Категории

Кастинг в ералаш в москве отзывы

Как проходит кастинг в Ералаш

Отзывы о "Ералаш"

Ералаш - театральная студия

Сообщениеlizabrem » 22 янв 2011, 14:27

На официальном сайте Ералаша http://www.eralash.ru нашла следующую информацию:
Театр-студия "Ералаш" объявляет набор!
Мальчишки и девчонки, а также их родители!
Театр-студия "Ералаш" объявляет набор!
Подробности по телефонам: +7 (495) 627-60-90 , +7 (495) 913-77-90

Я позвонила. Мне сказали, что сначала будет кастинг. Он состоится 22 января в 19 час. в ДК Кросна (м. Белорусская, ул. Пресненский Вал, д. 29). Дети, которые пройдут кастинг, будут зачислены в театральную студию. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 10 тыс. у месяц (!). Им выдадут какой-то сертификат, если они обучались 2 года, им выдадут еще какой-то документ (я не запомнила, мне это не важно). Потом дети будут учавствовать в каких-то спектаклях, а Грачевский из них будет отбирать будущих актеров. С собой на кастинг сказали взять вторую обувь и свое хорошее настроение (эта фразу раньше я слышала из уст лохотронщиков). На работе женщины мне сказали, что это стопроцентный лохотрон. А именно: что никакого кастинга на самом деле нет, и брать будут всех, лишь бы платили деньги, всем будут звонить и врать, что их ребенок очень талантливый, и ему нужно учиться и т.д. Неужели это правда? Все-таки серьезная такая контора, и руководитель авторитетный человек....
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой студии?

Источник: https://massovki.net/viewtopic.php?t=47088

Гостевая книга

Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники > Пробовали ли вы свои силы в кастинге в Ералаш или Ленфильм?


PDA

Просмотр полной версии : Пробовали ли вы свои силы в кастинге в Ералаш или Ленфильм?


У меня дочка закончила первый класс. Ходит заниматься в театральную студию. В газете прочитали о кастинге в Ералаш и решили сходить. Были там, но пока не скажу как все прошло.

Мне интересно: были ли вы на кастингах в подобных агентствах?
Какое мнение у вас?
Как отреагировал режиссер на ваше любимое чадо?

Пожалуйста, расскажите!:)


а мы не пошли:) развод какой-то:008:


lenok-17

02.06.2011, 18:22

видела рекламу в газете , зашла на сайт, но про сам кастинг ничего не нашла, может не там смотрела:))


asd10asd19asd

03.06.2011, 15:40

А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят.


Душа Моя

03.06.2011, 16:44

Мы тоже хотели бы попробовать, дочка в театральной студии занимается, но сейчас каникулы. А где Вы нашли инфу про кастинг, на сайте Ленфильма или где?


http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_14/Eralash_Sankt_Peterburg/
Это о том кастинге?


Schrodinger

03.06.2011, 17:05

не так давно обсуждали какое-то модельное агенство, а это теперь ещё и Ералашем прикрывается? Отзыв как-то на странице не внушает доверия к Ералашу или псевдо-ералашу


Грачевский все время говорит что Ералаш ТОЛЬКО В МОСКВЕ. Очередное агентство, прикрышающееся известным именем. Они, кстати, на каком-то сайте типа Групона недавно со скидкой на обучение появлялись.


Грачевский все время говорит что Ералаш ТОЛЬКО В МОСКВЕ. Очередное агентство, прикрышающееся известным именем.
Они, кстати, на каком-то сайте типа Групона недавно со скидкой на обучение появлялись.
ППКС!
Ералаша в Питере быть не может :ded:


Nadyucha

03.06.2011, 23:22

[QUOTE=asd10asd19asd;62582943]А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят. А Вы какие-нибудь деньги им платили? У меня ребенок несколько раз снимался, но при этом все кастинги проходили абсолютно бесплатно, и даже наоборот, платили нам. Так что я думаю, что если просят денег за что-либо, то это разводка...


[QUOTE=asd10asd19asd;62582943]А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят. А Вы какие-нибудь деньги им платили? У меня ребенок несколько раз снимался, но при этом все кастинги проходили абсолютно бесплатно, и даже наоборот, платили нам. Так что я думаю, что если просят денег за что-либо, то это разводка...

Денег просить не должны-это факт!:))


Душа Моя

04.06.2011, 11:28

http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_14/Eralash_Sankt_Peterburg/
Это о том кастинге?

Спасибо! Разводка точно.:015:


Да, мне тоже кажется развод, отдала деньги за внесение в базу данных. Вчера позвонили, спросили про фотографии, т.е. есть ли у нас портфолио. Сказали сделать в любой студии и принести им. Честно сказать, я с сомнением отношусь к этому, читала на сайте Ералаша, что любой желающий может купить лицензию с использованием из имени и работать не раскручиваю свою марку. Так вот это агентство на Газовой ул. и есть какая-то не понятная фирма, которая купила лицензию и берет деньги за то, что ставит фото детей на сайт. И товарный чек зачем-то дают без всяких опознавательных знаков, без печати, подписи, ИНН и т.д.
Дочка очень хотела попробовать, т.к. ходит в театральную студию, вот и пошли с ней. А так, меня вся эта затея не очень понравилась. Единственно, после вчерашнего, я подумала: а зачем им фотки наши, даже не у них сделанные? Кто с нами был на кастинге, им всем предлагали сделать портфолио у них за 3800 руб., 40 фото.


Мы тоже хотели бы попробовать, дочка в театральной студии занимается, но сейчас каникулы. А где Вы нашли инфу про кастинг, на сайте Ленфильма или где?

Нашли в газете Метро.


Крылатые качели

21.06.2011, 18:15

Это развод стопроцентный. Моя тоже просилась, но подруга режиссер на Ленфильме сказала, что это лохотрон.Денег брать не должны. Ералаш - только в Москве, а даже если они и решили расшириться, то это не их методы работы.


Кот Матрос

21.06.2011, 19:56

А вот интересно, это кто захотел сниматься? Детки или мамы?
Даже в настоящий Ералаш не пошли бы.


Gulchata

21.06.2011, 22:11

Как то очень давно были на Ленфильме. Пришла к выводу, что сей процесс пагубен для детей (особенно маленьких)..


Как то очень давно были на Ленфильме. Пришла к выводу, что сей процесс пагубен для детей (особенно маленьких)..

А почему?
Мои тоже ходят в театральную студию. Просто для общения и развития, не ради карьеры. Хотя кто знает, как жизнь повернется ;) В базах данных не состоим :017:
Знаю, что девочка из нашей группы в ДС снимается в каком-то фильме.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4225846.html

Киножурнал Ералаш

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.

Компания Ералаш, Москва Сергея Эйзенштейна, 8, имеет плохой рейтинг из всех 482763 на сайте и находиться на 19 месте в рубрике киностудии. Мы не рекомендуем обращаться в компанию Ералаш на основании 58 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Ералаш.

Источник: https://mwotzyvy.com/moskva/eralash-kinostudiya-vilgelma-pika-1-chitat-otzyvy.html
Похожие посты