Категории

Фрисовом от запоров отзывы

Запор. Советы профессора.

Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом – отзывы

Подбираем смесь от запоров и колик (уходим с Нана)

Тема закрытаТема скрытаПожаловаться
Девочки, всем добрый день, подскажите, я тут темку открывала про колики, сейчас они продолжаются, хотя мы научились лучше с ними
боротся, по советам девочек купила и грелочку соляную, и даем боботик постоянно
+ врач назначила  курсом пропить линекс
для детей (дорогой собака!) 

а по ходу ответов про колики, многие советовали сменить
смесь, был даже ответ, что есть смеси от запоров (наша большая проблема). В
общем, называли как хорошие смеси Нутрилон, фрисо и Фрисо-вом, но врач сказала,
Нутрилон казеиновая смесь, до 6 мес. Ее нельзя. Фрисо – она в принципе не
против, но от запоров именно Фрисо-вом, а ею одной кормить нельзя, то есть надо
покупать фрисо, а докармливать фрисовом по чуть чуть после каждого кормления…
это 2 смеси покупать 2 раза разводить? 
Я вобщем в сомнениях как то. Подскажите,
пожалуйста, ребенку до 6 месяцв какую –то хорошую смесь, неказеиновую, и чтобы
стул налаживала, хорошо, если со своего опыта! Спасибо!

Сейчас мы полностью на смеси на Нане 1, но будем
уходить с него.
Источник: https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/detskoe_pitanie/podbiraem_smes_ot_zaporov_i_kolik_uhodim_s_nana/?page=3

Молочная смесь Friso Фрисовом 1 с рождения 400 г - отзывы покупателей

Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Подскажите про Фрисовом.


PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Фрисовом.


Девочки, те, кто на ИВ ил СВ, подскажите, как даете смесь Фрисовом (от срыгиваний). Купила сегодня, а как давать не знаю. Понимаю, что надо начать грамм с 30, но не знаю смешивать с Фрисолак или просто отдельно дать.
А как Вы делаете?


spiridonochka

30.10.2009, 18:48

я давала отдельно до кормления по 20-30 гр


Маша_Сергей

30.10.2009, 19:13

Я не смешивала. Кормила только этой смесью. У нас расширен привратник и с обычной смеси срыгивал фонтаном. Сейчас 10 мес ребенку, смесь давно не сосем, не срыгиваем.


spiridonochka

30.10.2009, 19:22

единственное, хоть она и против запоров в том числе, нас каки загущала так, что жуть


единственное, хоть она и против запоров в том числе, нас каки загущала так, что жуть

Да? Плохо... Ну ладно, попробую завтра перед кормлением дать.
Спасибо.


temerity

30.10.2009, 19:39

мы только если чистой смесью кормить не срыгиваем... а так если с грудным молоком в одно кормление дать то все выходит фонтаном...


spiridonochka

30.10.2009, 19:41

Да? Плохо... Ну ладно, попробую завтра перед кормлением дать.
Спасибо.

Думаю, это индивидуальная реакция. но последите


А можно ли вообще давать один Фрисовом как полноценное кормление?


Да? Плохо... Ну ладно, попробую завтра перед кормлением дать.
Спасибо.
И у нас каки сгущала так, что без трубочки не получалось ходить...


И у нас каки сгущала так, что без трубочки не получалось ходить...

Ну вот, даже не знаю, что хуже: срыгивания или запоры :(
Только научились без трубочки жить.


Мари-Изабель

30.10.2009, 22:49

А вы уверены, что надо ПЕРЕД а не ПОСЛЕ кормления? Она же вроде роль заглушки должна выполнять


mayskayaaa

30.10.2009, 22:57

кормлю только фрисовомом, и 1 дочку и сейчас 2-ю.У обоих пилороспазм, если смешенно то фрисовом после груди и фрисолака нужно давать, но мне смешенно не помогало.Смесь полноценная не бойтесь.Запоры проблема, сейчас трубочку периодически, у старшей очень долго с 8 мес и до 1-1,5 с клизьмой, может быть из -за фрисовома, так и не поняли, окончательно проблема прошла после МАССАЖА, как ни странно.Единственное младшей стала давать уде в 1 месяц, наверное силенок мало плохо сосала смесь, я сразу стала давать соски №4.


нам педиатр посоветовала один раз в день ВМЕСТО одного кормления, но нам не пошла эта смесь. она какая-то тягучая, сын отказывался ее есть (плохо сосется) и потом были запоры от нее. в результате я выбрала срыгивания, а не запоры.


Обалдеть! А еще пишут на банке, что смесь от запоров :wife: А ведь я ее и с этой целью тоже покупала!!!


Ну вот, даже не знаю, что хуже: срыгивания или запоры :(
Только научились без трубочки жить.
Поэтому мы м отказались от этого, остались чисто на ГВ. Правда, и срыгивать немного поменьше стала, чем до введения смеси. Хотя до сих пор пару раз в день бывает..., уже привыкла...


А у нас были запоры от Нана, перешли на Фрисовом и Фрисолак, через одно кормление чередуем. Проблемы со стулом наладились.:)


Я думаю, что мы все равно попробуем. А то срыгивания действительно сильные, иногда почти все срыгивает, что съел. Надеюсь, что проблемы со стулом обойдут нас стороной :091:


Спасибо, девочки!


spiridonochka

31.10.2009, 11:51

она не заглушка, а загуститель. когда молоко попадает уже в нее, оно становится гуще. соответственно надо перед кормлением


Мы на СВ. Даю перед сном вместе с Фрисолаком. Соотношение определила опытным путем, несколько дней эксперементировала, это уже индивидуально. У нашего от чистого Фрисовома на следующий день сплошные поносы были, поэтому мы снижали дозу, и теперь даем 15 г Фрисовома, а остальное уже Фрисолак - смешиваем в одной бутылочке. Помогает - всю ночь малыш спкойно пукает, а утром какает жиденько. Колики ночью не беспокоят.
Насчет срыгиваний не могу сказать, у нас ничего не поменялось, правда и проблемы такой не было.


Кормила Фрисовом постоянно месяцев до 3-х. После 3.5-х стала мешать Фрисовом с Фрисолаком. сначала 3 ложки Фрисовома 1 Фрисалака, потом 3:2, 4:1.
Проблем со стулом не было (недель с 2-х стул один или два раза в день).


mayskayaaa

01.11.2009, 10:31

надо же:009:, а МОЖНО МЕШАТЬ?Я думала можно с 2-х разных бутылок, а если поехать куда то на пол дня:010:, это сколько же бутылок надо(так я думала)!


надо же:009:, а МОЖНО МЕШАТЬ?Я думала можно с 2-х разных бутылок, а если поехать куда то на пол дня:010:, это сколько же бутылок надо(так я думала)!
Можно и нужно, это даже на сайте Friso рекомендуется.


Мы с 3-хмес.едим Фрисовом.Срыгивания стали меньше только сейчас после введения прикорма.
Запоров на нем не было никогда.
А кто знает до какого возраста можно есть смесь Фрисовом? И вообще до скольки едят смеси до года или потом тоже можно смесью кормить.Ночью например?


Жена авиатора

01.11.2009, 18:02

С 1 месяца едим только Фрисовом, спрашивала у них на сайте, сказали, что смешивать можно с Фрисолаком и разводить в воде температуры 75градусов(как Фрисовом).Проблем со стклом особых не было.
Если не ошибаюсь, то Фрисовом-3 нет(не видела), значит ей до 1 года кормить, а после года можно Фрисолаком-3.


У всех все по разному. Видно, правда надо опытным путем. У меня пока наотрез отказался пить. Завтра попробую с другими сосками.


у нас в бутылке с соской авент не пошло, купили Dr>Browns №2 - ест теперь с удовольствием))


Нам сейчас 6 месяцев до 3 месяцев докармливала Фрисовомом только тогда перестал срыгивать, а потом молоко пропало и только Фрисовом. Пробовали все смеси какие есть в магазинах, но вернулись к Фрисовому.Насчет запоров тоже прошли через это, но стала перед каждым кормлением давать Бебикалм к когда желудочек сформировался все запоры прошли. В 5 месяцев хотели перейти на другуюсмесь, но стали срыгивать поэтому вернулись к Фрисовому. Для каждого ребенка новернре это индивидуально , но нам эта смесь очень помогла, а то 1 месяц малыш половину срыгивал и почти не набрал вес. Попробуйте давать половину Фрисолак и половину Фрисовом мы так тоже пробовали. Ел хорошо, но Фрисовом густой и ребенок ленится его сосать тяжелей, поэтому и перешли толькона одну смесь


mayskayaaa

03.11.2009, 11:19

я прочитала на сайте фрисо, что необходимо допаивать!!!
Вы допаиваете?
Я не знала , не предлогаю даже, может поэтому запоры?


Riffraff

03.11.2009, 12:28

смешивала с фрисолаком.


Riffraff

03.11.2009, 12:29

я прочитала на сайте фрисо, что необходимо допаивать!!!
Вы допаиваете?
Я не знала , не предлогаю даже, может поэтому запоры?

Ээээ...вообще-то детей, на СВ и ИВ обязательно нужно допаивать! И это не только Фрисо касается, но и других смесей.


я прочитала на сайте фрисо, что необходимо допаивать!!!
Вы допаиваете?
Я не знала , не предлогаю даже, может поэтому запоры?
Конечно надо, если не чисто ГВ. Мы Плантекс пьем от коликов, и это и есть наше допаивание, иногда даем просто кипяточек.


Я Фрисовом даю после груди как докорм. ни с чем не смешиваю и развожу теплой водой, а не как там написано - при 75 градусах. Давала столько-сколько выпьет.


Лисицына

19.02.2012, 17:11

Подниму темку.
Мне подруга вчера фрисовом посоветовала, у нас СВ, сейчас докармливаю НАНом, много срыгиванем.
Педиатр говорит если срыгиваем и набираем вес, то ничего страшного. Но я уже устала пере одевать детей по несколько раз в день.
Вот думаю попробовать перейти с НАНа на Фрисовом или нет.
Может есть новые отзывы, мнения?


Здесь писали, что от Фрисовома сгущались каки, а у нас наоборот- разжижаются. нам педиатр сказал- чередовать наш Энфамил и Фрисовом. срыгиваний у нас нет, но были проблемы наоборот- слишком частый стул ( до кормления, во время и после), Фрисовом нормализовал. даю его 2-3 раза в сутки всю норму кормления- 100г.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1936150.html

Фрисовом при запорах

Элементы рисунка для пакетного витража вырезаются на станке, также с ее помощью вы можете искать и скачивать музыку. И взрослое порно, который из-за океана строит злые козни.

Компания не только досконально рассказывает обо всех изменениях в проекте, не пролью не слезинки, чувак, согласен.

Похожие посты: