Категории

Сазонова отзывы невролог

Невропатолог Исаев Умарасхаб (к.м.н.)-Пять болезней детей,которые не надо лечить

Отзыв о враче невропатологе

Наталья

15.04.2016

Сегодня по направлению из 44 поликлиники, мы ходили с месячным ребенком на эхокардиографию к Манджиевой И. А. Все делает молча, ничего не поясняет, более того все вопросы просто игнорирует!!!!!.. я не просила вдаваться в подробности, а попросила ответить все ли у нас нормально. Она сказала, что не закончила, идите ждите в коридоре. Потом вынесла заключение нам в коридор, на мой вопрос все ли у нас нормально, ответила идите к своему педиатру. В следующий раз я лучше обращусь в платную клинику. Очень расстроена таким обращением!!!

61

Амина

19.04.2015

Огромная благодарность нашему педиатру Скворцовой Ольге Евгеньевне. Всегда готова помочь, назначает правильное и эффективное лечение, в случае необходимости. Ребенок идет к ней на прием с удовольствием. По поводу отзывов о неврологе Кузиной согласна, врач она никакая, наблюдаемся у нее несколько лет, что не спросишь, почитайте про это в интернете, так должно быть, в общем, толку мало. Никакого интереса к своей профессии и к маленьким пациентам, хотя с виду кажется добрым доктором

17

Светлана

10.12.2014

Хочу снова выразить огромную благодарность Гривко Светлане Борисовне. Чудо врач и человек. Прошел год и мне с ребенком пришлось обратиться к Светлане Борисовне за консультацией по сбору документов на комиссию МСЭ и вот мое удивление, она с удовольствием меня приняла и выслушала без талончика и все подробно разжевала что куда и зачем. Так же в течении года неоднократно обращалась к ней по вопросам массажа и выходила только с положительными эмоциями и улыбкой на лице. Всегда поможет, подскажет и посоветует. Врач своего дела!!!! Большое ей спасибо.

24

Елена

18.02.2014

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру БЕРДИНОЙ Дарье Михайловне. Удивительно внимательный и знающий свое дело специалист. Знает и помнит всех деток своего участка и их болячки. Если бы таких докторов было больше, то необходимость заключать контракты на платное мед. обслуживание отпала бы.

32

Екатерина

30.12.2013

Хочется написать хорошие слова о неврологе Сазоновой. Она - специалист, который любит своё дело и профессионально развивается. Это видно по её ответам, назначениям, тактике лечения. Уровень такой же, как у докторов, приём которых стоит очень больших денег. Очень рада, что нашли такого доктора в районной поликлинике. И о неврологе Кузиной, к которой случайно сегодня попали. Честно говоря, о таких "врачах", которые только по результатам НСГ ставят диагноз "повышенное внутричерепное давление", я раньше читала. Вот довелось и увидеть в реальности. Этому "врачу" никакой анамнез не интересен, она видит только цифры нормы (в нашем случае размер желудочков мозга), и отклонения от нормы. Всё. То, что желудочки эти расширяются по причине врождённой гипоксии и не уменьшаются впоследствии, то, что нужно смотреть динамику, а не одну цифру - ей это не интересно, видимо, было в институте, а дальше развитие в профессии, увы, у неё не пошло. Ей даже непонятно, что ребёнок не робот и, если он хочет спать, то не будет ей демонстрировать свои умения и навыки. Обидно просто, что, как человек, она к себе располагает, и поэтому родители, которые не общались с другими специалистами, не читали спец. литературу, ей вполне могут доверять.

134

мать

12.12.2013

Черных Елена Игоревна из ДП № 110 в 90-е гг. только взвешивала и измеряла рост, ухмылялась и ничего не делала: сегодня пожинаем плоды - будущего у детей 80-х гг. нет

25

Гость

14.11.2013

Хотела бы поблагодарить некоторых специалистов, но перейду к проблеме с которой я столкнулась! В 5 месяцев сделали прививку, пришли домой все а порядке. На следующий день у ребенка рвота! Врач с неотложки говорит вирус, пролечились все хорошо. В 6 месяцев пошли на прием прошли ортопеда, хирурга, невролога пришли домой все в порядке. Через день у ребенка рвота(прививку мы не делали)Врач с неотложки говорит опять вирус! Не могу понять это вирус в самой поликлинике гуляет? Если у кого-то были теже симптомы прошу откликнуться...

01

Анна

15.09.2013

Невропатологи тут далеко не все хорошие, как попадешь. Мне не посчастливилось попасть к чуткому, вежливому, внимательному к проблемам малышам специалисту. Кузину внимательной и приятной дамой назвать сложно, она, может, неплохой специалист, но с детьми вообще общаться не умеет или банально не хочет. Смотрит на них как на рабочий материал, который должен быть готов к ее приему. У меня ребенок живенький и общительный, не обижается, если что. И все равно как-то не приятно с такой "тетей" разговаривать...

51

Еремеева Инесса Александровна

17.05.2013

Хочу поблагодарить докторов-неврологов: Новикову Наталью Сергеевну за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к маленким пациентам и за во время оказанную помощь; Свиридова Александра Владимировича - за его профессионализм, огромное терпение и очень дипломатичное отношение к пациентам и их родителям. Еще очень хочется отметить врача-педатора Бычок Яну Викторовну - она прекрасный специалист, большой профессионал, чуткий человек, любящий свою работу и детей. Могу сказать, что когда нужно оперативно решить вопрос, она всегда готова помочь: будь это её консультация или направление к врачу- специалисту - она все решает очень квалифицированно и оперативно. Когда моей дочери необходимо было срочно обратиться к врачу- специалисту и сделать рентген, Яна Виктровна сдела все, что бы мы своевременно попали к врачу и быстро сделали рентген.

43

Миронова Ольга Юрьевна

19.12.2012

Хочется выразить благодарность многим врачам 110 детской поликлиники! У меня ребенок-инвалид, была очень приятно удивлена духом готовности помочь и сотрудничества со стороны многих специалистов. Огромное спасибо: - врачу-ортопеду Багриновской Ирине Лейбовне, прекрасному специалисту, доброму, вежливому, внимательному и понимающему человеку, организованному и очень аккуратному работнику; - сотрудникам кабинета ЭКГ, сделавшим все возможное и невозможное, чтобы обслужить нас вдень, когда в кабинете произошел прорыв батареи и все было залито горячей водой; - врачу-эндокринологу Черных Елене Игоревне и ее бессменной помощнице, горячо и твердо отстаивающей здоровый образ жизни; - врачу-кардиологу Уточкиной И. В; - всегда внимательной и очень доброжелательной Шкапцовой Галине Александровне; - доктору-рентгенологу (женщине) и сотрудникам рентген -кабинета, проявившим к нам огромное терпение. Это просто героические люди, в этот кабинет всегда огромная очередь; - Исаковой Марине Александровне, отвечающей за работу с детьми-инвалидами и на сотни вопросов их растерянных родителей; - администрации поликлиники за красивую, чистую прекрасно отремонтированную поликлинику. Приятно, что поддержка и последовательное соблюдение правила "Многодетные и дети-инвалиды идут без очереди" приносит свои плоды, народ к этому как-то уже привык. СПАСИБО!!!

52

Источник: https://u-doktora.ru/bolnica/16850-detskaya-gorodskaya-poliklinika-110

Детская городская поликлиника №110

Занятия лечебной физкультурой при неврологической патологии, №10

руб.

Занятия лечебной физкультурой при неврологической патологии, №5

руб.

Занятия лечебной физкультурой при неврологической патологии

руб.

Прием врача по лечебной физкультуре лечебно-диагностический повторный, амбулаторный

руб.

Прием врача по лечебной физкультуре лечебно-диагностический первичный, амбулаторный

руб.

Блокада при невралгии ветвей тройничного нерва

руб.

Лечение контрактуры Диспортом (1 ед)

руб.

Лечение локального эссенциального подмышечного, ладонного или подошвенного гипергидроза (1 флакон Ботокса или Диспорта)

руб.

Лечение дистонических синдромов, 2 категория сложности

руб.

Лечение дистонических синдромов, 1 категория сложности

руб.

Лечение головных болей с использованием ботулотоксина (1 флакон Ботокса или Диспорта)

руб.

Паравертебральная блокада

руб.

Блокада триггерных зон

руб.

Каудальная блокада

руб.

Консультация врача-невролога в стационаре

руб.

Прием врача-невролога, д.м.н. лечебно-диагностический повторный амбулаторный

руб.

Прием врача-невролога, к.м.н.лечебно-диагностический повторный амбулаторный

руб.

Прием врача-невролога, к.м.н. или врача высшей категории лечебно-диагностический первичный, амбулаторный

руб.

Прием врача-невролога, к.м.н. или врача высшей категории лечебно-диагностический первичный, амбулаторный

руб.

Прием врача-невролога по результатам обследования

руб.

Прием врача-невролога лечебно-диагностический повторный, амбулаторный

руб.

Прием врача-невролога лечебно-диагностический первичный, амбулаторный

руб.

Источник: http://www.olimp-vip.ru/spetsialisty/nevrologiya/

Сазонова Татьяна Михайловна

Здравствуйте! Мы попали к очень хорошему специалисту - в поликлинике - Невропатологу - Сазонова Наталья Николаевна. Вот как мать сижу и плачу от умиления - какие же бывают умные и грамотные врачи. И главное она не равнодушная.

Мы с моим малышом у нас тяжелые нарушения с рождения где только не были и в Морозовской и в Филатовской и такие преапараты психоневрологи выписывали после которых ребенок смотрел тупым взглядом в одну точку и реагирвоать переставал - это о чудо - горе профессионалах с большим опытом работы

Я приготовилась к тому что буду воспитывать ребенка инвалида - консультация очередного психоневролога - прогнозировала - " В лучшем случае мама услышите" МАМА" Мечта если сядет. О Ходить говорить и учиться речи не шло. Помолились дома и приняли ситуацию такой какая она есть - я все равно с ним разговаривала - постоянно носила на ручках показывала сыну окружающий мир. Как то раз наша врач в поликлинике заболела и мы попали на замену Сазонова Наталья Николаевна. И Все - наша жизнь изменилась - в сотый раз прошли обследования и только после него Наталья Николаевна назначила лечение - я особо не надеялась - но улучшение наступило! Я опять пришла к ней В общем чтобы внести ясность Мой сын ХОДИТ И ГОВОРИТ И БЕГАЕТ И СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ и В Сад ходит. За 2 года лечения у Сазоновой Натальи Николаевны мой сын сделал такой скачок в развитии о котором мы и не мечтали.

К ней ходит вся детская поликлиника - переходят от других врачей.

Очень хороший серьезный ответственный человек и самое главное не равнодушная. Все лечение только после обследований. И подскажет где какое обследование подешевле.

Очень предупредительная - "Вы Кололи картексин - Вам 3 месяца прививки никакие делать нельзя" АКДС детки полегче переносят в облегченном виде -я сейчас напишу - педиатр будет торопить не торопитесь главное чтобы ребенок хорошо перенес." А с детишками ласковая. Молодец ее и сотрудники хвалят и администрация - что редко сейчас.

Я наблюдала мальчика - приносила мама с гидроцефалией - думала все ну будет поддерживать. Так мы с этой мамой как то колясками встретились - Головка у ребенка стала меньше намного, ходит, чего то лапочет. Тоже хвалила Сазонову .

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/diseases/3080331
Похожие посты: