Категории

Федоров юрий владимирович невролог уфа отзывы

ПАВЕЛ ГРУДИНИН О ПУТИНЕ! У МЕНЯ РАЗРЫВ СОЗНАНИЯ

Невролог отзывы в Уфе

Нургалина
Эльвира Мансуровна

Невролог

Врач высшей категории

Кандидат медицинских наук

Занимается головной болью, головокружением, нарушением памяти, болью в спине, паркинсонизмом, последствиями черепно-мозговой травмы, последствиями инсульта, нарушением сна, астеническим синдромом, поражениями периферических нервов.

Стоимость приёма - от 1800 руб.

Отзывы:

Татьяна25.12.2017
Всё замечательно. Мы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Очень хотелось бы, чтобы врач нас наблюдал. Врач великолепный. Всё прекрасно.

Ильяс01.12.2017
Врач очень хорошая, компетентная, с пониманием ко мне отнеслась, все снимки посмотрела, дала рекомендации, необходимые лекарства и лечение. Очень хороший врач, специалист своего дела.

Все отзывы >

Госпиталь "Мать и дитя" Уфа

Невролог - 1800 руб.

Адрес: Уфа, Лесной пр-д д. 4

Источник: https://vrachi02.ru/nevrologi/otzyvy/

Отзывы о 43 поликлинике в Уфе

6.07.16 обратилась к гинекологу Яушевой в 43 поликлинику с жалобами на менструацию более 10 дней, она мне сказала сначала пройди УЗИ потом придешь ко мне, я спросила в поликлинике что нельзя пройти УЗИ, она сказала здесь только беременным делают УЗИ.09.06.16 я пошла в платную клинику сделала УЗИ на что оказалась что я беременна и срок 6-7 недель.Поставили диагноз угроза прерывания беременности, ретрохориальная гиматома, миома матки. Узист сказала что сердцебиение слабенькое нужно срочно ложиться на сохранение.Пришла в этот же день к ней она меня не посмотрела даже на кресле ничего толком не сказала выписала попить Дюфастон и Фолио, сказала что кровянистые выделения у тебя будут идти и это нормально что гиматома выходит, на счет того чтобы положить на сохранение она отказала, сказала что тебя не примут с таким маленьким сроком в больнице, сказала пей эти таблетки и все будет нормально, и назначила придти только 22.07.16. Когда пришла 22.07.16 Яушева была в отпуске у меня так и не прекращались выделения отправили к другому врачу к Мухтаровой А.А. она посмотрела меня на кресле сказала что все нормально у тебя выписала сдать анализы, открыла больничный и отправила домой, сказала придти .26.07.16.Пришла 26.07.16 выделения такие же были она опять сказала что у тебя все нормально продлила еще больничный до 01.08.16. 31.07.16 начались сильные кровянистые выделения и я с мужем поехала в 21 больницу, там посмотрели на кресле опять сказали что все нормально у тебя, не сделав даже УЗИ прописали опять Дюфастон, фолиевую кис-ту, транексам и витамин е.и отправила домой, сказав что это гиматома выходит.03.07.16 начались уже сильные боли в низу живота и кровотечение увезли в 21 больницу сделали узи, сказали что беременность замерла.Я не поверила потому что были симптомы беременности и у них плохо работал аппарат, посмотрела только через живот и на следующий день у меня было плановое узи в 12 недель я отказалась от чистки сказав что пройду в поликлинике узи сначала потом если что приеду к вам если подтвердится диагноз.Узи было назначано в 8:10, подтвердили что беременность замерла еще в 7 недель тогда когда меня нужно было положить на сохранение, я мертвый плод насила 5 недель это же не нормально для моего организма.В итоге приехала в 21 больницу в 9:30, начались уже схваткообразные боли сидела мучалась ждала пока придет анастезиолог в итоге чистку сделали только в 13:00, все это время я мучалась от боли. Когда делали чистку я все чувствовала я кричала от боли хотя делали под местным наркозом. вечером в этот же день сделали один сокращающий укол, на следующий день пришел врач посмотрел меня на кресле сказал что только завтра выпишет, я просилась домой но он не отпустил, сказал что тебе нужно еще уколы поделать и антибиотик попить (метронидозол), в итоге всего дня мне ни сделали ни одного укола ни одну не дали таблетку. зато на следующий день когда я получила выписку там написано что мне уколы делали 2 раза в день и таблетки давали 3 раза в день.Обманывают на каждом шагу.08.08.16 пошла в свою поликлинику мне нужно было закрыть больничный, и получить лечение, но лечение я так и не получила которое они должны назначить после замершей беременности.выписала только контрацептивы.Потом я спросила у нее про анализы которые сдала еще 28.07.16 сдавала на инфекции в том числе, сама она даже не заглянула в карточку чтобы их посмотреть, пока я не спросила, оказалась что в анализах у меня есть хламидиоз.И опять же пока я не попросила выписать мне лечение от него она так ничего бы даже и сказала.Если бы во время назначили бы мне лечение и положили на сохранение могли бы спасти моего малыша, но врачи ничего не хотят делать.

Источник: https://roskliniki.ru/city/ufa/kliniki/poliklinika-no43

Отзывы о работе врача Федоров Ю. В.

Городская поликлиника № 43

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Поликлиника №43 г. Уфы является ведущим звеном в системе охраны здоровья населения, проводит прием пациентов, широкие профилактические мероприятия по предупреждению и снижению заболеваемости, раннему выявлению больных, диспансеризацию населения, оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь населению района, численность которого составляет 80 665 человек, из них женского 44365, фертильного возраста 22602.

Работа поликлиники регламентируется по приказу Минздравсоцразвития Росии от 15.05.2012 г. №543н "Об утверждении Положения об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению."

Главным направлением деятельности поликлиники является улучшение оказания медицинской и профилактической помощи населению.

Основной задачей поликлиники является:

  • оказание консультативной, лечебно-диагностической помощи населению на основе развития и внедрения новых медицинских технологий;
  • дальнейшее совершенствование методов организации, функционирования, сохранения режима экономии финансовых средств и материальных ценностей;
  • обеспечение эффективности профилактических мероприятий, повышения уровня санитарно-гигиенической культуры и активная пропаганда здорового образа жизни.

Поликлиника работает в рамках закона «О медицинском страховании», направленном на условия заинтересованности и ответственности населения и предприятий на охрану здоровья.

Лечебная работа, которая осуществляется во время поликлинического приема, включает в себя:

  • лечение острых заболеваний до полного выздоровления;
  • выявление больных с хроническими формами заболеваний;
  • диспансерное наблюдение;
  • профилактика.

Поликлиника № 43 состоит из главного корпуса, расположенного по улице М. Жукова 4/1, который находится на первом этаже жилого дома, филиалов – по улице М. Рыльского, 10 – в двухэтажном здании, по улице Ю. Гагарина 17/1, по улице А. Королева 2/2 – на первом этаже жилого дома, по улице М. Жукова 3/1 – на первом этаже жилого дома, по улице Набережная р. Уфы, 25. Работа поликлиники организована по участково-территориальному признаку, разделена на 47 терапевтических участков. Оказывается квалифицированная помощь в поликлинике и на дому.

Адрес:

450099, г.Уфа, ул.Жукова, 4/1

Телефон:

Адрес поликлиники: 450099, г. Уфа, ул. М. Жукова, 4/1 

Филиалы поликлиники:

  • 450105, М. Рыльского, 10, телефон регистратуры: 241-15-27; 234-89-19; 234-87-73; 241-07-82 (неотложная помощь)
  • 450105, Ю. Гагарина, 17/1, телефон регистратуры:: 244-36-00 
  • 450105, Ак. Королева, 2/2, телефон регистратуры:: 244-12-61 
  • 450099, М. Жукова, 3/1 , телефон регистратуры:: 244-19-00 
  • 450105, Набережная р. Уфы, 25, телефон регистратуры:: 292-77-87       

График работы поликлиники:

 

  • Понедельник - пятница: с 08:00-20:00
  • Суббота : с 09:00-18:00 (дежурные врачи)
  • Воскресенье - выходной

 

Электронная почта Поликлиники №43: ufa.p43 @ doctorrb.ru (без пробелов)     

 

Главный врач - Ахметгареев Р.Г., тел. приемной 236-63-16 

Зам. по ОМР - Габидуллина Э.Р., тел. 236-60-79

Зам. по МЧ - Миниярова З.М., тел. 234-98-00

Зам. по МЧ и ГО - Полозова Г.И., тел. 236-63-40

Зам. по КЭР - Кузовкина Т.И., тел. 234-86-41

Электронная почта:

[email protected]

На карте:

В субботний день идет прием колопроктолога .Врач Панферов В.О.и его милая медсестра принимает нас больных.Что же двигает этих мед. работников работать даже в выходные?Призвание , Любовь к своей профессии и просто помочь больным . Вы супер .Квалифицировано оказали мне помощь.Очень благодарна вам за понимание и внимание в таком деликатном деле .Прошу руководство поощрить наших милых , добрых мед.работников почетной грамотой лучший по профессии года и денежной премией. С уважением ваши больные.

Выражаю особую благодарность Панферову Владимиру Олеговичу (колопроктолог.кабинет на жукова 4/1) за оказание высококвалифицированной медицинской помощи, грамотный подход, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту.Обратилась с обострением и, точно диагностировав, Панферов В.О. назначил правильное лечение.
И отдельная благодарность его милой медсестре Дороховой Флюре Гафуровне за тактичное отношение к пациенту в такой деликатной проблеме здоровья человека.

С острой болью в области почек пришла в поликлинику №43, направили в кабинет неотложной помощи, прождала 1 час- врачи ушли пить чай, через полчаса объявили , что врач уходит делать прививки,предложили перезаписаться другому врачу, в регистратуре направили к терапевту Ахмадеевой Р.И. Ахмадеева Р.И. отказалась принять сказав , что я постоянно хожу по врачам и больничное она мне не откроет, хотя я больничное не просила, мне надо было всего лишь направление к урологу. Я вынуждена вызвать скорую помощь и сообщить , что меня отказались принимать в 43 поликлинике и написать жалобу в вышестоящее руководство.

Попыталась записаться на очередной прием к эндокринологу в 12.00дня,но не тут то было.Оказывается,что запись с 8.30 утра.Мне 67лет и больные ноги,и ходить по такой погоде с сплошным льдом,самоубийство.Не понимаю,почему нельзя было записать меня днем?Это называется "забота"о населении?

Гинеколог Гаврилова (кажется она, по участку Набережная 19) изменила мое отношение к гинекологам. Очень тёплый и внимательный человек, хороший врач. В наше время так удивительно и непривычно увидеть, что кому-то не плевать на твое здоровье. Спасибо Вам большое!

Хочу поблагодарить врач-колопроктолога Панферова В .О и медицинскую сестру Дорохову Ф.Г за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении . Желаю профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!

Прочитала отзывы когда забеременела, испугалась, неужели правда такое негативное отношение врачей к пациентам?... Плохо писали и про терапевтов и про неврологов, стомотологов, в том числе и о ЖК поликлиники #43, было страшно идти, жуть! На самом деле все оказалось намного проще, либо мне попадались добрые, внимательные специалисты либо...Я жизнерадостный человек

Меня беременной в эту поликлинику на учет не поставили! Первый прием заплатила,пошла платно,на втором меня послали.

Согласна с отзывами о терапевте Ганеевой. Если есть возможность, избегайте посещения к ней. Если нет возможности, будьте готовы к долгому ожиданию, хамству и полному отсутствию врачебной этики. По факту ничего хорошего она вам не пропишет, не подскажет , не проконсультирует. Она доводит людей до нервного срыва

Здравствуйте.Пришла сегодня на прием к лору без записи и увидела такую картину: люди сидят час в очереди ,хотя их время уже вышло и их просто не принимают.Врачи сидят в кабинете типа кварцуются час,чтото личное обсуждают.Я пришла с острой болью,там мне просто сказали,после всех зайдете.Я пришла на обезбаливающих,в ужасном состоянии со снимком,с которым мне сказали незамедлительно подняться к лору. Я дождалась ,когла всех приняли,зашла ,а там сидит наглый молодой лор Сатаров или Сапаров(не вникла)в телефоне и говорит: я не принимаю без записи.А то,что человек в ужасном состоянии,он плевать хотел.Что-то еще посмеялся вслед мне ,нагрубил,нахамил,ядаже не расслышала,тк состояние было тяжелое.Как же такие люди дают клятву Гиппократа??почему они работают в таких учреждениях.Ужасное отношение! Скажите ,куда я могу обратиться с жалобой?

В Регистратуре сидит грубиянка. Не дозвониться и не записаться к врачу. А когда через минут 30-40 получается дозвониться запись к врачу уже окончена. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции. Прошла неделя а к врачу так и не записалась.

Необходимо было взять кровь на "бак. пасев", чтоб подобрать нужный антибиотик для дальнейшего лечения. Стали рекомендовать платную какую то клинику во дворах через дорогу. Я сказал в дворовые клиники не хожу. Ответили что у них такого анализа не делают. Тогда я попросил направление в 21ю. Сказали мы направлений не даем. В итоге нужного лечения и направления мне не выдали. Я поехал всё же в 21ю - обратился, стали требовать направление с поликлиники, потом шли на всё чтоб просто отпихнуть, угрожали вызовом охраны и полиции. В итоге пошел к зав отделению и добился справедливости, сделали анализ получил результат. На всё это у меня ушло 8 часов. Вот так обманывают нас в 43й и предлогают дворовые платные клиники.

Хочу оставить жалобу на Панферова Владимира Олеговича, врач-проктолог ,который без анализов и всего прочего ,сделал мне операцию на парапроктит, отпустив сразу домой ,после чего дома я упала в обморок, было это в октябре 2015 года, а так же его мед.сестра которая договаривается о сумме, по ее словам было так:
Владимир Олегович сделал скидку и Вам это будет стоить всего 16 000 рублей ,я оплатила ,но квитанцию или что то типа этого мне не выдали,при этом всем придти нужно со своими марлями ,мазями и т.п.
Вопрос :Куда смотрит главный врач? Я буду жаловаться дальше ,в минздрав РБ жалобы я написала, буду писать министру – Бакирову Анвару Акрамовичу ,это полный дурдом! Зачем же тогда нужен медицинский полис??? И еще вопрос МРТ у Вас интересно установленно по нац. проекту??? за что отдавать такие бешенные деньги???

Хочу высказать благодарность терапевту Регине Ильдаровне. Очень терпеливый и грамотный специалист. Желаю крепкого здоровья. Спасибо Вам.

Судя по тем, кто пишет жалобы, вы являетесь теми тролями, которые всегда посещают поликлиники. Ходил по записи к Лору. Пришел за 10 мин до назначенного времени. Постучался, зашел, говорю так и так я пришел такой-то и мне назначено. Сказали ждать, так как тяжело-больной пациент был. Сел мин 20 ждал. В очереди начали женщины на меня наезжать, типа я лезу без очереди)))Мужик в той же очереди начал наезжать на тех, кто наезжал на меня. Я просто сидел улыбался. Мужик красиво сказал то, что я пришел в назначенное мне время, ждал своей очереди по записи, а вы лезете без очереди, хотя вам назначено на другое время))))Пока в очереди наезжали на мужика, я зашел, обследовался, назначили лечение. Сразу в поликлинике в аптеке купил, то что прописали, + народные методы сказали, какие можно и нужно делать) Пролечился дома и все норм стало. Доволен.

Пришла прикрепляться т.к.прописка не местная .нужно пройти обследование ,пришла на Жукова оттуда отправили на Гагарина в регистратуре тетка вообще грубая я ничего не понимая спросила в какой кабинет к байметовой идти она сказала в 1 й я просидела как дура полтора часа ,но потом всё же спросила у этой женщины подошла ли врач или нет говорит что она давно на месте и мне нужно пройти в 5йкабинет ,это пиздец!извиняюсь что за отношение такое ?!просилела еще час в очереди в 5й кабинет ничего так и не дождавшись ,халатное отношение неужели так мало зарплату получаете что так ужасно к людям относитесь ,если бы мне не нужно было вставать на учет хрен бы туда вообще сунулась куда руководство вообще смотрит ,проверку бы вам да почаще !

В филиале по адресу Рыльского 17 администрация придумала новую игру для больных. Она называется "Найди в каком кабинете принимает участковый терапевт".В расписании указан один кабинет №66. а в действительности может быть все что угодно.Правда неизвестно это повезло только нашему участку с Региной Ильдаровной или это общая тенденция.

ужасно то что столько отрицательных отзывов ! а воз и ныне там!вымогательство без предельное!когда же руководство прочитает что мы пишем!

Ни одного почти положительного отзыва,куда смотрит руководство?Хоть кто-нибудь обращает внимание на отзывы,решения руководство будет принимать или хотят лишиться своих насиженных мест.Врачи обнаглели уже,берут деньги не стесняясь у себя в кабинете,за то что написали направление на массаж,почему физиотерапия платная?До каких пор будет длиться этот беспредел.Везде борьба с коррупцией,а у нас ничего не бояться,все не нахапаются,какая нафиг клятва гиппократа,какое лечение?...Уровень профессионализма настолько низкий,что кроме как брать деньги с пациентов,врачи ничего не умеют,при этом даже чуточку не стесняются,как-будто так и надо.....было бы за что еще...КАШМАР!

Пришла за результатом биопсии,зашла к врачу,который делал платное обследование ФГС. Спросила, можно ли записаться к нему на платный приём,и какие анализы надо сдать и принести. Стыдно было слушать и смотреть,как он просто панически боялся сказать что-то "бесплатно".... Вот почти дословно то,что он повторил несколько раз: "Я предлагаю вам СЕЙЧАС пойти оформить договор в платной кассе и подойти ко мне на приём.И я скажу,что Вам надо сдать,и какие анализы принести". Я сказала,что сию минуту не могу,и приду завтра. Он сделал извинительное лицо и глубокомысленно отметил:"Не знаю,на знаю...я сейчас свободен, а потом... не могу сказать..." И это при том,что очереди в его кабинет не бывает! Господи, народ уже измельчал до такой степени,что даже уважаемые и талантливые когда-то люди,превратились в банальных...Даже писать не буду во ЧТО,и так всем ясно. Одно могу сказать-стыднои омерзительно всё это.

Сегодня была повторно на приеме у гинеколога Гавриловой, записана была на 8-15, врач приняла во время, очень внимательно, сделала назначения, все объяснила. Спасибо.

В этой поликлинике есть отделение где оказыат платные услуги,делали мы там с дочкой МРТ головного мозга,скажу что больше я туда не ногой....я пару дней после их ,,диагноза,,прийти в себя не могла....потом мы показали снимки и запись нейрохирургам и невропатологам из рдкб...честно сказать те сами были в замешательстве...короче говоря диагноз не подтвердился...но сколько мы за эти дни пережили не дай бог ни кому

В этой поликлинике есть отделение где оказыат платные услуги,делали мы там с дочкой МРТ головного мозга,скажу что больше я туда не ногой....я пару дней после их ,,диагноза,,прийти в себя не могла....потом мы показали снимки и запись нейрохирургам и невропатологам из рдкб...честно сказать те сами были в замешательстве...короче говоря диагноз не подтвердился...но сколько мы за эти дни пережили не дай бог ни кому

В кабинете офтальмолога НЕ делают измерение внутриглазного давления по методу Маклакова даже пациентам, стоящим на учете с глаукомой - серьезнейшим заболеванием!!!! Хотя эта процедура является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!
При этом оплату за такой совершенно бесполезный прием, на который записываешься за 14 дней, поликлиника и медперсонал получить не забывают! Безобразие полное!

Ужасно! Либо сдавай все платно либо жди 2 месяца. Мне терапевт дала талончик придти через 1,5 месяца за талончиком на биохимический анализ крови.

Были назначены инъекции.Пришла в процедурный кабинет,а с меня требуют шприцы.Насколько я знаю в поликлиниках города шприцы есть в каждом процедурном кабинете.Вроде бы мелочь...А зачем у нас полиса ОМС? Звонила в Управление Здравоохранения -результатов 0!Правильно,что эту структуру ликвидируют с Нового года.

Никогда не хожу в поликлиники ,а тут пришлось . Я по прописке отношусь к другой поликлинике , а проживаю вот уже 6 лет в сипайлово. Мне недавно поставили смертельный диагноз ,решила прикрепиться к 43 ,чтоб в центр не ездить ,а они принемать в наглую отказываются ,типа вы нам не сообщили о своей болезни ,мол у нас средств нет вас лечить и это заведующая терапевтическим отделением мне говорит . Отправили к начмеду. Я звоню в минздрав ,мне говорят мол сходите на прием к начмеду ,но если она вам откажет ,хоть при таком диагнозе права не имеет ,то завтра позвоните нам . Вообщем бордак в 43 поликлинике, пересортировку кадров там нужно устраивать.

Уважаемые!Я в шоке! Почему платно?Анализы платно,нет ревматолога-плати,нет пульманолога-плати,проктолога-плати....а кто есть-то?В Уфе что другие законы?Вроде нет, везде говорят:"По Федеральному закону...."так надо жаловаться,чтоб отвечали по Федеральному закону,вас везде обманывают,потомучто вы молчите.Люди, надо жаловаться, выходить в СМИа еще бастуют,требуют повышения зарплаты,а про клятву -то забыли

ужасно(((((больше к ним ни ногой(((((бог им судья, сначала растроилась,а потом думаю,что не от хорошей жизни они такиезарплата небольшая,отсюда и в личной наверно нелады((((

Трубку кто нибудь возьмет??? Звоню 2 часа!

Nice post )
http://zr4n4xz9.com my blog

Нет смысла писать сюда или на другие сайты, все равно никто ничего не решит. Только когда мы сами начнем обивать пороги начальства, я думаю, что только тогда люди выше начнут что-то предпринимать. Мне тоже при обращении к участковому врачу предложили сдать определенные анализы платно. Решила с этим бороться, потому что на все денег не хватает, а у меня еще маленькие дети, сама я в декретном отпуске. Позвонила в страховую организацию, узнала, почему, имея полис, не могу сдать анализы бесплатно. На что мне ответили: Вы имеете право сдавать бесплатно и пусть покажут бумагу, какие такие анализы они там принимают платно. Я, соответственно, задала этот вопрос начмеду. И, оказалось, внимание!!!!что я могу прийти и сделать их бесплатно. А один анализ они решат с другим врачом, стоит ли мне его сдавать или нет. И я думаю, что решат не в мою пользу, но буду продолжать настаивать на сдаче анализа. Резюмируя, скажу, что все зависит от нас, ну такая сейчас у нас ужасная медицина, приходится бороться с ними как с врагами

Наблюдали за беременностью в этой поликлинике, за 8 месяцев на участке поменялось 4 врача, 3 раза делали УЗИ,даже хваленая МИЯНОВА патологий не нашла. В итоге у сына нет одной почки. Сейчас, конечно, ничего не изменишь, но они же специалисты и обучение проходят не один раз! А моя страховая за это обследование платит! Должна была быть проверка Минздрава по моему случаю, хотелось бы результаты ее узнать.Вот так все печально....

Nice post )
http://750lwjy9.com my blog

Верно нужно жалобы посылать. Документально их на место ставить!!!!!хотел обратиться, спина болит, почитал- что то не хочется уже......Бардак там. Нуртдинова еще работает?! Великий специалист которая думает только о своей выгоде, а диагноз и то поставить не может. могу доказать документально.РВАЧИ...
интересно из минздрава кто-то читает жалобы.....Что-то нужно делать.......Господа чиновники

терапевт Ганеева,это не врач!!!

уважаемые регистраторы.возьмите трубку.

Скажите кто нибудь пожалуйста вообще есть возможность сдать анализ крови с пальчика бесплатно, пройти флюорографию и гинеколога тоже бесплатно, если я по прописке отношусь к поликлинике № 43? Почему мне говорят что я должна платить за эти анализы?

интересно они когда нибудь берут трубку. Звоню с 11 часов до 13 никто не отвечает, что нам делать?

Полностью согласна с предыдущими комментариями по поводу невролога Федорова.Как говорится,кует деньги с бедных пациентов не отходя от кассы.Шарлатан и взяточник!Обогащается на болезнях других.Руководство,ку-ку!!!!!!!!!!!!!!!примите меры!!!!!!!!!!

Невролог Федоров - натуральный мошенник. Я по доброй воле, видимо, одурев от жары и боли в спине, отдала ему 2 тысячи, без расписки, якобы аванс за массаж и иглоукалывание. Причем, к массажисту эти деньги не попадают, якобы остаток от оплаты - и есть стоимость данных процедур. Граждане, не попадайтесь на его болтовню!!!!

Невролог Федоров - натуральный мошенник. Я по доброй воле, видимо, одурев от жары и боли в спине, отдала ему 2 тысячи, без расписки, якобы аванс за массаж и иглоукалывание. Причем, к массажисту эти деньги не попадают, якобы остаток от оплаты - и есть стоимость данных процедур. Граждане, не попадайтесь на его болтовню!!!!

нормально

как вообще записаться, если не берут трубку.
впаривают бады. федоров вообще продает мед и навязывает всем подряд мануальную терапию, при отказе демонстративно теряет интерес к пациенту.

в 2009г пришла на прием к травмотологу Жилину по поводу сотрясения головы. Назначил лечение и МРТ головы.Не знала что сначало надо оплатиь а потом пройти МРТ. В процедурной медсестра приняла, сказав принесешь квитанцию отдам снимок.Пока я оплачивала, она тут же побежала к Жилину сказала, что больной с травмой головы не оплатила за МРТ. Тот решил не принять меня, а снимок так и не отдали и результаты отказались сказать. А у меня тогда было сильные головные боли. Врачи нужны только чтобы исколечить больного чтоб сказать мы вам ничем неможем помочь

Была на приеме у невролога Федорова, из лечения предложил массаж у "своего" массажиста, когда сказала,что дорого, без обследований назначил лечение, озвучив при этом "как раз для вас малоимущих".Ужас!!!

Хочу поблагодарить невролога поликлиники № 43 - Федорова Юрия Владимировича за хорошую работу, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. У моего мужа тяжелый диагноз - сосудистый психоз. У сожалению, в настоящее время, возможность проводить лечение у участкового невролога больных с таким диагнозом очень ограничена. Несмотря на это Юрий Владимирович никогда не оставляет таких пациентов без внимания. Все его рекомендации и назначения помогают облегчить состояния больного.
Юрий Владимирович, большое Вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к пациентам, за Вашу отличную работу.

Всем не угодишь!По мне так нормальная поликлиника.

До поликлиники всегда ездим на сипайловском такси, очень удобно и недорого. www.san-paulo.ru

Ужасное отношение к людям в 43 поликлинике , Записался на прием повторный к терапевту ждал 2 недели пришёл в назначенное время а терапевт на вызовах посылают к другому терапевту в общую очередь а там по очереди я 16-й, такого бардака я ещё не видел!!!

Терапевт Нургалиева с нежеланием подходит к выполнению своих обязанностей. В первую очередь обслуживает своих знакомых,а к остальным отношение как к второсортным .Мне даже не назначила элементарного исследования анализа мочи.И разговор у нее буд-то ей что- то должны. Она не учитывает,что пациенты приходят с острой болью.Видно по ней ,что личные интересы ей важны в первую очередь,а остальные так отброс.Мое мнение,что в медицине ей делать нечего хотя где нибудь сельским фельдшером возможно.В следующий раз если вдруг доведеться с ней пересечься и она не соизволить выполнить свой врачебный долг это громко сказано свою работу, я приму реальные меры.

Сегодня муж пошел к неврологу - Федорову. Жалоба - болит спина, очень давно и очень сильно... проблему явно надо решать!!! Про очередь я уж промолчу... не смотря на то что записывались заранее - наверное это особый сервис ... Суть недовольства в том, что весь осмотр и диагностика предпологаемого заболевания свелось к просьбе повернуться влево, нагнуться вправо и ВСЕ!!! Из рекомендаций врач порекомендовал - массаж и корсет.
ТАКИМ ОБРАЗОМ Я И САМА ЛЕЧИТЬ МОГУ!!! У ВАС ТАМ НЕ ВРАЧ А "БАБКА ПОВИТУХА" КАКАЯ-ТО СИДИТ ЧТО ЛИ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАЗНЕАЧАТЬ НАДО СНИМКИ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ... МОЖЕТ ТАМ УЖЕ ОТ ПОЗВОНКОВ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ... ЧТО ЭТО ЗА ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ НА УГАД? ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ВООБЩЕ ЛЕЧЕНИЕМ НАЗВАТЬ.... ПОЗОРИЩЕ!!!! ТАКИХ ВРАЧЕЙ УВОЛЬНЯТЬ НАФИГ НАДО, ЗА ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!!!

Хотела попблагодарить акушера -гигнколога Силину Н,С за весь период беременности отнеслась с пониманием,хотя были проблемы со здоровьем .Беременность удалось сохранить.Большое спасибо.

Источник: http://vrach-ufa.ru/kliniki/gorodskie-polikliniki-vzroslyie-7/gorodskaya-poliklinika-43-47
Похожие посты