Категории

Отель египта dessole

Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, Дессоле Пирамиса Сахл Хашиш, Хургада, Египет

Предложения в Pyramisa Sahl Hasheesh Resort, Хургада (Египет)

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «ЛайтСофт Рисерч», ИНН 7709367650, ОГРН 1027739332884, юр. адрес: 103062, г. Москва, ул. Покровка, д. 34, стр.1 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЛайтСофт Рисерч».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Источник: https://www.turpoisk.ru/hotel/2632/?ct=4

Отели сети Сеть отелей Dessole Resorts & Hotels в Египта

Отели сети Дессоле (Dessole) в Египте: в Шарм-эль-Шейхе, в Хургаде и в других городах.

Египет одно из древнейших государств мира. Он был признан целостной страной еще в 3000 г. до нашей эры и сохранил этот статус и по сей день. За это долгое время, в Египте сменилось много фараонов, царей, президентов, но культура страны осталась неизменна. Каждый правитель в свое время внес свой вклад в культурное наследие Египта, именно поэтому территория страны богата историческими ценностями известными во всем мире. Тысячи туристов каждый день прибывают в страну, чтобы познакомиться с ее достопримечательностями и просто отлично провести время.

Одной из популярных зон отдыха в Египте стали отели сети Дессоле (Dessole). Это очень крупная гостиничная сеть, которая имеет около 29 функционирующих отелей во многих популярных курортных зонах мира. Египет не стал исключением, а наоборот стал бесспорным лидером по количеству отелей, находящихся на его территории. Отели сети Дессоле (dessole) в Египте, отличаются особой концепцией, а гостеприимство и качество обслуживания здесь остается всегда на высшем уровне. Выбирая один из отелей сети Дессоле, можете не сомневаться, что ваш отдых принесет вам поистине райское удовольствие.

Другие статьи по Египту:
Узнайте, как отпраздновать Рамадан за границей.
Ознакомьтесь с рейтингом лучших отелей по версии нашей редакции.
Собираетесь взойти на гору Моисея? Подготовьтесь как следует.

Лучшие отели сети Дессоле (Dessole) в Египте

Dessole Nesco Joyous (Неско Джойс) 4*
Находится отель на второй береговой линии. Удаленность от аэропорта составит 7 км, а от бухты Naama Bay 11 км. В отеле 164 номера, в каждом из которых имеется все необходимое для комфортабельного проживания, а именно: кондиционер с функцией контроля температуры, сейф, телевизор, телефон, мини бар, туалет и ванная комната.

Система все включено работает круглосуточно. Всем посетителям отеля доступны все блага современного общества такие как Wi-Fi и спутниковое телевидение. Из развлечений можно выделить анимационные программы, тренажерный зал, настольный теннис, мини-футбол. Так же на территории отеля расположены два открытых бассейна с пятью водными горками, ночной клуб и массажный салон. Для маленьких посетителей имеется детская площадка, специально оборудованный бассейн и мини-клуб.

Dessole Seti Sharm (Сети Шарм) 4*
Отель расположен на первой береговой линии, в одном из заливов Шарм-эль-Шейха. Расстояние до аэропорта не более 20 км, а до центра города Наама Бей всего 7 км. Песчаный пляж располагается в уютном спокойном месте городка и имеет протяженность около 250 метров.

Отель представляет собой 10 отдельно стоящих зданий. В этих здания располагаются номера различного класса, от стандартных номеров, до номеров уровня Suit. Все комнаты оснащены: кондиционерами, сейфами, телефонами, телевизорами и ежедневно пополняемыми мини-барами. Так же имеется отдельная комната, где располагается туалет и душ.

Из развлечений, находящихся на территории отеля можно выделить два бассейна с тремя горками, волейбол. настольный теннис, дартс, джакузи, массаж, сауна и тренажерный зал. Каждый вечер для посетителей отеля организовываются различные шоу программы, а так же дискотеки на открытом воздухе.

Dessole Cataract (Катаракт) 4*
Отель размещен в самом центре туристического города Наама Бей. Это самое излюбленное место для активной молодежи из-за обилия развлекательных клубов. Отель Dessole Cataract Layalina Resort располагается на первой береговой линии и имеет 98 номеров. Имеются одноместные номера, а так же номера повышенной комф

ортности, в каждом из которых имеется кондиционер, сейф, телевизор с кабельным ТВ, телефон, мини бар, туалет и ванная комната. Отель работает по концепции все включено.

Находясь здесь скучать вам явно не придется. На территории отеля имеется оборудованный тренажерный зал, турецкая баня, джакузи, волейбольная площадка, дартс, бильярд, четыре бассейна (с подогревом и без), собственный песчаный пляж, все это и многое другое доступно каждому проживающему гостю. Ежедневно, вы можете наслаждаться выступлениями аниматоров, а так же поучаствовать в различных шоу-программах. По субботам все посетители отеля наслаждаются великолепной музыкой в живом исполнении.

Dessole Pyramisa (Пирамиса) 5*
Отель Dessole Pyramisa является самым большим отелем класса люкс, расположенным на побережье Красного моря. Расположен он на берегу моря, на побережье бухты Sharks Bay, которая знаменита своими красотами кораллового заповедника. В отеле 861 номеров, 48 из которых, имеют улучшенное расположение с великолепным видом из окна на бескрайнее синее море, 227 номеров так же имеют вид на море, 489 номеров имеют окна, выходящие в сад, 22 семейных номера, 33 одно-комнатных шале и несколько номеров класса-люкс, предназначенных для отдыха высокопоставленных лиц.

Помимо стандартных предметов обихода, в каждом номере имеется мини-холодильник, набор чая и кофе. На территории отеля имеется свой бесплатный автобус, на котором можно путешествовать по всей немалой территории отеля. Режим питания по системе все включено. Каждый день для посетителей отеля проходит специально организованные шоу-представления на различные тематики.

Удобный, оборудованный всем необходимым пляж, бассейны с горками, подогревом и без, множество платных и бесплатных развлечений и услуг, все это сделают ваш отдых незабываемо прекрасным.

Dessole Nesco Waves (Неско Вейвс) 4*
Отель находится на первой линии, недалеко от аэропорта и бухт Naama Bay и Shark Bay и имеет 176 номеров. Каждый номер имеет сейф, кондиционер, балкон либо терасса, ТВ, телефон, холодильник, ванна, туалет и биде. Производится ежедневная уборка номера. Питание происходит по системе all inclusive.

Из развлечений отель предлагает два открытых бассейна, тренажерный зал, бильярд, массаж, вечерние развлекательные программы, а так же дискотеку на открытом воздухе. Для детей имеется специальная площадка.

Dessole Royal Rojana (Роял Роджана) 5*
Отель располагается на первой береговой линии, в 5 км от аэропорта и в 12 км от залива Nааmа Вау. Он состоит из 599 номеров, в каждом из них имеется стандартный набор всех необходимых предметов обихода, таких как кондиционер. туалет, ванна, телефон, мини-бар и др. Питание происходит по системе все включено.

У отеля имеется три собственных оборудованных пляжа, два песчаных, для спокойного отдыха и один с понтоном. Из бесплатных развлечений предлагается 6 больших бассейнов, волейбольная площадка, аква-аэробика, поле для мини-футбола, танцы, йога, живая музыка. Для детей проходят ежедневные детские организованные шоу, а так же имеется специально оборудованный бассейн и детская площадка.

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort (Сахл Хашиш) 4*
Отель располагается на первой береговой линии и имеет 434 номера, 331 стандартных, 79 с видом на море и 4 сьюта. Отель расположен в семи километрах от аэропорта и в двух километрах от центра города Хургада. В каждом номере имеется кондиционер, сейф, телевизор с кабельным ТВ, телефон, мини бар, и, конечно же, туалет и ванная комната. Отель работает по концепции all inclusive.

На территории отеля имеется собственный песчанный оборудованный пляж, а так же несколько бассейнов. Для вас работают: тренажерный зал, волейбольная площадка, дартс, бильярд, и многое другое. Каждый вечер для гостей отеля проходят дискотеки под открытым небом.

Dessole Marlin (Марлин) 4*
Находится Отель Dessole Marlin на первой береговой линии недалеко от центра Хургады. В отеле 434 номера разной направленности. Абсолютно все номера имеют телевизор с кабельным ТВ, телефон, мини бар, туалет и ванная комната, а так же регулируемый кондиционер и надежный сейф. Питание происходит по системе all inclusive.

Для маленьких и взрослых работает команда аниматоров, которая организует досуг в любом направлении, будь то латиноамериканские танцы, танцы живота или йога. Отель имеет несколько бассейнов, а так же настольный теннис, бильярд и волейбольная площадка для игр на открытом воздухе. Дети смогут проводить время на оборудованной для детских игр площадке. Каждый вечер проходят дискотеки, либо пенные вечеринки.

Другие статьи по Египту:
Стоит ли отправляться отдыхать в мае в солнечную страну? Отвечает специалист.
Решили отправиться отдыхать в январе, не забудьте ознакомиться с погодой.
Поезда в Египет в марте — прекрасная возможность провести время с пользой.

Почему мы выбираем Египет

Египетские курорты стали популярными не просто так. Во-первых, в Египте есть на что посмотреть. Эта страна богата различными достопримечательностями мирового уровня. Во-вторых, благоприятные климатические условия порадуют каждого. Здесь царит тепло круглый год. Даже зимой, температура в дневное время не опускается ниже 18 — 20 °C. В-третьих, Египет омывается волнами красного моря, а как известно, красное море отличается особой красотой. Ни в одном море вы не увидите столь красочного подводного мира, разноцветных рыбок и другой необычной живности.

Имея все это богатство, страна нашла свой основной источник дохода, выстроив огромную курортную зону вокруг морского побережья. Множество удобных и уютных отелей, красивое теплое море, разнообразие увлекательных экскурсий, чего еще можно желать на отдыхе.

Собираясь в поездку в Египет в мае, не забудьте посмотреть прогноз погоды.




Понравилась статья? Ставь ЛАЙК!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+



Источник: http://travelermap.ru/oteli-seti-dessole-v-egipte/

Новинки в коллекции отелей Dessole

Новинки в коллекции отелей Dessole

Коллекция эксклюзивных отелей Dessole пополнилась 10 новыми гостиницами в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе. Отели цепочки Dessole традиционно имеют удобное расположение относительно аэропортов и достопримечательностей, предоставляют сервис высокого качества и предлагают для размещения уютные номера в корпусах с оригинальным дизайном.

Египет

Dessole Titanic Aquapark Resort 4* (Хургада) — открытие 1 мая 2014 года


Dessole Aladdin Beach Resort 4* (Хургада) — открытие 1 мая 2014 года


Вьетнам

Dessole Sea Lion Beach Resort and SPA 4* (Нячанг) — открытие 23 апреля 2014 года


Греция

Dessole Dolphin Bay Resort 4* (Крит) — открытие 26 апреля 2014 года

Источник: https://pegast.ru/special/new_in_the_dessole_collection
Смотрите далее