серьезный стресс для организма, после которого ему потребуется некоторое время на восстановление. Конечно, выходом может стать безоперационная липосакция, отзывы о которой отмечают приятные результаты, однако не факт что за одну процедуру можно получить желанный эффект.

Отзывы о процедуре липосакции

Количество желающих провести липосакцию без операции увеличивается – отзывы это подтверждают. В них все чаще рассматриваются преимущества этих методов в сравнении с классическим операционным вмешательством.

Узнать, сколько стоит липосакция бедер и других зон поможет наш портал! Мы собрали подробную информацию обо всех наиболее актуальных услугах и разместили стоимость на них для удобства будущих клиентов клиник эстетической медицины и салонов красоты. Комфорта добавляет наличие описывающих разные процедуры отзывов: кавитацию, лазерная липосакцию, липолиз.

Источник: http://novosibirsk.beauty.firmika.ru/__liposaktsiya_otzyvy

Отзывы о липосакции в Новосибирске

Лишний вес все чаще волнует не только женщин, но и мужчин. Красивая, подтянутая фигура становится символом успешности, и в погоне за ней не многие готовы жертвовать своим временем и комфортом. Диеты, спорт, ограничения… Все популярнее становится липосакция - процедура удаления (откачивания) жира.

- Я чаще всего делаю пациентам липосакцию на подбородке, потому что любой фейслифтинг сопровождается и липосакцией лица. В принципе многие пластические операции на разных частях тела очень часто требуют и работы с жиром, - рассказывает пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук Ольга Добрякова. - Убираем жир очень часто в комплексе: не только с подбородка, но и со щек. Если изолированно только подбородок сделать, то щеки тогда нависают, как у хомяка. И получается достаточно комичная картина.

За подобными процедурами чаще всего обращаются женщины, но последнее время становится больше мужчин, которые стали тщательно следить за своей внешностью.

- Обращаются часто очень молодые люди. Ничего удивительного, сейчас многие страдают от избыточного веса, - отмечает врач. - В более молодом возрасте делать липосакцию намного эффективнее, когда кожа хорошо сокращается и подтягивается.

Подобные операции очень сильно подвержены и различным модным тенденциям.

- Сейчас особое внимание люди уделяют прессу - просто непреодолимая тяга к атлетической фигуре, - говорит специалист. - Накачанный пресс стал настоящим культом современности. И есть процедуры, которые позволяют его визуализировать. Потому что некоторые качают и качают его, а подкожно-жировая клетчатка все равно скрывает результаты упорного труда над собой, то есть не удается высушить себя настолько, чтобы пресс был красивым и рельефным, привлекающим восторженные взгляды.

Хирурги помогают добиться желаемого результата, но помимо того, что врачи убирают жир с живота, они могут заветные «кубики» сымитировать.

- Это делается при помощи комбинации липосакции и липофилинга, - объясняет Ольга Добрякова. - На каких-то участках, где нужно создать желобки, мы жир убираем, а там, где нужно создать выпуклость, - его вводим.

Радует, что на те места, откуда жир убрали, лишние килограммы уже не вернутся - они могут обосноваться на нетронутых частях тела, если не соблюдать диету.

- У человека определенное количество жировых клеток, - отмечает врач. - Только при крайних степенях ожирения их становится больше, а так число их постоянно, они лишь могут менять свой объем.

Но нужно четко различать подкожный жир и тот, который располагается между внутренними органами, - висцеральный.

- У некоторых людей большой живот обусловлен тем жиром, который находится в брюшной полости, и его трогать нельзя. Это операция очень рискованная, - предупреждает специалист.

Также врач отмечает, что перед любой операцией следует взвесить все за и против, потому что риски осложнений существуют всегда, а перед вмешательством придется сдать анализы и пройти обследования, которые назначаются индивидуально.

НА ЗАМЕТКУ

Пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук Ольга Добрякова:

- Риски возрастают соответственно с объемом операции. Если у человека удаляется 10 литров жира и более, то это уже мегалипоскульптура. Здесь возникают разного рода реакции, которые связаны с тем, что мы наносим серьезную травму организму, разрушаем огромное количество ткани. А продукты распада, фрагменты клеток могут забивать почечные канальцы и вызывать почечную недостаточность. Также подобные операции опасны сильной кровопотерей, жировой эмболией. В целом риски зависят от двух основных факторов: от величины операции и состояния здоровья человека.

ВАЖНО!

Для того чтобы не промахнуться с выбором, лучше всего проверить клиники на три составляющие.

1. Лицензия. Этот документ обязательно должен быть у медицинского учреждения, без него деятельность незаконна.

2. Квалификация хирурга. Доверяйте свое здоровье лишь профессионалам со сложившейся репутацией. Опытный хирург сможет адекватно выбрать тот объем вмешательства, который не даст осложнений у конкретного человека.

3. Оборудование. Любая уважающая себя клиника стремится использовать лучшее, ведь технологии не стоят на месте. Качественное и современное оборудование позволит проводить профессиональные операции.

БДИ!

Прежде чем обратиться в клинику, не лишним будет почитать отзывы как о медицинском учреждении, так и о конкретных докторах. В Новосибирске это можно сделать на двух популярных сервисах: «Фламп» (novosibirsk.flamp.ru) и «Продокторов» (prodoctorov.ru/novosibirsk).

КОНКРЕТНО

В городе десятки клиник, которые будут рады видеть вас в качестве клиентов. Многие из них предлагают акции и различные скидки, поэтому цена на процедуры может быть разная. Зависит она и от физического состояния клиента, а также от его желаний.

Липосакция:

- лица - около 30 тыс. руб.

- подбородка - около 10 тыс. руб.

- внешней поверхности бедра - около 30 тыс. руб.

- внутренней поверхности бедра - около 15 тыс. руб.

- живота - около 30 тыс. руб.

- талии - около 20 тыс. руб.

- ягодиц - около 25 тыс. руб.

Сибирский институт красоты

Адрес: ул. Залесского, 6, к. 9, тел. (383) 291-09-46

Рейтинг «Флампа»: 4,4

Академия пластической хирургии и косметологии

Адрес: пр-т Дзержинского, 1/1, тел. (383) 209-30-03

Рейтинг «Флампа»: 4,4

Клиника «Золотое сечение»

Адрес: Горский мкр-н, 6, тел. (383) 308-08-08

Рейтинг «Флампа»: 4,3

Клиника Доктора Панова

Адрес: ул. Красноярская, 28, тел. (383) 240-99-55

Рейтинг «Флампа»: 4,3

«Евромед»

Адреса: ул. Гоголя, 42; ул. Дуси Ковальчук, 7/1; Красный пр-т, 200; Тел. (383) 209-03-03

Рейтинг «Флампа»: 3,9

Клиника «Елена»

Адрес: ул. Горького, 77, тел. (383) 347-00-00

Рейтинг «Флампа»: 3,7

Клиника «Шарм»

Адрес: ул. Сибревкома, 3, тел. (383) 223-12-46

Рейтинг «Флампа»: 3,7

«Авиценна»

Адрес: ул. Урицкого, 2, тел. (383) 363-30-03

Рейтинг «Флампа»: 3,6

Источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/26719/3745001/

Липосакция живота. Кто-нибудь делал??!

Как важно женщине её внешность не смотря на года.Всегда хочется быть привлекательной и жить с миром с собой .Жизнь берет у нас не только наши годы , но и нашу молодость.

Я много обращалась к разным косметологам результат меня только разочаровывал деньги уплывали, а результат ноль.

В феврале 2016 года случайно в интернете нашла клинику "ЕЛЕНА" записалась к директору клинике Елене Александровне Рожковой .

Приём меня удивил.Это была встреча удивительной теплоты и доброты, понимания.

Елена Александровна всё мне разъяснила по поводу моих проблем рассказала о себе.

У меня даже не было сомнения в том, что она мне порекомендовала.

Через неделю Елена А. мне сделала Дермабразии - шлифовка кожи лица .

Сейчас я постоянный клиент Елены Александровны мой возраст вернулся на 10 лет назад. Все процедуры косметологии делаю в её клинике и по её рекомендации.

Я благодарю этого замечательного Человека Врача удивительную женщину за её талант к её профессии и общению с людьми .

Ёе клиника - клиника " ЕЛЕНА" это спасение для всех и поверьте лучше в Новосибирске вы не найдете.

Больше года прошло после операции. И все что касается "этого дела" ;)) - от первой консультации у Супер хирурга Вардана Армаисовича до сегодняшней минуты - просто замечательно! Довольна всей командой! Очень боялась анастезии и всем про это говорила)) Анастезиолог (ай, не помню имени) сделала все так, что я и не поняла ничего)). Из наркоза вышла, как будто очень очень устала и хочу спать)). Я и спала потом. Никаких болей, единственное неудобство- спать в одном положении целый месяц. Вардан Армаисович- тема для хвалебной оды)). Не перестаю благодарить себя за правильный выбор доктора)))) Очень интеллигентный, чуткий, квалифицированный специалист приятный во всех отношениях. Спасибо ему огромное! Вообще, клиникой осталась довольна.

Являюсь клиентом данной клиники с ноября 2017 года. И надеюсь, пришла сюда всерьёз и надолго) Во-первых, сюда приятно зайти: чисто, красиво, уютно. Во-вторых, профессиональный и вежливый персонал вне зависимости от должности. Здесь чувствую себя желанным гостем. Хожу на уходовые процедуры к врачу-косметологу Марине Геннадьевне. Она деликатна , внимательна и безупречна в своей профессии. Клиника идёт в ногу со временем: процедуры проводятся на новейшем оборудовании плюс периодически появляются новые услуги. Желаю клинике "Елена" в лице всех её сотрудников счастливого Нового года, процветания и любви:)

Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене.Это очень интеллигентный,вежливый и приятный в общении человек.Отдельное спасибо хочется сказать Новосёлову Олегу Александровичу.Пластический хирург от Бога!У него золотые руки....Низкий поклон всему медицинскому персоналу.Если клиника пластической хирургии,то только ЕЛЕНА!!

Хотелось бы выразить огромную признательность всему персоналу хирургического отделения клиники Елена. Очень заботливый , внимательный , и в то же время ненавязчивый персонал . Очень боялась наркоза, но грамотный анестезиолог все объяснила и успокоила.

Ну и конечно же о главном! Самый важный человек , благодаря кому , сейчас я чувствую себя настоящей женщиной с красивой грудью это мой замечательный хирург , Аршакян Вардан Арамаисович! Врач от Бога ! С тонким вкусом! И просто замечательный душевный человек ! Девочки- если вы хотите красивую , естественную грудь , вам стоит обратить внимание на этого доктора .

Пройдя 3 клиники , я пришла в Елену на консультацию к Вардану Арамаисовичу. После ухода , я сразу поняла , что выбор сделан! У него действительно нестандартный , индивидуальный подход к каждому клиенту . Я сказала свои предпочтения , доктор меня выслушал и мы определились с выбором имплантата , размером и формой . Весь Послеоперационный период, доктор каждый день был на связи. Он действительно переживает за каждого своего пациента .

Спасибо вам огромное ! За то, что сделали меня счастливой ! Теперь только к вам !

Дарья

Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне

26 октября 2017

Уважаемая Елена Александровна, добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне. Вы не только самая инновационная клиника по оборудованию и методикам, но и у вас работают уникальные доктора. Олеся Николаевна помогла мне решить множество эстетических проблем, как по телу, так и с лицом. Высочайший профессионализм и клиническое мышление, дают возможность помогать пациентам в обретении красоты, здоровья и уверенности. Эмпатия, душевность, коммуникабельность и скромность Олеси Николаевны, позволяют пациентам получать, в том числе, и моральное удовольствие от посещения клиники Елена. Спасибо вам)

Выражаю слова огромной благодарности Коноваловой Олесе Николаевне за ее труд и профессионализм!!! 9 июля 2016 года я впервые пришла  в клинику ЕЛЕНА и очень этому рада. Именно там я познакомилась со своим Косметологом Олесей Николаевной. Слово косметолог я написала с заглавной буквы не по ошибке, а потому что Коновалова асс своего дела! А ведь она еще физиотерапевт и дерматовенеролог. Были моменты когда мне Олеся Николаевна помогла дельным советом (и не раз), поддержала морально и дала уверенности ( это касаемо личных жизненных моментов). Олеся николаевна, рада, что вы есть, ценю, уважаю! Еще хочу отметить и поблагодарить Рожкову Елену Александровну - основательницу (родительницу)клиники ЕЛЕНА за уютную атмосферу в вашей клинике, опытных специалистов, за милых, приветливых, вежливых администраторов (ведь они лицо вашей организации). Елена Александровна добилась в жизни всего сама. очень мне импонируют люди целеустремленные, старательные, позитивные, умные, находчивые, которые добиваются своих целей.

Здравствуйте! Удаляла тут родинку, все прошло отлично:совсем не больно, даже сам укол обезбаливающего, на консультации все подробно рассказали, каким способом лучше удалять и как ухаживать за ранкой.Большое спасибо!

 

Несколько лет являюсь клиентом клиники Елена. В основном делаю массаж LPG. Моим любимым специалистом всегда будет Екатерина Бакшеева, которая на данный момент находится в декретном отпуске. Узнав это, я поначалу расстроилась и несколько первых процедур из нового курса были для меня не так приятны как обычно ( разные врачи все же по разному проводят процедуру), пока я не попала к Софии!! Молодой специалист-золотые руки!!! Очень приятная в общении и работает именно с той силой, к которой я привыкла за годы работы с Катей! Спасибо руководству клиники за хороших специалистов! Теперь снова с удовольствием хожу на массаж!

Долго не могла удалить родинку на брови. Ходила в разные клиники, но нигде не брались за мою проблему, отдала немало денег за бессмысленные приёмы, врачи просто молча на меня смотрели, хотя в профиле указывали что берутся за новообразования такого рода.
Обратилась в клинику Елена в августе, записалась к хирургу-онкологу. Очень ждала приём, но на подходе к клинике позвонил администратор и извинился за отмену приёма, врач к сожалению задерживался на операции. Предложили перенести приём, я отказалась. Все обстоятельства сводились к тому что эта родинка останется со мной навсегда.
Но в сентябре решила ещё раз записаться в Елену и больше не разочаровывалась. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу-онкологу Ломакину Алексею Игоревичу! ВЫ СУПЕР! Он успокоил меня, он успокоил мою маму, что ничего страшного не произойдёт. Всё детально осмотрел, рассказал как будет проходить операция, заживление и что будет в итоге.
Операция прошла быстро. Всё время Алексей Игоревич со мной разговаривал, шутил, спрашивал как я себя чувствую. Через 10 дней сняли швы и всё идеально заросло.
Прошло уже полгода и я никак не нарадуюсь что всё таки еще раз записалась в Елену.
Всем рекомендую!

Хочу сказать спасибо Полине Игоревне, Олеси Николаевне за Ваш профессионализм и отличный подход. Результатом довольна. Особенно довольна новым пилингом, который делали на прошлой неделе.

А 4 ставлю за то, что крыльцо и правда скользкое у Вас, сама чуть не упала несколько раз. Исправьте этот момент, как можно скорее. Это Важно!!!

Я много что делала в "Елене", результатом была довольна всегда.

Прекрасные специалисты.
Администраторы всегда приветливы.
Очень чисто.
Не к чему придраться.
Была и в городском отделении, и в старом офисе в Академгородке, и уже тут.
Везде хорошо.
Когда дело касается красоты, лучше ходить в такие, проверенные места с многолетней хорошей репутацией.

12 сентября 2016г. для меня был день Х - день, когда мне сделали пластическую операцию груди. Хирург Аршакян Вардан Арамаисович. Еще в апреле я пришла к доктору на консультацию, и сразу поняла, что это именно "мой хирург", никуда больше не обращалась и не консультировалась. Вардан Арамаисович сразу расположил к сотрудничеству, легко и свободно с ним общаться и задавать волнующие в этом деле вопросы. Я полностью доверилась доктору в выборе имлантатов, чтобы грудь выглядела не пошло, максимально естественно и гармонично. В выборе доктора ни на секунду не пожалела. Слова благодарности, любви и признания скажу доктору лично! Девочки, кто думает, мечтает, сомневается – не бойтесь! Слушайте свое сердце и идите к своей мечте! А Вардан Арамаисович с помощью своих «золотых рук» и великолепного чувства эстетики и красоты поможет вашей мечте осуществиться! Насчет самой операции: страшно было перед наркозом, но анестезиолог просто «волшебная фея», еще раз говорю большущее спасибо Галине Ивановне! Спасибо, конечно же, всем сотрудникам хирургического отделения клиники «Елена», особенно Татьяне Эммануиловне и Анне Ивановне за помощь, заботу, за доброту, которая была не наиграна, я всем очень благодарна, и это совсем не лесть и не отзыв «по заказу». Все большие профессионалы своего дела. Что касается условий нахождения в стационаре – жаловаться не на что, чистота, порядок, тишина, кормят вкусно, ТВ, Wi-Fi, условия почти «как дома». Желаю Клинике «Елена» дальнейшего процветания и всех благ!

Люблю эту клинику. На консультации была у Натальи Андреевны - врача с большой буквы. Кто-то здесь писал, будто врачи навязывают процедуры. Это не так. Меня сначала отправили в Иммунопаталогию лечиться (за что хочу сказать отдельное Спасибо) и только после лечения (на которое ушло несколько месяцев) разрешили проходить Фраксель. На саму процедуру к Наталье Александровне я не смогла записаться на нужный день и попала к Татьяне Александровне, о чем не пожалела. Это не только опытный врач, но и деликатнейший человек, настоящий профессионал своего дела. У неё прошла все 4 процедуры, и я очень и очень довольна результатом. В самой клинике идеальная чистота, кажется, клининг работает 24/7. Приятные администраторы всегда предлагают чай/кофе/воду. На процедуры выдают халат и если нужно тапочки. А теперь маленькая ложка дегтя. Один раз записали на консультацию на Коптюга вместо Горького. Один раз отменили запись менее чем за сутки из-за предстоящего выходного в честь дня мед работника, хотя запись была за месяц! Один раз при расчете за процедуру не учли акцию (после моего обращения, конечно, разницу вернули). Но все эти минусы нивелирует профессионализм врачей, действенные аппараты и косметика этой клиники. Желаю вам всегда расти и развиваться.

Я в восторге!!! Прошла ровно неделя с моей Липо талии(фланков). Сложно передать словами ту бурю эмоций, которую я переживаю глядя на себя в зеркало...уже!...спустя всего 7 дней, не смотря на огромные отеки, волшебного цвета синяки, постоянно чешущуюся кожу под компрессионкой...ОНО ТОГО СТОИЛО!!!..а теперь обо всем по порядку... Природа одарила меня высоким ростом 178см, вполне себе стройной фигуркой 59кг, длинными ножками (...сама себя не похвалишь))), в общем пропорциями я очень даже довольна, грех жаловаться!) ... на этом видимо кто то свыше решил, что "ЧЁТ" как то скучно и добавил мне пару изюминок в области талии - БОКА... это не мой перфекционизм, мои жалобы вполне адекватны, одежду очень сложно подобрать, появляется постоянная зацикленность на этом месте...так видно...а так видно?.. этот свой крест я несла на протяжении 28 лет, прибегая ко всевозможным средствам дабы от них избавится. 1.Изнурительные тренировки в зале с персональным тренером и рассчитанной спецом для меня диетой (Фитнесс Проект в Горском ТЦ, тренер - Артур) Вес уходил, грудь улетучивалась, щеки впадали...бока на месте... нет конечно замеряя объемы они уменьшались на пару тройку см, но на общем фоне они были меньше объема Попы(...это ужас просто...психанула бросила... 2.Ограничение питания до предела, подсчет калорий, обруч, массаж, обертывания, таблетки, прессотерапия...и тд и тп...думаю вы и сами не хуже меня знаете о коррекции фигуры без оперативного вмешательства...их масса...в итоге толку ноль... Это действительно особенность моей фигуры и в какой то момент я приняла решения прибегнуть к Липо, клинику выбрала однозначно сразу Елену(моя близкая подруга сделала весьма успешную Липо области "всего что можно было откачать" еще на этапе стартапа клиники - лет 10 назад у Олега Борисовича, и до сих пор вспоминает о нем с огромной благодарностью) Я посетила консультацию сначала у одного хирурга, плохо писать не буду, а посему... он мне просто не подошел) После чего уже более основательно начиталась отзывов в различных источниках и попала к Зав. отделением пластической хирургии Олегу Александровичу. Предельно кратко и максимально ясно он провел со мной консультацию, отговорил делать животик, внутреннюю сторону бедер...еще чего то что я сама себе напридумала по принципу "оптом дешевле", остановились на ультрозвуковой липосакции талии фланков. Уточняю что консультация была в апреле...ближайшая запись на 15 июня(жертва в виде отсутствия пляжа, ношение компрессионки в жару не стала для меня преградой)..я согласилась сразу, выйдя от Олега Александровича внесла предоплату и стала ждать...)))) Немного о дне операции...светлая уютная одноместная палата, внимательный ободряющий персонал, сколько длилась операция я так и не поняла)))...наркоза ни общего ни местного не ставили...какой то своеборазный по новым технологиям(не сильна я в медицинской терминологии), в общем я не спала, даже разговаривала с медсестрой, было чувство отстраненности...видимо успокоительное...боли не было..сутки провела в палате, тоже без особых неприятных ощущений...чем то похоже на боль в мышцах после очень сильных физических нагрузках...но не более того...пила 5 дней антибиотики и перед сном обезболивающее скорее по привычке. И вот сейчас уже все позади... и я действительно счастлива, результат превзошел все мои ожидания, я уже одеваю вещи которые никогда не носила, я не могу на себя налюбоваться!) ...я расстраиваюсь только об одном...о потерянном времени на тренировках в таком кол-ве и деньгах на мазилки и массажи....почему не задумалась об этом раньше?...почему никто не подсказал?...почему так долго мучилась(...Это минимум усилий и смешные деньги за новую СЕБЯ! В заключении своего отзыва, я бы хотела выразить огромную благодарность Олегу Александровичу - Творителю Красоты, Хирургу от Бога и просто внимательному и компетентному специалисту, к которому волею судеб я слава Богу попала!

Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу и лично хирургу Новоселову О.А.!! Делала 6.01.16 отоплатику. Коллектив очень вежливый,заботливый. Через 3 дня уже ходила без повязки,а через 10 дней отеки на ушах и полностью сошли. Ушками ооооочень довольна,получились аккуратненькими,ровненькими. Рекомендую данную клинику. Если захочу еще как-нибудь преобразить свою внешность то пойду именно сюда. С уважением К.Е.Г.

Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу хирургического отделения клиники "Елена". Вы замечательные, человечные, с вами уютно и тепло. Заботятся как о родном человеке. Спасибо. Я очень боялась. Анестезиологу огромное спасибо... я безумно боялась наркоза. Вардану Арамаисовичу отдельное спасибо. Это и доктор с золотыми руками и человек приятнейший, с душой, заботится о пациентах, наверное, как о членах своей семьи. Пусть везде и во всем Вам сопутствует удача. Очень приятно у вас находится. Ну а результат операции мне пока не известен) со временем напишу отзыв и об этом. А пока лишь слова благодарности людям, которые заботятся обо мне. Спасибо огромнейшее за то что есть еще такие люди.

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Я долгое время не решалась сделать ринопластику и операцию по увеличению груди, ходила со своими комплексами и боялась жутко лечь под нож хирурга, но настал момент, когда я решила: "Хватит!" На консультации у Олега Александровича понравилась форма общения - чётко, ясно все рассказал, никакого навязывания (как это сейчас принято), спокойно все объяснил и я решилась! Сразу 2 операции. Боялась наркоза, болевых ощущений после операции... Но все прошло хорошо. Как и говорил Олег Александрович, нос не болел вообще, синяков почти не было, только под одним глазом и то не сильно. Грудь, конечно, болела, но в клинике очень хорошо работают мед.сестры, мучаться не давали. Швы после маммопластики не болели и не беспокоили. Сказать, что я осталась довольна это слишком мало!!! Я думаю, 90% сделанного зависит от рук хирурга, а у Олега Александровича они золотые! Ещё и спокойствием от него заряжаешься так, что ничего не страшно становится. Я хочу сказать огромное спасибо всем: дежурным сёстрам, за их внимательное отношение и заботу, анастезиологам, за их четкую и слаженную работу, и , конечно, Новоселову Олегу Александровичу, за проделанные операции и потрясающий результат! Для меня наступила новая жизнь без мучительного недовольства своей внешностью, я пришла к гармонии со своим телом. Спасибо Вам огромное!

Добрый день! Мне захотелось проверить эффективность антицеллюлитного массажа для себя. Обратилась в эту клинику. Прошла курс из 10 массажей по 1.5 часа. Я очень и очень доваольна. Получила много важной и полезной для себя информации по поводу борьбы с целлюлитом. Причем мне не просто дали рекомендации, а подробно объяснили как все работает в организме. На меня это подейсвовало. Как-то сам собой изменился мой рацион. Я перестала хотеть то, что моему организму не на пользу. Что касается массажа... Кожа ожила. Тонус улучшился. Складочки на боках на спине исчезли. Не бедрах видимость целлюлита заметно уменьшилась. Венозные звездочки тоже стали не такими яркими. Ноги стали выглядеть намного лучше. После этого, считаю массаж незаменимой для себя процедурой. Хочется сделать массаж и спины, и лица, и стоп... Кстати, один раз я пришла на массаж утром с продутой шеей. Больно была головой крутить. Светлана Александровна сдела мне массаж воротниковой зоны. После обеда я уже никаких болей не замечала. Я вообще забыла о том, что утром что-то болело.
Хочу сказать еще о косметологе лица этой клиники, к которой я обратилась с другой своей проблемой. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме. Ее (мою проблему) можно было решить на Коптюга, но косметолог порекомендовала мне съездить на Горокого, т.к. тот аппарат, который есть на Коптюга для меня хуже, чем тот, который есть на Горького.
Я обращалась и к другим врачам этой клиники. Никаких отрицательных моментов у меня не было. Все гладка, заботливо, внимательно, доброжелательно, предупредительно. Спасибо всем, с кем мне случилось общаться в этой Клинике.

Ходила на консультацию к главному врачу клиники, хотела записаться на Фраксель, так как стали волновать мелкие морщинки, но Елена Александровна меня отговорила от данной процедуры, сказала что еще рано! Очень грамотно провела консультацию и посоветовала уходовые процедуры!

Хочу поблагодарить пластического хирурга Вардана Арамаисовича!
Прошло три недели после операции, и теперь я могу вдоволь любоваться своей новой красивой потрясающей грудью!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречно выполненную операцию! Благодаря Вашим золотым рукам, Вашим советам, расчетам, мы совместно сделали правильный выбор!
Мне очень хотелось получить «натуральную», ничем не отличающуюся от природной, без единого намека на силикон. Результат превзошел все ожидания: естественная, каплевидная, красивая, не расходящаяся в разные стороны, изумительная!
Пересмотрела свой гардероб и поняла, что нужно его поменять на более интересные, открытые сексуальные вещи, так как ранее он состоял из скучных серых водолазок и закрытых кофточек.
Совсем немного осталось до того момента, когда можно полностью освободиться от компрессионного бюстгальтера и одеть красивое ажурное белье.
Дорогой доктор Вардан Арамаисович, я желаю Вам процветания и успехов! Буду рекомендовать Вас всем, кто пожелает изменить свою судьбу к лучшему, стать увереннее в себе! С такой красивой грудью хочется заново жить, творить и любить!
Хочу сказать всем, кто еще сомневается - не сомневайтесь! Обращайтесь к доктору Вардану Арамасовичу! Он сделает правильный выбор!
Спасибо вам Доктор!
С большим Уважением З.С.Л.

Ходила на массаж к Евгении Александровне. Она очень умелый врач, все так аккуратно делает, но в тоже время уверенно и отработанно, что сомнений в ее профессионализме не возникает никаких. К тому же, кроме непосредственно самих процедур, получаю от нее еще и подробные, развернутые консультации, очень много информации полезной дает, на вопросы всегда отвечает четко и внятно, видно, что человек разбирается. У меня только восторг вызывает ее работа. Спасибо огромное ей за терпение, за старания и за добросовестный труд.

Мальчишеская стрижка, большие темные глаза. Деловая и жесткая, в клинике Наталья Едемская уже семь лет. Специализируется на антивозрастных программах и мезотерапии. С пониманием относится к клиентам, чей напряженный образ жизни не позволяет делать процедуры с длительным периодом реабилитации. Для таких у Натальи припасена одна из любимых процедур - ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System (не травмирует кожу). Довольно ощутимо, но ни синяков, ни отеков на следующее утро не будет, зато появится ощущение, что мышцы лица пришли в тонус, как пресс после интенсивной тренировки. А кожа в проблемных зонах заметно подтянется. Ольга Б. (отзыв в журнале Allure).

Посетила Вашу клинику 13 января - супер, всё отлично : начиная от администратора до принимавшего меня доктора Ломакина Алексея Игоревича!!! Врач действительно профессионал своего дела: всё расскажет, успокоит, объяснит!!! Ставлю - отлично!!!

 

Хочу похвалить Елену Сергеевну за ее трудолюбие, усердие, терпение и за высокий профессионализм. К ней именно меня направила знакомая, очень хорошо о ней отзывалась, потому и пошла. Я вообще очень придирчива в вопросе выбора специалистов, но в этом случае осталась довольна. Работу свою выполняет качественно, видно желание разобраться в проблеме и оказать помощь пациенту. Нет к ней претензий. Рекомендую обращаться.

Занимаясь пауэрлифтингом , особое внимание , кроме силовых показателей, уделяла прокачке всего тела. Наступил момент, когда такая часть женского тела, как грудь, стала на общем неплохом фоне, смотреться не совсем гормонично.. Общаясь в кругу фитнес бикинисток и просто спортсменок, услышала об Аршакяне Вардане Арамаисовиче. Девочки, выступающие на серьезных соревнованиях и занимающие первые места, доверили этому доктору преобразить их грудь. Все остались очень довольны. Так что я пошла к Вардану Арамаисовичу,уверенная в превосходном результате. Прошло три недели. Я-довольна,счастлива,здорова. Грудь-супер! Скоро в зал!!! Спасибо Вам,доктор! Зная Вас и как пластического хирурга, обязательно к Вам приду еще . Девочки! Красота в ваших руках и в руках таких профессионалов , как Вардан Арамаисович. Респект!!!!!

Хочу поблагодарить Клинику Елена, за работу! Особая благодарность Смитневой Анне Сергеевне.
Понравилось качество проведенных услуг. Отношение к клиентам. И, специально разработанная для клиентов, программа лояльности!
С наступающими Новогодними Праздниками! Дальнейших успехов и процветания!

22.12.2015г. делала операцию по увеличению молочных желез, уже после первой консультации у Новоселова Олега Александровича поняла, что Олег Александрович обладает опытом, необходимыми навыками и профессионализмом, сомнений по поводу операции не было. Так же хотелось бы отметить анестезиолога Ганову  Галину Ивановну, провела беседу все подробно объяснила по поводу анестезии. И обязательно сказать спасибо персоналу Астаховой Анне Ивановне, Азимбаевой Раиле Мансуровне, Краюшиной Ирине Алексеевне. Очень внимательные, доброжелательные. Комфортный сационар высокий уровень сервиса.

Я очень довольна, что обратилась в клинику "Елена".

Спасибо!!!

Воспользовалась услугами клиники по удалению невусов (родинок) на видных и травматичных местах.
Ну, что сказать... В целом, все прошло хорошо и совсем не страшно (я жуткая трусиха в таких делах).
У меня было 2 отдельных процедуры - одна родинка требовала глубокого иссечения.
Врач Ломакин Алексей Игоревич очень внимательный и приятный мужчина, а главное умеет настроить на позитив и успокоить тех, кто "обчитался и обсмотрелся" всего подряд на эту тему в Интернете.
Стоимость мне показалась адекватной.

Единственная ложка дегтя - некоторые администраторы колл-центра и в самом филиале не особо доброжелательны. Создалось впечатление непонятной предвзятости в общении, а ведь все клиенты должны быть равны, независимо от стоимости и количества заказываемых процедур.
Ставлю 4.

Хочу выразить особую благодарность Виктору Ивановичу Редькину! Несколько месяцев назад делала у него липосакцию на аппарате Body tite! Результат впечатлил так, что через пару недель решилась на липосакцию другой зоны. Процедура переносится хорошо, результат виден сразу. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Фигура моя изменилась до неузнаваемости! Очень довольна результатом! Виктор Иванович настоящий профессионал, ответственный и прекрасный человек! Спасибо ему огромное!!!

Клиентом клиники являюсь всего несколько месяцев, ранее получала услуги в салонах красоты, уровень в клинике однозначно выше на базовые процедуру, а стоимость не отличается от салонов.
?Из специалистов очень нравится Екатерина Сергеевна Бакшеева, стараюсь всегда попасть именно к ней на lpg, после ее процедур видно эффект, всегда прорабатывает зоны хорошо, не спешит.
Попробовала лазерный пилинг на аппарате fraxel, к этой процедуре нужно быть морально готовым, эффект безусловно есть, не глубокие повреждения и пигментные пятна уходят после одной процедуру, решусь ли на повторную, пока не уверена.
Отбеливание комплексом white smile не впечатлило, пробовала 20 минут, гораздо выгоднее купить полоски этой же фирмы в клинике и пользоваться дома.
Тяжело писать отзыв на такую интимную тему для женщины, как косметические процедуры, но надеюсь он будет полезным другим читателем.

Я сделала липосакцию в зоне живота, на новом знаменитом аппарате BODYTITE!!!Советую всем,кто никак не может справится с мешающей массой своего тела!Несмотря на дорогую стоимость bodytite по сравнению с другими методами удаления жирочка))),не стоит сомневаться и экономить.Поспешишь всех насмешишь))).Дороговато, но зато безопасно для здоровья,анастезия делается местно без общего наркоза,что все равно делает операцию абсолютно безболезненной.Только слышно как булькает жир и выкачивается через трубку!!!Это очень круто,кайфова! Понимаешь,что вот сию минуту из тебя делают стройняшку и что это все поменяет твою жизнь в лучшую сторону!Результат увидела сразу как встала с операционного стола.Очень приятное ощущение!Кажется что туловище отрезали,чувствуешь себя пушинкой.Я гожусь на обложку журнала PlayBoy.Мой жених начал ревновать меня ко всем прохожим мужчинам,думает я теперь его брошу))))).Самое интересное после операции худеть начинает все тело! Я думаю это на фоне стресса организма!В итоге слетело с меня 12 кг.Весь гардероб на выброс.Вся одежда мне огромна.Многое зависит от хирурга,ведь наши ХЕРурги могут и навредить(.Меня прям воссоздал занова Редькин В.И.Я хочу ему памятник поставить)))).Настоящий скульптр тела!Все "подточил" так,что лучше не бывает))).Я думаю что по любым вопросам в будущем на счет любой пластики,резать себя доверю только ему.На самом деле, я так долго искала себе хирурга который подходит творчески к человеку,а не как к МЯСУ,сделать да и сделать... Я думаю это судьба.

Было принято решение пройти лазерную эпиляцию. Как-то моя подруга обмолвилась, что ее мама делала данную процедуру в клинике Елена, да не дешево, но эффект того стоит. Записалась первый раз на LightSheerDuet в выходной день, готовы были принять буквально через 4 часа.Процедура не слишком болезненная, немного неприятная скорее. Результат был просто удивительный (возможно, это моя личная восприимчивость к процедуре). Волосы практически перестали расти уже после первой процедуры, через месяц сделала вторую и, думаю, третья будет завершающей.
Честно сказать, имя доктора вспомнить не могу, поэтому не буду оставлять отзыв по ее работе. Но в целом к обслуживанию вопросов нет, пожалуй единственное замечание, что мне оба раза пришлось прождать своей очереди примерно по 15-20 минут.

Клиника Елена - одна из лучших клиник косметологии в нашем городе , на мой взгляд . Доверилась полностью прекрасным специалистам клиники , и комплименты в мой адрес - это наш совместный труд . Уже при входе в клинику чувствую заботу о себе - администраторы все приветливы , одна из них Ксения Васькина всегда предупредит заранее о предстоящем визите , расскажет о новинках и акциях . Очень рекомендую врача-косметолога Анечку Сергеевну Смитневу. Это волшебница !!! Аня всегда знает, что мне нужно и руки у нее золотые . Благодаря её рекомендациям и предложенным процедурам ухода мне часто занижают мой паспортный возраст . Хорошо выглядеть и чувствовать себя в любом возрасте мечтает каждый . Специалисты клиники делают нас счастливыми - я одна из них. И хочу поделиться с Вами этим чувством - загляните в клинику Елена в Академгородке и убедитесь в этом. Красивое место с удобной парковкой , выбор процедур на самых современных аппаратах с прекрасным результатом уже с первого посещения. Ольга Игоревна , Елена Александровна , спасибо огромное за ваш коллектив - все работают с удовольствием , поэтому атмосфера располагает возвращаться сюда вновь и вновь. Рекомендую всем посетить волшебный мир красоты. C огромным уважением и благодарностью ,Ольга Свидунович. 79139153643.

Спасибо большое! Новосёлов О.А. действительно врач от бога. Он и весь персонал работают на высочайшем уровне. Всё прошло безболезненно и быстро. Забота о пациентах похожа на беспокойства мамы. Ещё раз большое спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания! Всем рекомендую именно эту "волшебную" клинику!

Сделала у Доктора Новоселова О.А. две операции с перерывом в 3 года блефаропластику и подтяжку лица и оба раза довольна результатом. Большое спасибо, Олег Александрович за ваши умелые руки!!! И большое спасибо медсестрам за доброе отношение и добросовестный труд. Всем Вам здоровья и процветания. Спасибо!!!

Выражаю искреннюю благодарность Едемской Натальи Андреевне. Ходила к ней в течении 7 месяцев, раз в месяц, на процедуры лазера Фраксель, чтобы убрать шрам. Что было до и что сейчас - результ просто потрясающий! Я иногда думаю, что это чудо! Новейшее оборудование в клинике, отличный персонал. Мне очень подробно давали нужные рекомендации, всегда позвонят напомнят о процедуре, предложат наиболее подходящее время. Могу с уверенностью посоветовать эту клинику. Качество услуг отличное! Я очень довольна!

Всегда вежливые администраторы, внимательные доктора. Потрясающий дизайн клиники. Изобилие новых, гарантированно качественных процедур. Всегда на уровне! Люблю вас!

Хочу сказать большое спасибо косметологу Татьяне Валентиновне! каждый месяц хожу к ней! Очень приятная женщина! всегда делает всё аккуратно, не больно (терпимо). Всегда понимает что я хочу, очень нравится что после чистки лица делаются масочки, после которых практически не видны покраснения на лице, а через пару часов вообще нет следов! В общем очень довольна!

Смотрю в зеркало и налюбоваться не могу.

Была у Новоселова О.А. делала ринопластику. Нос был ломаный, еще в 10 лет сломала. Убирали горбинку, верхушку делали чуть уже и сам нос короче. Через 2 недели пошла на работу с красивым носиком. Сейчас уже второй месяц каждую неделю хожу на осмотр. Никаких жалоб. Самой не верится. Но все идеально. Олег Александрович говорит что кончик еще припухший. Но все говорят что чудный носик. Очень благодарна ему. Смотрю в зеркало и налюбоваться не могу. И персонал то же супер. Конечно же месяц маленький срок и судить еще рано. Но я уже очень довольна.

27 мая 2015

Очень признательна клинике Елена за мои оправданные надежды. Всегда как то настороженно относишься к рекламе чего то нового, еще летом увидела информацию о клинике Елена про новый лазер. Хотела в принципе давно попробовать лазер, но боялась, что вбухаю много денег, а результата не получу! Но после того, как моя подруга рассказала мне о том, что у нее после первого раза волосы не везде уже выросли решилась попробовать. Пришла на лазер подмышки, и хочу сказать что не разочарована ни капли!!!!! Понравилось все: и отношение персонала, и результат. Все как и обещали. Прощай вечное раздражение, ура наконец то я перестала даже задумываться о том, что надо брить подмышки, чтобы не дай бог не попасть в неприятную ситуацию! Спасибо еще раз за такое счастье! Клиника ЕЛЕНА вы просто молодцы!!!!

Давно думала об эпиляции, но все как-то не верилось в обещания, что все и навсегда. Подруга сделала три процедуры, она страшно довольна и я решилась. Понравилось то, что на прием попала довольно быстро, врач была очень приветлива, все расспросила, рассказала. На мой вопрос " а как можно скорее от всего избавиться?" честно сказала, что никак. Процедуру надо делать с определенным интервалом и если ходить чаще, то большего эффекта не достичь(( Жаль)) Пока сделала 2 процедуры, но уже и сейчас в полном восторге. Надеюсь, дальше все будет только лучше и лучше))) Спасибо клинике ЕЛЕНА)))

 «Я очень давно знакома с клиникой «Елена» и полностью доверяю процедурам, которые мне рекомендует мой врач. Если здесь предлагается новый метод, можно не сомневаться в том, что он оправдает возложенные на него ожидания. Зелтик не стал исключением. Я заметно постройнела, а главное избавилась от вечных женских проблем с «галифе». Спасибо большое!».

Пришла на процедуру "Термаж" к врачу - косметологу Наталье Андреевне, мне ее рекомендовала подруга. Доктор понравилась мне с первых минут. Общение, а затем и  работа были приятны и познавательны. У меня поинтересовались проблемами, спросили, какие результаты я ожидаю увидеть, далее подробно и интересно рассказали о сути процедуры и ожидаемом эффекте. Шла на эту процедуру с опасениями, так как была наслышана о ее болезненности, но это было напрасно, все прошло чудесно! А главное меня впечатлил результат, все действительно так, как и обещала Наталья Андреевна! Спасибо большое за проявленную заботу, внимание и новую молодость!

Я делала Зелтик на бедра! У меня все прошло более, чем удачно. Делала примерно месяц назад, после процедуры остался след, похожий на синяк, не без этого, но не очень сильный и рассасывался быстро. Меня замерили до процедуры, а через пару недель у меня было минус 2 см в бедрах, ну, считайте по см с каждой ноги. Обещают продолжение процесса похудения в течение 2х месяцев после процедуры. Я сама замеряюсь, не знаю правильно или нет, но через месяц -4 см на сантиметре вижу! Даже если больше ни см не уйдет, я все равно довольна - очень заметно! Подружки завидуют)) Всех отправляю на крио, очень классная процедура, стоит своих денег!

Олеся Николаевна просто прелесть!
Раньше я делала у вас Элос; на руках результат очевиден, на ногах эффект пока не очень заметен,  но прошёл всего месяц; надеюсь, что тоже получу хорошую отдачу.
А вот от Зелтика я в восторге! Делала спину, результат потрясающий. Были прямо свисающие складки, а сейчас — ровная спина. Жир уходил равномерно. Думаю, это мой организм так хорошо отзывается на Зелтик, что на всех зонах даст хороший результат. Болевых или каких-то совсем неприятных ощущений не было — ни в момент процедуры, ни после.                   

Я получила очень хороший результат. Подключилась очень активно сама, делала всё для достижения результата, правильно ела (в основном овощи + мясо, рыба с интервалами в 4 часа; отказалась от привычки доедать всё с тарелки), активно двигалась. Похудела в целом очень хорошо, с 50 до 42-44 размера (теперь брюки меньше на 4 размера) , но с помощью Зелтика похудела в тех местах, где никогда не могла сама получить результат. У меня с самого детства не было талии, и только благодаря Зелтику она появилась! За последний год я получила столько комплиментов, сколько не было за всю жизнь.
Теперь задача - не набрать вес!
Зелтик для меня - комфортная процедура.

Пару месяцев назад я сделала процедуру альтера. Это не первая серьезная процедура, которую я сделала в Елене, уже были фотоомоложение, фраксель, термаж. После термажа прошло уже больше года, и я захотела сделать еще что-нибудь, т.к. годы все-таки берут свое. Могу сказать однозначно и термаж и альтера просто великолепны. Для каждого аппарата есть своя работа и очень удобно когда все это можно делать в одном месте у опытных специалистов, которым ты доверяешь. Результаты радуют меня уже долгое время и, надеюсь, так будет и дальше! Спасибо клинике Елена и, особенно, Наталье Андреевне!

Благодарю коллектив Клиники ЕЛЕНА и Олега Александровича Новосёлова за блестяще выполненную операцию блефаропластики! Ваше умение помогло мне вернуть прежний взгляд и обрести уверенность в жизни. Спасибо!

Источник: http://www.clinicaelena.ru/testimonials.html
Еще интересное порево: