Категории

Карабанов невролог отзывы

Мария Юрьевна Бобылова

Карабанов Алексей Вячеславович

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» - крупнейшая неврологическая клиника России, основной научно-исследовательский и лечебно-диагностический центр нашей страны, способный решать любые задачи в области неврологии. Научный центр неврологии оказывает диагностическую и лечебную помощь больным, взрослому населению с заболеваниями нервной системы: инсульты, кома, атеросклероз и др.

Сайт: http://www.neurology.ru

Проезд метро Сокол, выход в центре зала к улицам Балтийская, Усиевича. Ст.м.Тушинская, Щукинская. Троллейбусы 12, 70, 82, трамвай 6, автобус 904 или маршрутное такси 370м, 453м, 456м до остановки Научный центр неврологии.

Научный центр неврологии оказывает диагностическую и лечебную помощь больным, взрослому населению со следующими заболеваниями нервной системы острые нарушения мозгового кровообращения инсульты, критические состояния в неврологии кома, персистирующее вегетативное состояние, нейрогенные нарушения дыхания, сосудистая энцефалопатия, атеросклеротические стенозы и закупорки артерий, кровоснабжающих головной мозг и др. Старые названия организации: ФГБУ "НЦН" РАМН, Научный центр неврологии РАМН. Официальное полное название: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» (сокращенное название: ФГБНУ НЦН) ИНН 7733012151, КПП 773301001

Врачи учреждения Научный центр неврологии, ФГБНУ

Рейтинг учреждения Научный центр неврологии, ФГБНУ

Оценку учреждения провело 14 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт9Питание9Аппаратура, лекарства9Компетентность врачей9Вежливость персонала9Результат лечения9Общая оценка учреждения9


Отзывы об учреждении Научный центр неврологии, ФГБНУ


12.05.2017 в 11:09

Хочу выразить свою признательность руководителю НКО с лабораторией нейроурологии Шведкову Виктору Васильевичу за терпение и настойчивость в организации госпитализации по введению ВВИГ. Спасибо Вам огромное.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

8


29.02.2016 в 09:09

Мой супруг пролежал в реанимации почти 2 месяца с тяжелым течением синдрома Гийена Барре. Профессионализм и чуткость врачей выше всяких похвал.
Зав отделением Рябинкина Юлия Валерьевна настолько высоко держит планку для всего отделения, что только можно восхищаться! Человек и Доктор с большой буквы. Низкий поклон реаниматологу Полищук Роман Владимировичу и Проказовой Полине Руслановне.
Болезнь настолько тяжела, мы благодарны судьбе, что оказались в этом Центре. Уход медперсонала, оснащение - все на высоком уровне.
Конечно дорого, особенно смущают наценки в 20 процентов, система оплаты на уровне 20 века, но это вопрос не к докторам.
Всем больным с неврологией советую-лечиться только в Центре неврологии. СПАСИБО

Мнение посетителя

28.10.2015 в 21:08

Записывалась на прием. По телефону объяснила проблему попросила записать к специалисту лучший знающий проблему. Сказали что у них все супер-специалисты. Ок. Прошу, тогда запишите к тому у кого опыт побольше, мягко говоря к врачу постарше. Искали , искали, предложили несколько фамилии. остановились на Ивановой. Говорит у нее ОЧЕНЬ большой стаж. Ну ок. Думаю, может ее практика даст мне уверенность в понятии своего недуга.
Прихожу. Обычно там у всех на дверях таблички. такой фамилии нет. Ну думаю может у на пенсии, наверное нет своего кабинета. Захожу по записи (платно!!!) в дверь с другой фамилией. Сиди врач. Фамилия та, верно. ... На вид лет 20 с небольшим. думаю, нифига себе опытный специалист. Ну думаю, может сейчас сразит меня интеллектом. Стоит ли говорит, что ничего толкового мне не сказали. Причину я так и не поняла. Лечение не выписали. К кому только не направили (к другим специалистам) начиная от лора, заканчивая хирургом. При том . что заплатила 2000. Намекнули, ну вот еще у д

ругих специалистов раз в 5 больше оставьте, и может поймем.
Короче. ШАРАГА. Сразу падает положительный настрой. Ну не выпускайте вы непонимающих специалистов. Потренируйте их с опытными лет несколько. потом доверяйте судьбы людей. УЖАСНО!!! Ладно, хоть бы в кол-центре не врали. Вообще УЖАСНО!
Сижу и думаю, к кому идти. Опять пальцем в небо тыкать?!

...

30.09.2015 в 08:51

После трех безуспешных лет в Ташкенте и без правильного диагноза я приехала с дочерью в Москву, в Научный центр неврологии.
Моей дочери 25лет,я мама,представьте состояние матери три долгих года. И вот 28 сентября 2015 мы посетили центр неврологии и убедились еще есть такие замечательные доктора от Бога .
Мы обратились к человеку с большой буквы, к руководителю Шведкову.В.В , он нас выслушав внимательно отправил к доктору Щербаковой Наталье Ивановне. Она нам поставила точный и правильный диагноз- Миастения, которое мы ждали от врачей долгих три года. Спасибо огромное и земной поклон доктору медицинских наук Щербаковой Н .И. и профессору Касаткиной Л.Ф и Павлову.Э.В .
За короткое время того же дня Наталья Ивановна сотворила чудо и моя дочь впервые за три года самостоятельно поднялась со стула и смогла поднять руки вверх, до этого сделать этого она не могла. Я не могу передать вам свою радость!!!
Через день моя дочь уже чувствовала легкость и слегка подняла ноги лёжа.
Сп

асибо всем!!! Особенно благодарю Щербакову Н. И. человека с чистый душой и на самом деле врача от Бога. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни, я не забуду этот день.
Я обращаюсь к тем людям у которых такой диагноз, самый лучший врач это Наталья Ивановна.

...
Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


22.08.2015 в 16:56

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. НАША СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЧНО ДОКТОРУ ТЮРНИКОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ ЗА БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО СНЯТИЮ ТРЕМОРА. МОЕЙ МАМЕ 60 ЛЕТ,ОНА БОЛЕЛА 4 ГОДА ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МУЧАЛ ТРЕМОР РУКИ,НОГИ И ГОЛОВЫ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ И ВСЕМ КТО ПОМОГ МОЕЙ МАМЕ.
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ.
ТАМАРА 22. 08. 2015 Г.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

9


02.02.2015 в 18:44

С большой благодарность и низкий поклон всему мед персоналу отделению Нейрохирургии. Особенно хочу поблагодарить за золотые ручки, дорожелательность и чуткость к пациентам - нейрохирурга Арестова Сергея Олеговича, а так же его команду - невролога Николаева Е;А, ассистента Екатерину и анестезиолога Игорь Николаевича (к сожалению фамилию не запомнила).

Спасибо, спасибо, спасибо персоналу общепита - только благодаря им никто из больных не нуждался в передачках от родственников ))) Меню было всегда разнообразным и кормили часто и вкусно. Еду приносили и лежачим, и стоячим, и сидячим - без звука и упреков. Спасибо Вам большое.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


29.12.2014 в 22:43

29.12.2014.
1)Позвонили в справочную(8(495)-490-20-09 ) по вопросу обращения к специалисту - по записи или в этот же день. На что нам ответили, что можно приехать в этот же день к специалисту без записи. По приезду нам сообщили, что попасть к врачу можно только по предварительной записи, а не в день обращения, как нам сказали по телефону, чем мы были фрустрированы. Просим разобраться с этим вопросом.
2)Также расценки на платные услуги на сайте и в действительности различаются.


19.12.2014 в 08:56

Была последняя надежда на то что мне помогут в Институте Неврологии.Сегодня попал а приём к врачу неврологического отделения Мамоновой Марии Васильевне по моему.Врач не профессионал вообще.Начала плести какую то чушь вообще на результаты обследований не посмотрела вообще даже.Свои проблемы я так и не решил, а вернее я объяснил суть проблемы своей а ответа чёткого я не получил. Я ушёл в расстроенных чувствах и кабинета. Так потраченные деньги на обследования, и потраченное время жалко.Не дай к ней попасть ещё раз. Больше в это Институт неврологии не поеду вообще.От таких врачей помощи не дождёшься вообще.


02.08.2014 в 20:16

В этом институте только проходила обследование. Врачи с которыми общалась были вежливыми, внимательными, отзывчивыми. Поэтому негатива не осталось к ним.
Неудобства: запись по телефону невозможна, не берут трубку, приезжаешь, записывают на другой день, т.е. ездить по несколько раз.
Еще из неприятного: при КТ головы врач делала описание, и перепутала правое полушарие с левым, она видимо сама это поняла и подошла попросила обратно результат, а я ей сказала про ошибку. Извинились исправили. В любом случае хирурги описание не читают, они смотрят сразу снимки, а там всё видно, так что это бы не повлияло.
Еще консультировал молодой совсем хирург, не знаю может он там только учится, сказал неверно про мои симптомы, что они напрямую связаны с тем что обнаружилось в голове. На самом деле потом в другом институте сказали что не связано, и по интернету консультировалась все нейрохирурги говорили не связано, и на самом деле после операции эти симптомы остались. Делала операцию в другом месте, т

ак что не знаю по этой части как у них.
Очень понравилось то что вежливые врачи. Если бы было медикаментозное лечение а не операция там бы продолжила. А вот операцию побоялась. И все таки впечатление осталось положительное.

...

17.06.2014 в 20:09

В 2006г. находилась на лечении в 1 сосудистом отделениии,где было подтвержден диагноз аклюзия ЛПА. В 2008г. обратилась повторно. Врач отвел меня к Скриплеву С.И., мне сделали еще раз дуплексное сканирование. Затем он вызвал врача Щипакина В.Л. и он направил меня за выпиской на получение квоты на операцию и я ее получила в депортаменте, но на операцию не легла. Сделала повторно дуплексное и у меня нет никакой аклюзии. Уже 5 лет делаю дкплексное(не показзывая предыдущие и не говоря про аклюзию) и у меня ничего не находят. Интересно, чтобы делали мне на операционном столе. Кому верить и к кому при необходимости ложиться под нож?

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


01.05.2014 в 09:00

Я лежал в конце 1998 года в реанимации с диагнозом "синдром Гийена-Барре". Тетрапарез - лежишь парализованный, дышать не можешь, есть не можешь, в туалет ходить не можешь, даже голову повернуть не можешь. Все развлечение - смотреть в потолок, да слушать случайные разговоры. Лечащий врач - Селиванов Владимир Васильевич. Меня вытянули с того света. Я снова живу полноценной жизнью, в нашей семье прибавилось четверо детей, и я безмерно благодарен врачам и медперсоналу. Отдельная благодарность медбрату Шабаеву Александру Николаевичу. Всегда о нем вспоминаю. А Селиванову желаю всех благ. Он мой второй отец и мать в одном лице.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


10.04.2014 в 23:01

Здраствуйте!! Почему речь только о врачах? А мед персонал ? Ведь сделанная "блестяще " операция врачем, еще не показатель его заслуг. Уход за больными,ведь куда более важен. Отделение Нейрохирургическое и Послеоперационное , есть ведь люди которые работают на одном месте 35-37-40 лет, и больные многие их знают не первый к сажеления раз. Выходить, поставить на ноги, ночами не спать,а получать за это копейки. ВСЕ ДОСТАЕТСЯ ВРАЧАМ!!! А как премию выплатить ,так НЕТ??!! К дню мед .работника 5 000р как подачку дадут, в лучшем случае. Про это все молчат!!!

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


10.12.2013 в 09:22

Калашникова л!!!! Убийца в белом халате!!! Безграмотная тетка!!! Мнящая себя доктором!! Ужас!!! Ужас!!!! Что вы сделали с мамой моей!!! У меня просто нет слов!!!!!очень любит положить себе в кармашек!!!! Не дай бог попасть в эти руки!!! Не дай бoг!!! Бог вам судья!! Вам с этим жить!!!!!


16.07.2013 в 01:03

мне пять лет назад поставили диагноз-б-нь паркинсона в НИИ неврогии,На тот момент мне было 42 года,и конечно же от мысли что это заболевание не лечится становилось страшно,Но в НИИ доктор назначил мне лечение,которое мне помогало в течении 5лет,Отношение доктора к пациентам мне понравилось,тем болеее как говорится "Все познается в сравнении"В этом году заболевание осложнилось в чем я сама виновата.При этом заболевании надо периодически наблюдаться в специализир.мед.учр.в данном случае в НИИ неврологии.Меня же в этом году когда мне стало плохо,понесло в Боткинскую больницу на кафедру неврологии,в надежде попасть к "светилам"на прием.В итоге заплатив деньги,я нарвалась на хамство.равнодушие,черствость и безразличие людей в белых халатах.И это при том что я еле передвигалась,меня заносило из стороны в сторону.И может быть слава богу оттуда я поехала все таки в НИИ неврологии,где меня в тот же день положили в 5неврологическое отделение.И хотя там в основном в отделении р

аботают молодые доктора,вы бы видели их отношение к пациентам.Они очень внимательно выслушивают,собирают анамнез.подбирают лечение каждому больному индивидуально.стараются подбодрить вселить надежду.Больные поступают в отделение в ужасном состоянии а через 7-10 дней уже им лучше,Лично от себя я хочу поблагодарить весь коллектив отделения.Большое спасибо за терпение доброе отношение к нам,вашим пациентам.В отделении да и во всем НИИ чистота и порядок,кормят очень хорошо,вкусно стараются разнообразить меню.На полдник дают молоко,кефир,соки фрукты,Плохо только одно-бесплатно могут лечиться только москвичи.Меня лечил доктор Селивёрстов Юрий Александрович-огромное ему спасибо.Это очень внимательный,грамотный,чуткий,добрый и всегда улыбающийся молодой человек,Мне повезло с доктором.

...
Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


15.05.2013 в 05:52

Хочу искренне поблагодарить врача поликлинического отделения кандидата медицинских наук Карабанова Алексея Вячеславовича ,С первого посещения я прониклась доверием. Настолько внимателен и компетентен .У него я наблюдаюсь с февраля 2010г.Также поблагодарить врача стационара 5 неврологии ,где я находилась на лечении 1 раз Полевую Е.В..В 2012 г.находясь на лечении там же, лечащим врачом была уже Юдина Е.Н. и с ней мне повезло .

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


23.12.2012 в 09:31

В июне 2012г. по квоте направили в НИИ на уточнение диагноза (Шарко-Мари - наследственное). Попала к Федотовой Екатерине. Молодой "специалист" лет 30. Посмотрела так без особых эмоций, рефлексы проверила, сказала, что подтверждает диагноз, выписала курс таблеток и отправила домой. Через знакомых узнала про врача Филиппову. Поехала еще раз. Платно. Филиппова сразу на взгляд сказала, что это никакое ни наследственное, скорее аутоимунное, сделала игольчатую ЭМГ, отвела к неврологу, выписали таблетки. Вот 27.12.12 еще раз ехать. Посмотрим.


08.09.2012 в 18:55

К сожалению, выбор врача у нас в стране стал похож на "русскую рулетку"...
Была в нии неврологии- не повезло с врачом. Назначил лекарства, причем не дешевые- а в противопоказаниях- как раз симптомы моей болезни, которые я описывала. Хорошо, что, наученная горьким опытом, все проверяю сама- но, спрашивается, зачем ходить к таким врачам, которых надо 10 раз проверить! да еще и за такие деньги!
ps возможно в клинике есть хорошие специалисты, но как нам, простым смертным к ним попасть- не знаю...

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

Источник: https://www.medpoisk.ru/view/hospital/2933/nauchnyy-tsentr-nevrologii-fgbnu.html

Алексей Вячеславович Карабанов

Места работы врача Алексея Вячеславовича Карабанова
  • м. Щукинская, Волоколамское шоссе, 80
    Создалось ощущение полной коммерциализации медучреждения. Что первое бросается в глаза, очередь в кассу большая. Были по направлению из поликлиники по ОМС на госпитализацию, в итоге после консультации (несмотря на полный пакет заболеваний: грыжи…
Информация
НАУЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
наследственная патология нервной системы
дегенеративные заболевания нервной системы: болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор, атипичный паркинсонизм, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Шрюмпеля.
Принимает активное участие в разработке новых методов диагностики и лечения вышеперечисленных заболеваний.
Образование
Участие в мероприятиях:
Автор более 80 научных работ.
Опыт и достижения
Научная степень:
Кандидат медицинских наук.
Общая практика:
Врач-невролог высшей категории, нейрогенетик.
Место приема
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 80 (м. Щукинская 1.1 км)
Россия, Москва, ул. Воронцово Поле д. 14 (м. Чкаловская 0.5 км, м. Курская 0.6 км)
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Средняя оценка - 4.6 на основании 5 оценок.
Источник: https://zoon.ru/msk/p-doctor/aleksej_vyacheslavovich_karabanov/

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Научный центр неврологии

Доктора выбрали по отзывам и рейтингу. Доктор очень обходительный, сознательный. Как специалист очень придирчивый, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без напряжения. Врач выписал мне препараты. Воспоминания от приема приятные. Сейчас я использую медикаменты, которые врач мне выписал, пока выраженных результатов нет.

Нас все удовлетворило, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что доктор очень, как мне кажется, сердечный! В первую очередь, мы пришли с ощутимым количеством медицинских документов, с целым анамнезом. Он очень щепетильно подошел к вопросу изучения всех бумаг, которые мы ему предоставили. Для того, чтобы точно поставить диагноз был сделан полноценный осмотр. Доктор просто со всех сторон показал себя экспертом! Я думаю, что стоимость более чем приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я считаю, что вот этот врач плату за осмотр полностью отработал. Я хочу сама к нему записаться, потому что также обостряются проблемы со здоровьем.

Мне все подошло. Специалиста находили в интернете по специализации. О докторе у меня осталось самое замечательное мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, объяснил, все сделал, что надо было. Все, что он сказал - все именно так и произошло. В конце приема выписал назначение и список необходимых анализов. Он мне выписал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень хорошо. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

Доктор всецело удовлетворил. Невзирая на то, что мы пришли позже нас любезно приняли. Из всех врачей, что мы были, этот первый, кто очень обдуманно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по существу, все логично, все поясняет до деталей, все простым языком. Это первый врач, который не стал игнорировать на тревожащие нас симптомы. Мы конечно посмотрим на результаты терапии, но уже в данный момент чувствуется, что все закончится прекрасно. Мы сами к доктору попали по совету знакомых и теперь сами будем отзываться о ней прекрасно.

Источник: https://ru.doc.guru/moskva/doctor/karabanov-aleksej-vyacheslavovich
Возможно вас заинтересует