Категории

Черемухин андрей федорович невролог отзывы

114.Процесс выполнения процедуры.Метод RANC.

Основное меню

Добавить к сравнению

8.2рейтинг

Отзывы   О враче   Где принимает   Оставить отзыв
Мануальный терапевт, Невролог
Стаж 15 год.

Черемухин Андрей Федорович принимает по адресу: г. Москва, Озерковская наб., д. 4

Проводит диагностику и лечение энцефалопатии, восстановление после инсультов и травм головного мозга и позвоночника, полинейропатии, остеохондроза позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков, невритов, невралгии, головных болей, головокружений, депрессий, неврозов, панических атак и других заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Черемухин Андрей Федорович. Отзывы:

Только проверенные отзывы

Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

Специализация

Сфера практических интересов:

  • диагностика и лечение энцефалопатии;
  • восстановление после инсультов и травм головного мозга и позвоночника, полинейропатии, остеохондроза позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков, невритов, невралгии, головных болей, головокружений, депрессий, неврозов, панических атак и других заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Воронежская областная клиническая больница №1 (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Мануальная терапия", (2012 г.)

Курсы повышения квалификации

"Глубокий рефлекторно-мышечный массаж", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1997 г.) "Медицинский массаж", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2003 г.) "Ботокс терапия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006 г.) "Профпатология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006 г.) "Неврология", Факультет прикладной психологии и педагогической медицины (2010 г.) "Электропунктурная диагностика и терапия по методу Фолля" (2015 г.)

Опыт работы

Врач-невролог, Воронежская областная клиническая больница №1, город Воронеж (2003-2005 гг.) Врач-невролог, заведующий дневным стационаром, Городская поликлиника №119, город Москва (2006-2013 гг.) Врач-невролог, мануальный терапевт, МЦ "Благо", город Москва (2009-2016 гг.) Врач-невролог, Городская поликлиника №67, город Москва (2013-2015 гг.)
Раиса 21.02.2018

Врач принял отлично. Осталось о нем хорошее впечатление. Врач грамотный, отзывчивый, внимательный. Мне врача посоветовали, теперь я его буду советовать.

Николай 14.02.2018

Андрей Фёдорович, профессионал с большой буквы. Всё, что я хотел услышать, услышал. Я очень доволен.

Александр 27.01.2018

Хорошо меня выслушал, назначил нормальное лечение, все отлично прошло. Самое главное, что он не стал вытягивать деньги.

Иван 24.01.2018

Хороший доктор, профессионал. Хороший прием.

Татьяна 18.07.2017

Мне всё понравилось: прием, и достаточно всё быстро, оперативно. Ничего не могу сказать плохого. Доктор понравился, пойду к нему опять. Хороший врач.

Ирина 21.06.2017

Может быть, я обратилась не к тому доктору, может быть, не с той проблемой. Мне хотелось большего. Андрей Федорович посмотрел на мое защемление несколько секунд, все остальное время он сидел за компьютером и выписывал мне лечение, после моей просьбы назначил мне укол.

София 13.06.2017

Прием очень хорошо прошел, на все мои вопросы доктор ответил, зачем пришла, то и получила, все прекрасно было! Очень опытный, знающий доктор, тактичный.

Елена 17.12.2016

Прием прошел замечательно. Андрей Федорович хороший, квалифицированный и внимательный врач. Он все объяснил. Мне очень понравилось . Врач дал назначение и рекомендации. Атмосфера на приеме у него отличная и хорошая. Врач общался со мной культурно и доброжелательно. Впечатления от приема только благоприятные.

Татьяна 12.12.2016

Мне очень понравилось. В принципе, врач внимательный. Я получила ответы на свои вопросы. Читала отзывы, и выбрала этого доктора. Он выписал мне лечение.

Валерий 04.12.2016

Андрей Федорович очень хороший врач. Впечатления от приема нормальные. Мы с врачом нашли общий язык. Атмосфера на приеме у специалиста нормальная. Врача выбрал этого потому что он и мануальный терапевт и физиотерапевт. Именно то что мне надо.

Юлия 11.11.2016

Мне все очень понравилось. Я продолжаю свое лечение с этим доктором. Доктор достаточно внимателен. Он учитывал мои просьбы.

Мария 09.09.2016

Доктор хороший, мне понравился, я к нему вторично записалась. Я не первый раз у мануального терапевта, он провел определенные манипуляции, все хорошо объяснил и сама процедура была на хорошем уровне. Андрей Федорович спокойный, вежливый, на все вопросы ответил, я принесла рекомендации предыдущего невролога, он все посмотрел, оценил, посоветовал, много информации предоставляет, выступил не только, как мануальный терапевт, но и как невролог.

Эрмине 26.10.2014

Классный врач. Это мой бывший врач. Я только ему и доверяю.

Елена 21.10.2014

Меня все устроило. Все прекрасно.

Марина 02.10.2014

Я осталась довольна приемом.

Анастасия 24.09.2014

Все было замечательно. Все было хорошо.

Кирилл 20.08.2014

Врач мне понравился. На приеме мне все понравилось. Врач тактичный, спокойный, внимательный человек. Цена приема полностью соответствует качеству. Врач хороший специалист.

Татьяна 14.08.2014

В принципе, все понравилось. Как специалист он меня полностью устроил. Врач очень подробно излагает мысли, все разжевывает. Я очень довольна, что нашла этого доктора через DocDoc.

Майя 30.05.2014

Меня все устроило.

Юрий 29.05.2014

Все хорошо, все понравилось.

Любовь 22.04.2014

Самые благоприятные впечатления!

Олег 22.04.2014

Врач показался очень квалифицированным и много знающим.

Анна 01.03.2014

Врач очень хороший, честный и открытый человек.

Елена 21.02.2014

Благодарность, прием прошел очень хорошо, врачу огромное спасибо.

Артем 20.11.2013

Выражаю благодарность, резкую боль сняло, помог.

Татьяна 18.09.2013

Все было отлично!

Марина 05.09.2013

Благодарность врачу.

Алиса 25.04.2013

Все прекрасно, спасибо!

Александр 19.04.2013

Все хорошо, спасибо.

Источник: https://medportal.net/vrachi-moskvy/manualnaya_terapiya/Cheremuhin_Andrey

Черемухин Андрей Федорович

Проводит диагностику и лечение энцефалопатии, восстановление после инсультов и травм головного мозга и позвоночника, полинейропатии, остеохондроза позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков, невритов, невралгии, головных болей, головокружений, депрессий, неврозов, панических атак и других заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Черемухин Андрей Федорович
СпециализацияДиагностика и лечение:
  • Мануальный терапевт
  • Невролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Воронежская областная клиническая больница №1 (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Мануальная терапия", (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
  • "Глубокий рефлекторно-мышечный массаж", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1997 г.)
  • "Медицинский массаж", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2003 г.)
  • "Ботокс терапия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006 г.)
  • "Профпатология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006 г.)
  • "Неврология", Факультет прикладной психологии и педагогической медицины (2010 г.)
  • "Электропунктурная диагностика и терапия по методу Фолля" (2015 г.)
Опыт работы
  • Врач-невролог, Воронежская областная клиническая больница №1, город Воронеж (2003-2005 гг.)
  • Врач-невролог, заведующий дневным стационаром, Городская поликлиника №119, город Москва (2006-2013 гг.)
  • Врач-невролог, мануальный терапевт, МЦ "Благо", город Москва (2009-2016 гг.)
  • Врач-невролог, Городская поликлиника №67, город Москва (2013-2015 гг.)
Москва, Озерковская набережная, д. 4
Новокузнецкая, Третьяковская
Отзывы пациентово враче Черемухин Андрей Федорович
Доктор хороший, мне понравился, я к нему вторично записалась. Я не первый раз у мануального терапевта, он провел определенные манипуляции, все хорошо объяснил и сама процедура была на хорошем уровне. Андрей Федорович спокойный, вежливый, на все вопросы ответил, я принесла рекомендации предыдущего невролога, он все посмотрел, оценил, посоветовал, много информации предоставляет, выступил не только, как мануальный терапевт, но и как невролог.
Источник: http://bezboleznej.ru/doctor/Cheremuhin_Andrey

Черемухин Андрей Федорович

Добрый день!

 

У меня проблема, которую я бы не пожелал и своему врагу, а именно: 2 межпозвоночные грыжи по 4 мм. в поясничном отделе. Кто знает, тот поймет, кто не знает – постоянные прострелы, боли и ограниченность в движении. Но не все так плохо и не нужно бежать на операцию. После нескольких обращений к Черемухину Андрею в связи с необходимостью блокады, т.к. скручивало по полной, еле двигался, пошел на поправку и все дело в образе жизни. После начала общения с врачем-неврологом я был удивлен насколько трепетно человек относиться к данной проблеме, явно понимая какая это мука всё терпеть. После снятия основных болевых симптомов мы приступили к разработке моего комплекса упражнений для выполнения на ежедневной основе, именно это и спасает! Далее я был сильно удивлен, узнав, что Андрей прекрасный мануальный массажист, после его процедур массажа выходишь как новенький, не хуже серьезного тайского – крепкая уверенная хватка без болевого воздействия, ощущал каждую косточку. На протяжении всего моего курса лечения, а он, как вы понимаете, продолжается и сегодня, так как за этой проблемой нужно следить, да и тяжести приходится иногда поднимать, что вылевается в очередной «прострел» или как минимум полевые ощущения, но это уже моя вина и мой образ жизни. Хочу обратить внимание, что Черемухин Андрей действительно помогает в этом недуге, уважительно относиться к проблеме с индиидуальным подходом, даже в общении человек сильно разносторонний. Рекомендую как профессионала своего дела и даже больше, чем просто врача-невролога!

 

Мои контактные номера: 89856636260, 84954102748.

 

Касаткин Денис

 

Источник: http://nevrolog-msk.ru/
Смотрите также: