Категории

Лечение гепатита с отзывы вылечившихся

Софосбувир и даклатасвир отзывы, Софосбувиp отзывы вылечившихся

Муж вылечился от гепатита С.

КАК ПРИНИМАТЬ СОФОСБУВИР ДАКЛАТАСВИР
ЛЕДИПАСВИР

Принимайте по одной таблетке софосбувир + даклатасвир (или одну таблетку ледипасвир) каждый день в одно и то же время.

Допускается отклонение +- 1 час по времени приёма.

Препараты следует принимать после или во время еды. Если наступило время приёма препаратов, а есть Вы не хотите, следует принять препараты.

Через 2 недели после начала приёма препаратов сдайте количественный ПЦР анализ.

Через 2 недели, после начала приёма препаратов, поменяйте зубную щётку, бритву, маникюрные ножницы и другие предметы личной гигиены.

Хранить софосбувир даклатасвир(ледипасвир) при температуре не выше 30 градусов.

Хранить в сухом темном месте, например на полке в шкафу. В холодильнике хранить не нужно.

Запрещено на терапии принимать любые гепатопротекторы.

Занятия спортом, в том числе аэробные и анаэробные нагрузки, во время терапии допускаются.

Запрещено заниматься спортом пациентам с циррозом печени.

Посещать баню, сауну можно. Запрещено посещать баню и сауну пациентам с циррозом печени.

Можно загорать и принимать солнечные ванные. Запрещено загорать и принимать солнечные ванные пациентам с циррозом печени.

Если на терапии будет паралельно приём каких-то других лекарственных препаратов, обязательно проверить лекарства на совместимость.

Запрещено употреблять алкоголь.

Беременным терапия не рекомендуется

.На терапии, и спустя не менее 12 недель после терапии, нужно избегать зачатия ребенка.
При присутствии в схеме лечения рибавирина этот срок увеличивается до 24 недель.

Исключить из рациона цитрусовые, особенно их сок.

Исключить зверобой, расторопшу.

При отравлении допустимо принимать сорбент (активированный уголь, полисорб, энтеросгель) за 5 часов до или после приема таблеток.

Пить 2-3 литра воды в день.

При простудных заболеваниях допускется паралельный приём терафлю, колдрекс

Источник: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4263364

Как я вылечил ГепС

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Гепатит, общаются больные гепатитом > Гепатит.


PDA

Просмотр полной версии : Гепатит.


Гепатит.


Еленa Шткэсэ

07.02.2009, 18:21

Никогда не слышала,что гепатит с лечат антибиотиками. Существует стандартная Терапия- Пегасис(интерферон)+ Копегус(Рибафирин). В зависимости от генотипа-длительность лечения. Народными средствами можно пробовать,если вирусная нагрузка ещё не высока и печенъ не имеет ещё сильных разрушений(фиброзеград).А ещё я слышала,если вирусная нагрузка невысока не надо рано начинатъ лечение,возможно организм справится сам, но надо обязательно наблюдаться у врача. Буду рада,если на *эту тему откликнуться много *участников, давайте открыто поговорим об этой болезни. *Лена.


Янис Макина

07.02.2009, 18:31

У меня многие знакомие с вирусом гепатит с. одна семейная пара прошла терапию пегасис +рибафирин(в Израеле) у них еще вич+. после терапии -вирус уснул. ОН оставил семью уехал в Латвию,начал курить, випивать -начались боли и проблемы с печенью.положили в больницу все анализы били против него..с испугу вернулся в Израел , врачи подняли на ноги.живет...


Елена Чан

07.02.2009, 19:59

Зверобой продырявленный (трава) — 10 г, пижма обыкновенная (цветки) — 10 г, тысячелистник обыкновенный (трава) — 10 г, ромашка аптечная (цветки) — 10 г, лопух большой (корни) — 10 г, шиповник коричный (плоды) — 10 г, шалфей лекарственный (трава) — 10 г, девясил высокий (корень) — 10 г, горец птичий (трава) — 10 г, череда трехраз - дельная (трава) — 10 г. Принимать в виде настоя или отвара по 1/3 — 1/2 стакана за 30 мин до еды 3 раза в день при хронических гепатитах и циррозах печени.


Еленa Шткэсэ

09.02.2009, 15:15

Уважаемая Лена ,вы наверное травница? Как вы относитесь к расторопше? Принимаю дополнительно к лечению гепатита с,но не поназначению врача,а самостоятельно,купила в аптеке в капсулах и принимаю 2 раза в день по одной,но не знаю как долго надо принимать и делатъ ли паузу? Спасибо.лена.


Буду любить

11.02.2009, 10:35

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста т.к. я уже на грани нервного срыва.Перед свадьбой мы с будущим мужем сдали все анилизы и у меня обнаружили гепатит с.Врач сказал,что никакого лечения не надо т.к. этот гепатит как-бы спит у меня в нутри.Но как?Ведь любая инфекция требуект лечения.Ведь правильно?Если я не буду лечиться,то он может перерости в рак?И еще хочу узнать как им можно заразиться?я не наркоманка,не алкоголичка и операция у меня была лишь одна да и та лет в 12.Помогите мне, пожалуйста,обьясните.


Буду жить

11.02.2009, 11:45

Состав: бархат, календула, череда, чистотел, ромашка, подмаренник, леспедица, земляника, тысячелистник, мята, спорыш, пион, репешок, шиповник, володушка, аир, сенна.
Способ приготовления: 10 гр. сбора залить 1,5 стаканами кипятка (300 мл.) в термосе. Настоять 6-8 часов. Готовый настой процедить, остаток отжать.
Способ применения: принимать по 1/3 стакана 3 р. в день за 30 минут до еды. Приготовленный настой хранят в холодильнике не более 3 суток. Перед употр***ением настой нужно подогреть до комнатной температуры.


Буду любить

11.02.2009, 13:28

Ольга,спасибо вам за рецепт,но я живу в Турции и здесь не растут многие травы.А по проще ничего нет?


Еленa Шткэ

11.02.2009, 18:27

Юлия не нервничайте,это даст сбой вашей иммунной системы и тогда и вирис начнёт быстрее размножаться и вредить печени. Будьте осторожны с близкими,вы носитель инфекции,помните это! путей заражения много,больше половины в больницах,у зубного врача,незначительно половым путём и.т.д. Мне теперь понятно почему людей моего возраста больных гепатитом не так уж мало,мы про наркотики в то *время понятия не имели,просто в больницах не было одноразовых шприцов. Наблюдайтесь у врача,если нужна будет терапия,важно начать её не рано,но и не поздно. Лена.


У меня будет всё

12.03.2009, 01:47

Мой сын с 6лет *болел гепатитом С. В 12 лет был инвалидом детства 1 группы по этому же заболеванию. После переезда в германию принимали в основном травы и диета.Но это мало помогало. Просто небольшое облегчение состояния. В 18 лет начали интерфероновую терапию 12 мес пегасис и копегус. Сейчас ему 23 года,вирус как говорят нейтрализовали (анализы показывают следы вируса).


Tатьяна Мэнг

13.03.2009, 09:49

Юлия,пожалуста не переживайте.Мой отец переболел в детстве во время войны вместе со своими братьями тяжелой формой желтухи. Когда ему было 70 лет, то выяснилось,что у его вирус гепатита А и С .Да он умер от церроза печени.Но он прожил прекрасную жизнь.хотя и был всю жизнь носителем гепатита С.


Буду жить

13.03.2009, 12:39

Здравствуйте Юля! Не надо так переживать по этому поводу.У моей родственницы та же проблема,когда она узнала я незнала как ее успакоить,главное что родные все поддержали.Занесли ей у стоматолога.Но ничего уже прошло 9 лет,каждые пол года она регулярно ходит сдает кровь,чтобы быть вкурсе всех изменений,2-3 раза в год пропивает для профилактики печеночные препараты,4 года назад родила здорового ребенка,муж редко но проверяется,тоже совершенно здоров.Так что живите нормальной полноценной жизнью.А вообще эту проблему мне кажется слишком раздувают средства массовой информации,в природе столько инфекций,еще не известно,что опасней.Удачи вам!


Алёна Омёнуш

02.04.2009, 21:32

Я тоже считаю, что эту проблему раздувают. Конечно нужно придерживаться здорового питания. чтобы не усугулять обстановку, исключить вредные продукты и ни в коем случае не отказываться от привычного образа жизни. Если ходили всю жизнь в баню - так и ходите - она не повредит. хотя врачи считают, что она противопоказана при таком диагнозе. Обязательно поддерживатьь пару раз в год организм препаратами - Фосфоглиф и тому подобное. не злоупотр***ять алкоголем - и можно спокойно дожить до 100 лет без бед. А там уж, может и что-то придумают (лечение, я имею ввиду) ;-)


Злравствуйте. У меня гепатит В с трехлетнего возраста сейчас мне 24 года. До беременности у меня совсем не болела печень, но после родов регулярно дает о себе знать. Ребенок и муж здоровы, но кормлю ребенка грудью и немогу пить препараты для печени т.к. кормление является противопаказанием для приема данных препоратов. Подскажите может можно какие-то травы? И что это за Терапия- Пегасис(интерферон)+ Копегус(Рибафирин), я о ней никогда не слышала, где она проводится и поможет ли в моем случае? Заранее спасибо!.


Александра Ккуч

15.05.2009, 20:04

Девочки,не надо успокаиваться!В этом случае лучше перебдеть,чем недобдеть.Это серьёзное заболевание.Видели ли вы анализы больного гепатитом С?Это страшно,увеличение всей формулы крови в тысячи раз превышают норму.У моего сына был гепатит С четыре года назад.Почти год кололи ПЕГинтрон и каждый день пил таблетки по-моему Реботин,то ли Ребоксин - уже не помню.И потом в течение трех лет стоял на учёте.А занесли вирус кстати в травмпункте.Так что насморк можно лечить травами,а гепатит лучше медикаментозно,т.к.вирус очень живуч.И если его не убить,велика вероятность что всё закончится церрозом.Я видела это в институте где лежал сын.Всем удачи и здоровья


Буду жить

05.06.2009, 20:26

ЧТО НЕ ЛЮБИТ НАША ПЕЧЕНЬ:
не любит" печень маринованное, копченое, острые блюда, уксусную эссенцию, горчицу, хрен, редьку, редис, чеснок, сало, жирное мясо (особенно свинину и баранину), мясо гуся и утки, кислую ягоду (клюкву, киви), щавель, спиртные напитки, включая пиво, крепкий кофе без молока, переедание.
От гепатита вирусного происхождения рекомендуется таволга вязолистная (лабазник). Можно использовать ее цветы, молодые листья и выкапываемые ранней весной и поздней осенью корни. Шиповник лучше всего использовать в виде запара (запариваются ягоды шиповника в термосе). В рассасывании уплотнений и рубцов на печени помогает мумие. Но тут уж каждому свое.


Буду жить

05.06.2009, 21:58

У меня тоже гепатит С уже 5 лет.год была на терапии рибоверин плюс Прегинтон.Сейчас я вообще не чусчвую себя больным человеком,раз в год проверяю анализы.Прошло пару лет и я после лечения родила здорового ребенка,хотя первого рожала без гепатита с.Мне делали кесарево врачи в двойных халатах


Буду жить

06.06.2009, 02:31

По 1 ст.л. кукурузных рылец, листьев подорожника на0,5 л воды. Кипятить на медленном огне 5 минут. Настоять 1,5 часа ипить по глотку 4 раза в день.


Буду жить

06.06.2009, 02:33

применять настой корневищ аира болотного, который приготовить так: 1ч.л. измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут,процедить. Пить 4 раза в день по 1/2 стакана за 30 минут до еды.


Буду жить

06.06.2009, 02:35

При гепатите С рекомендую залить 400 мл воды 1 ч.л. кукурузных рылец,довести до кипения и проварить 15 минут. После этого процедить, и выпить весь отвар в течение дня. Курс лечения — 7-10 дней.


Александра Ккучэ

06.06.2009, 14:32

Девочки,гепатит С травкой за 7 - 10 дней,не смешите.Это ВИРУС.И поможет только терапия.Мы прошли все эти муки и если бы не терапия,я не знаю чем бы это закончилось.Хотя догадываюсь...И гепатит не страшен только тогда,если человек является носителем вируса,а у нас этот вирус процветал.Анализы крови были ужасны.И поверьте,сколько мы принимали всяких отваров,результат был плачевный.И когда я всё это поняла,почти год была терапия.....


Александр Мисук

08.06.2009, 15:59

В Киеве создан препарат "йодис-люкс" - на сегодняшний день наиболее эффективное средство.


Снятие восполения
---- В течение 10 дней ежедневно накладывать на область печени свежие листья хрена и держать в течение 40 мин.
---- 1 столовую ложку травы чертополоха обыкновенного залить 1 стаканом и настоять в закрытой посуде в течение 40 мин; процедить. Принимать по1/2 стакана за 30 мин. до еды 2 раза в день. Курс лечения- 1-2 мес. Возможны повторные курсы(1-2 раза в год)
---- Взять по 1/2 столовой ложки корней шиповника и корней барбариса, залить 0,5 л кипятка и кипятить на слабом огне(лучше на водяной бане) в течение 15 мин. Принимать по1/2 - 1/3 стакана за 30мин. до еды 3 раза в день.Курс лечения- 40 дней. После 2-недельного перерыва егорекомендуется повторить.
----


"Поддержка" клеток печени
--- 2 столовые ложки плодов расторопши пятнистой смолоть в порошок, залить 0,5 л холодной воды и кипятить на очень слабом огне до уменьшения объема жидкости в двое; процедить. Принимать по 1 столовой ложке через каждый час( выпить в течение дня) или по 1 чайной ложке смолотых в порошок плодов (запить водой или во время еды) 4-5 раз в день.Курс лечения - 1 мес. При тяжёлом течение болезни курс рекомендуется повторить после 2-недельного перерыва.
--- Горсть гречки залить на ночь кефиром или простоквашей, съесть утром на тощак, после этого 2 часа ничегоне есть. Курс лечения- 3 мес. Возможны повторные курсы.


--- Трава репешка 3 части
Цветки ясноткии белой2 части
Трава кипрея узколистного (Иван-чай)2 части
Трава володушки многожильчатой 3 части
Трава золотысячника1 часть
Листья земляники лесной 2 части
Листья черники 2части
2 столовые ложки измельчённой смеси залить 0,5 л кипятка и настоять под крышкой в течение 1 часа; процедить, сырьё отжать. Принимать по 1/2 - 1/3 стакана за 1 ч до еды 3-4 раза в день в течение месяца.


Александра Ккучэ

11.06.2009, 12:36

Девушки скажите,если гепатит лечится так легко ,почему его называют "Ласковая смерть".Это я нашла статью в газете когда была проблема с сыном.Да называют так потому,что практически при отсутствии каких-либо симптомов (кроме анализа крови причём неоднократного) человек никогда не узнает что такое заболевание присутствует.А результат,как правило,бывает плачевным.


Александр Мису

11.06.2009, 22:15

Любая болезнь ЛЕЧИТСЯ очень легко. А вот ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ некоторые с большим трудом.


Александра Ккучэ

12.06.2009, 16:39

Да,Александр,простите что неправильно сформулировала свою мысль.Гепатит С трудно именно вылечить.И всё же я не соглашусь с Вами - на сегодняшний день самое проверенное средство (лучше всего убивающее вирус) - это Пегинтрон..И вводят его внутримышечно 1 раз в неделю.Это удобно и эффективно!!!


Буду любить

14.06.2009, 11:56

У меня хронический иммунный гепатит,уже год делают терапию с преднизолоном и ацатиоприном.
Что можете посоветовать в моём случае.


Буду любить

14.06.2009, 16:25

во время беременности обнаружили геппатит с.из за этого ребенка грудью не кормила врач сказал сто есть вероятность его заразить.поставили на учет и я раз в полгода хожу здавать анализы.врач мне толком ничего не говорит.даже ниразу лекарства никакие не прписала.а по идее мне ведь надо хоть таблетки какие нибудь пить


Александра Ккуч

15.06.2009, 18:53

Наташа,Вы пока не паникуйте.Может быть Вы являетесь носителем вируса.А это не одно и то же.Как нам объяснял врач - вирус для носителя практически не опасен.Он как бы спит внутри Вас.Может быть поэтому Вас просто наблюдают.А вот если анализы очень плохие,то стоит задуматься и,наверное,сменить врача.Здоровья Вам и удачи.


Буду любить

15.06.2009, 22:14

как мне сказали вы переболели незаметно.но в крови тельца все равно есть


Александра Ккучэ

16.06.2009, 12:17

Это странно - у моего сына после лечения не осталсь вируса,т.е. здесь можно сказать что он переболел.А когда вирус имеется в крови....Может быть вам действительно проконсультироваться у другого врача.Что скажет он?


Дмитриева

24.08.2009, 12:09

Здравствуйте! подскажите мне, пожалуйста, как быть?...я в отчаянии...Неделю назад мой муж пошёл сдавать кровь (донорство). Врачи объявили ему, что у них по базе он числится, как больной гепатитом С ещё с 2005 года! Подскажите, пожалуйста, как такое возможно, что ему не сообщили сразу о том, что он болен? И какая вероятность того, что этим вирусом заражена и я? Заранее спасибо!!!


Буду любить

26.08.2009, 23:09

Сдайте анализы обязательно. Половым путем гепатит с передается редко, но все же это возможно. Кроме того в быту нужно следить за предметами личной гигиены, станки, зубные щетки. т.д. У меня гепатит с 9 лет. Все это время его не лечили, тоже говорили, что не обязательно.Я настояла на лечении сама, жуть как хочется избавиться от этой дряни.Лечусь 4,5 месяца. Эффект есть.Очень много информации о заболевании, лечении, диагностике и плюс форум на сайте гепатиту.нет


Ольга Касав

27.08.2009, 00:41

<font color="#4d4d4d" size="2">Возможна половая передача вируса. Вероятность инфицирования половым путем велика привысокой вирусной нагрузке, при сопутствующей ВИЧ-инфекции, при большом количестве сексуальных партнеров и, возможно, при большой продолжительности брака. Есть данные о более частом инфицировании женщин, контактировавших с больными гепатитом С мужчинами, чем мужчин - партнеров больных женщин. У гомосексуалистов, не принимавших внутривенно лекарственные препараты или наркотики, антитела к ВГС (маркеры инфицирования) обнаруживаются в 1-18% случаев, и тем чаще, чем больше было сексуальных партнеров.


MARINA Tsyvt

03.09.2009, 19:40

3 mesiaca ia v shoke u menia gepatit c .....v mae zdala analizi tak prosta ....vot prigovor chto delat ???????????????????????????


Марала ЯКЭДО

05.09.2009, 22:49

2 года назад у меня обнаружели гепатит С , начала ходить по врачам , потом поставили меня на наблюдения в год раз здавать анализы на гипатит с ,как узнали что есть сделали 3 прививки , но никаких лечений !мама моя очень переживала , и каждый год я обследовалась сдавала анализы , в этом году в августе сдала анализы сказали гипатит С НЕТУ я непаверила , и врач сказал перездать анализ !я 3 раза подряд перездавала у Меня он ушел сам без никаких лечений и врач сказалтакое бывает редко ! я рада ! всем желаю здоровье


У меня будет всё

07.09.2009, 19:12

Zdrastvuite,u menia v1996 godu nashli v crovi dva virusa ghepatita B i D ,vot uje 13 let cac jivu ia s etoi zarazoi vnutri menea.Za vse eti godi ia sdaiu analizi ,prohoju raznie cursi lecenia.U menea oceni horosii vraci,lecenia cotorie ona mne daiot vsegda pomogaiut.Vot uje 3 s polovinoi goda cac prinimaiu antivirusnie preparati i ciusvuiu sebea oceni horosho,nemnogo popravilasi,a to bolezni istoshcila menea.A preparat nazivaetsea Intron,eto ampuli,eto pervii preparat cotorii ia poluciala tolico 6 meseatev.A seicias prinimaiu Zeffix,v tabletcah,udobneie i tolico raz v deni,ejednevno.
I rodila ia toje s ghepatitom,zdorovogo malicica.


У меня будет всё

07.09.2009, 19:29

Hociu vam scazati cto vsiacuiu bolezni mojno preodolevati,esli eto ne posledniaia stadia.Nujno veriti i borotisea za vijivanie,nazlo etoi bolezni.Cto-to pisal tut cito tolico preparatami nujno leciti ghepatit,mne doctor vipisivaet i raznie tabletchi i ucoli,i raznie travi i ciai piti odnovremenno,smotria po analizam.No nelizia govoriti cito ciai ne pomogaiut,prosto nujno po analizam socetati i travi,vot togda i pomojet.U menea vsegda moi analizi v norme.


У меня будет всё

07.09.2009, 19:45

Moia mama sconcialasi ot tiroza peceni v 47 let,no ona borolasi s etoi bolezniiu 5 let.Cogda nashli ei etu bolezni bilo slishcom pozdno,uje posledniaia stadia bila.Doctor srazuje scazala cito mojet jiti ocolo 4 goda s etoi bolezniiu,no ona projila 5 let.Za vsio eto vremea ona vsio isprobovalo,mi hoteli ei delati operatiiu,no u neio bilo plohaia crovi,selezionca i peceni bili uvelicini do pridela i nicacoi vraci ne vzialsea bi operirovati eio.
S tirozom peceni toje jivut liudi,prosto nado biti predelino ostorojno na edu,pobolishe spocoistvia,pomenishe raboti.


У меня будет всё

27.12.2009, 08:28

гепатит с оченЬ серЬезное заболевние.его еще называют"ласковый убийца".заразится можно через кровЬ,исполЬзуя многоразовые шприцы,посещение стоматолога,короче,все что связано с кровЬю.знаю это не понаслышке,а к сожалению,из личного горЬкого опыта.мой близкий родственник болеет этим заболеванием уже около 30-35 лет.на почве геп.с у него образовалисЬ сопутствующие болезни;остеопороз,артрит,ухудшение памяти,гиперактивность щитовидной железы.он дважды принимал медикаментозное лечение,оно ему не помогло,зато"благодаря" побочным эффектам,он посадил щитовидную железу.врачи записали его в безнадежные т.к. других лекарств у них нет.живет на травах.они стабилизируют его состояние.он не пЬет,не курит и держит диету.оченьбыстро устает,часто в депресии.... У КОГО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С,БЕГОМ К ВРАЧУ И ТРЕБУЙТЕ ЛЕЧЕНИЯ.НЕ ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ!


eleha ilino Шкут

04.01.2010, 19:31

Скажите, как можно требовать лечение?Нам сказали на 6 месяцев, надо гдето 200 тыс.руб.противовирусной терапии, у нас бесплатно ее не делают.Если нет таких денег, на противовирусную терапию, чем тогда лечиться???Есть ли где то не совсем бесплатное лечение, но хотя бы доступное для всех.??Просто уже и активность много лет а гепатопротекторы ни чем ни помогают.


Буду любить

07.01.2010, 02:40

Бесплатно никто лечить не будет. Я пробовала противовирусную терапию и мне она не подошла. И 3 месяца лечения мне обошлось 180 тыс. рублей , но это было 7 лет назад. И если кто то думает что противовирусное лечение - это спасение, то ошибается! У этого лечения много побочных эфектов. Что и случилось со мной. Была 1 болячка, а теперь три....


Буду любить

14.01.2010, 19:36

У моего сына анализ крови показал повышенный билирубин -билирубин в моче Может быть чтото страшное или я зря паникую Ответьте кто знает


Грищенко

15.01.2010, 21:05

Добрый вечер всем. У меня муж болеет цырроз печени 8 лет какие отзывы будут по такому лекарству как ЭРБИСОЛ. Заранее благодарна всем кто откликнется.


елена тимаф

01.02.2010, 20:25

Для Ольги Гумбатовой.

АСД-3


Добрый день,Ольга!Попробуйте на лицо наносить не смывая настоящее Оливковое масло.Процесс заживления долгий,но эффективный.


елена тимафэ

02.02.2010, 09:26

Ольга, не смогла отправить Вам сообщение в личку.Коротко, это ветеринарный препарат, много информации о нем разной в инете.Но я лично на себе проверила его эффективность.


Александрина

02.02.2010, 16:18

Добрый день! Гипатит С как и цирроз травами к сожалению не вылечивается. Травами можно поддержать, облегчить кое-какие процессы и только.
Во к примеру отвар из корня одуванчика эффективен при асците, так же можна попить отвар из перия,росторопша и одуванчика всё 1 к 1. И конечно же диета №5.


Ольга,как можно Вам написать сообщение в личку?Или есть icg,могу написать туда.


елена тима

03.02.2010, 10:44

Ольга, я не поняла сообщение , которое Вы мне прислали в личку - при чем тут анализы?


елена тимафэ

03.02.2010, 12:33

АСД-3 применяют только наружно на поврежденную кожу.


елена тима

03.02.2010, 14:21

В ветеринарной.


елена тимафэ

03.02.2010, 14:21

Стоит руб.60 за флакон.


елена тимаф

03.02.2010, 14:27

Это жидкость,люди с ее помощью решают многие проблемы, в т.ч. псориаз.Единственный недостаток-запах.В инете много информации на эту тему.


Ольга,давайте.


Светлана Шэфнэ

20.04.2010, 12:52

Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о лечении гепатита С препаратом ГЕПАТРИН и настойкой древесного гриба РЕЙШИ. Если *кто-то пробовал, отзовитесь. Заранее благодарна.


dewo4ki milenkie esli u was naschli gepatit C,sro4no idite k wra4u,narodnie sredstwa nemomogut ubrat wirus,nuschna terapija a kakaja,eto dolschen opredelit wra4 i nasna4it le4enie.


2loschki gre4ki selenoj(neobscharenoj)salit 1 stakanom kefira ostawit na no4 i utrom na toschak sedat k jogurt.o4en choroscho dlja pe4eni u kogogo gepetit.esche moschno 1 4ajniju losche4ku rastoropschi 3 rasa w den sa 20 minut do edu tosche, o4en chorosco.


esche moschno maslo is pastoropschi 1 stolowuju loschku do edi,2 rasa w den.


Василий Ткуса

21.04.2010, 12:05

Хороший эффект при лечении гепатита С дает продукция компании Тенториум. Это продукты на основе продуктов пчеловодства - мёд, прополис, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, пчелиный яд, воск, пчелиный подмор, восковая моль, трутневый расплод и таежных трав, лесных ягод и плодов по старинным рецептам наших предков. Изготавливается это на заводе в г.Пермь.


Света Дэкк

21.04.2010, 22:00

Добрый вечер Василий! Напишите пожалуйста какие именно продукты компании Тенториум рекомендуете принимать. ???


Denis Dyd

25.05.2010, 22:35

заразился гепатитом C медикаменты не помогали год просидел на системе малахова все чистки травы и терапий в итоге дошол до дыхания счастья -результат излечение но путь долог и тернист


Буду любить

28.05.2010, 11:48

Здравствуйте! У моего сына 29 лет гепатит С. Но 10 мая его пырнули ножом. попали и в печень. В следствии операции ему удали часть печени. Что по мимо диеты №5. что ему можно пить.есть? (лекарство.орехи.?)


Domshyna

04.06.2010, 16:56

Ребятки я вас очень всех понимаю,если реально хотите помощи,то вы могли бы оставить адрес своего электронного ящика и я могла бы вам скинуть всю информацию,какой распологаю,а затем можно и по скайпу пообщаться.Будьте здоровы!


Sone4ka НаВыИ Сэ

16.06.2010, 06:28

сколько стоит лечение гепатита? у меня вирус больще 10 лет, двое здоровых детей и здоровый муж, не хочу умирать, а стоимость препаратов пугает(((


Морозова

17.06.2010, 20:49

Прекрасно помогают решить проблему натуральные БАДЫ французского производства. Эффективность клинически доказана, одобрены Минздравом. Кому нужна информация, обращайтесь в личку.


У меня будет всё

07.07.2010, 00:13

гепатит с только лекарством можно вылечить. кто проходил лечение препоратом пегасис?


У меня будет всё

07.07.2010, 00:20

горячка белая! какой у вас гепатит? что говарят врачи? у нас в эстонии курс от пол года до года идет. месяц 27 000 эстонских крон. на рубли примерно 100000. я знаю что лечат пегасис, это уколы.


С.гeпС


dewo4ki terapiju nuschno prochodit pegasius+copegus,togda budet resultat esli prosto pegasius le4enie besmisleno.


Madina Modi

20.01.2011, 14:09

У маей падруги гипатит б хранический врач гаварит припараты дарагие у неё нету таких денег если кто знает как можна лечить травами напишите пажалуста у неё маленкие дети всем заранее спасибо!


Буду любить

04.03.2011, 18:31

pegasis peginfereon alfa-2a- 10 *уколов и нет *вируса- желаю *удачи!!!


Inna Doidi

13.11.2011, 03:18

здравствуйте. я хочу поделиться и похвастаться своим опытом.2года назад мы с подругой решили почистить печень по методу малахова. набрали книг и *4месяца ежедневно делали различные працидуры. малахов пишет в своих книгах что *бы вылечить любую болезень надо начать с отчиски печени, вот мы и начали с очищения. что мы только с ней ни делали делали различные клизмы пили свеже выжетые соки, травы ,голодали по трое суток ,ходили в сауну и натирали область област печени мёдом, вобщем *оздаравливались. прошёл год, я пошла к врачу, сдала все анализы и у меня обнаружели что я переболела гепотитом с и врачи спрасили, что я такое делала, я им рассказала ,вот так я и выздаравила сама с помощью малахова и его книг и самое главное я поняла ,что рак и цироз можно лечить с помощью голодания!!!! это самое эффективное!!! будте здоровы !!


u menja usche 15 let gipatit c on menja ne mu4iet no straschno biwaet.etot gipatit c ne isle4im .peite bolsche malo4nogo.


Буду любить

27.11.2011, 07:35

3дравствуйте! Есть такая трава Калган знакомый уже 10лет пьёт её болеет гепатитом С и медвежья желчь


Гепатит С не лечится,вирус только убрать можно.


natalia c

06.01.2012, 21:05

200гр овёса на 2л воды пиеь утром и вечером по 150гр


У Сестры обнаружили ГепатитС, долго думали что делать, как лечить. Таблетки очень дорогие. Мы с сестрой нашли Фонд Доверия, они провели консультацию, помогли приобрести препараты Даклатасвир и Софосбувир. Лечение прошло без побочных действий. Сдали анализы, были очень рады. Вирус не обнаружен.


Надежда К

24.12.2017, 16:02

Здравствуйте!
Лечение гепатита с - это удаление вируса из организма. При лечении гепатита с обязательным условием является изменение образа жизни и режима питания( отказ от вредных привычек, соблюдение диеты "стол №5"). Основным методом лечения, является противовирусная терапия с помощью препаратов прямого действия. Гепатит с не стоит лечить самостоятельно, без врача и, тем более, «народными средствами».В настоящее время используют специальные схемы лечения, которые назначает врач. Перед выбором схемы лечения врач назначает специальное обследование пациента. Также он назначает гепатопротекторы – средства, которые повышают устойчивость печени к патогенным факторам, восстанавливают гепатоциты и их нормальное функционирование.


Илларион

24.12.2017, 19:24

Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте - для чего она вам?


Здравствуйте. Вот коротко моя история. Я обратилась 4 месяца назад в фонд, с вопросом лечение гепатита С, меня быстро направили на консультацию, заключили со мной договор. Принесла анализ и рекомендацию инфекциониста, заказала терапию, пришла из Индии прям ко мне домой. Ребята пропила курс, и гепатита нет. Вирус не обнаружен. Большое спасибо Фонду! Обращайтесь фонддоверие.рф


Илларион

25.12.2017, 15:06

Ребята пропила курс, и гепатита нет. Вирус не обнаружен. Большое спасибо Фонду!
В следующий раз ставьте больше восклицательных знаков, для правдоподобия :D


Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте - для чего она вам?

НЕУВАЖАЕМАЯ Илларион , вам то ваша светлость прежде других надо бы задуматься куда вы идете с ваше гордыней....
Таких самовлюбленных типов , которые лезут поучать , и третировать с высоты афигенной светлоты и ах какой бздуховности и до вас было достаточно ....


Mariya50

03.01.2018, 10:51

Также обратилась в Фонд доверие, помогли купить лекарства - софосбувид и даклатасвир по цене, доступной для нас. Родственницу нужно было срочно лечить. Пропила она терапию, сдала анализы. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо Фонду доверие! Не знаю, что бы без вас делали.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Источник: http://forumjizni.ru/archive/index.php/t-9920.html

Форум на Остановке...

Последние отзывы о лечении гепатита С новыми препаратами, а также дневники выздоровления (а их уже более тысячи) можно прочесть на нашем форуме.

Где безопасно купить новые препараты для лечения гепатита C ? HCV24 ACCESS PROGRAM - ваш верный курс на выздоровление! На все заказы действует расширенная гарантия: 100% излечение или возврат средств.

Вишенка, фиброз: F4, генотип: 1, Новосибирск

Отзыв о лечении гепатита С:

Был гепС, 1 генотип, Ф4.

Проходила ПВТ - Пегасис-180, рибовирин-1000. 48 недель.

Проходила тяжело. Из побочек - сильнейшие гастропроблемы, тромбоцитопения, осложнения по гинекологии, сахарный диабет, выпадение волос.

Итог: при ПВТ - с 4 нед. - минус. И после окончания, спусти 6 мес. -МИНУС. (УВО). Легче стало после ПВТ - спустя только 3-4 месяца. Ушли боли в ногах, реже болит правый бок, реже болит голова. Остались гастро-проблемы и сахарный диабет. Результатом довольна.  И не о чем не жалею.  Да и портальная вена (по УЗИ) с 12,6; и около 14 мм - теперь ПОСЛЕ ПВТ - 10., т.е. в норме, буду надеяться, что и вены пищевода со временем придут в норму.

Мара, фиброз: F0, генотип: 1, Бельгия

Я в 58лет одолела тройной терапией вирус гепатита С 1в,F1-28недель  Пегасис 180+Копегус 1000+Боцепревир 2400 мг.+ витамины

Да, побочек много было, но их всех преодолела и вирус сдох! F-0 после терапии.

Долго после лечения бессонница беспокоила, нервы. Сейчас все отлично, мои старческие болячки не имеют отношения к бывшей терапии,  имею вечный минус!

Илюха, фиброз: F1, генотип: 3, Екатеринбург

Ну, слушайте. Вкратце отзыв.

1. Лечение - Альтевир 3 млн. ежедневно + рибавирин 1200 мг.

2. Тяжеловато было местами, но не смертельно. Основной побочный эффект от терапии (у меня лично) - болели суставы рук-ног, если не считать лишаёв всяких по телу.

3. Последствия терапии наблюдал где-то около года, потом всё ушло постепенно.

4."Развалинами Рейхстага удовлетворён". Субъективно состояние стало лучше, ну и анализы как бы намекают - через год после терапии вируса "не обнаружено".

Перед лечением советую максимально полно обследовать своё драгоценное, вплоть до окулиста, это значительно снизит риск нежелательных последствий. ЗНАЧИТЕЛЬНО. Инфа по необходимым анализам есть на форуме.

Алех, гепатит: С+В, фиброз: F3, генотип: 1

У меня в+с , до лечения фиброз почти ф4.

Прошел курс тройной . Пегинтроном + ребитол +боцепревир . Вирус ушел на 5 неделе . Курс 48 недель . Побочек не было , падение тромбоцитов и температуру я не учитываю. Три месяца после окончания лечения отрицательно . Что касается гепс В то я в процессе лечения виреад + бараклюд . 4 мес. виреада и 2 мес. двойной , тоже отрицательно .

Сейчас фиброз ф3

Morskaya, фиброз: F0, генотип: 1, Каменск-Уральский

ГепС 1в около 15 лет, F0, беспокоили суставы, субфебрильная температура, вялость... Лечение "короткими" 48 недель ежедневно. Первые 40 недель было тяжко: потеря веса, потеря волос, пневмония, гриппозное состояние и т.д.))) Потом пошло как по маслу))) Восстановилась за месяц)

РS: самочувствие стало лучше, температуры нет (тьфу-тьфу), а вот кисти рук порой крутит, иногда, обычно по ночам.

Кирюша, фиброз: F1, генотип: 3, Казахстан

гепатит С, генотип 3, фиброз F1

ПВТ 24 недели: Пегасис 180, копегус 1000.

Терапия прошла относительно нормально.

Минусы ПВТ: (Все ниже перечисленные побочки появились где-то в середине лечения).

1) сильная одышка

2) не сильная, а вечная утомляемость

3) чесотка

4) сильные боли в позвоночнике и суставах

5) выпадение волос

6) бессонница

7) боль в глазных яблоках

 зубы стали очень чувствительными (по сей день)

9) и НЕРВЫ,НЕРВЫ,НЕРВЫ!

Из плюсов ПВТ:

1) Отрицательный ПЦР получила на 5-ой неделе

2) 6 месяцев после терапии ПЦР так же отрицательный (УВО)

3) щитовидка от терапии не пострадала

P.S. Сейчас вроде всё нормализовывается потихоньку. Жизни радуюсь.

Снежная, генотип: 3a, Санкт-Петербург

20.12.2014г. ГОД УВО!!! (устойчивый вирусологический ответ)

Был острый гепатит С...генотип 3а (диагностирован 19.03.2013г)

*Лечение: комбинированная терапия ( с 01.07.2013 по 15.12.2013)

Пег-инерферон альфа-2а Пегасис + Рибавирин

В целом терапия прошла легко и быстро.

*Побочки: были достаточно специфические ( температура и давление, после первых инъекций, падали... на 2 неделе подскочили трансаминазы с 22 до 200... волосы начиная с третьего месяца ПВТ посидели...сильный сбой цикла) и быстрая утомляемость, как у многих

*Последствия: волосы выпали через пару недель после конца ПВТ... появилась аллергия на томаты... через год ПВТ оперативное вмешательство по гинекологии)

Я очень рада, что терапию провели безотлагательно, спасибо моим врачам!!!

От себя хочу сказать, что если нет противопоказаний к терапии, начинать лечиться по возможности скорее, чем меньше вирус навредит организму, тем легче может пройти терапия, хотя очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Всем нам ЗДОРОВЬЯ и МИНУСА

malekula man, фиброз: F4, генотип: 1, Montreal

Первая ПВТ - БВО, рецидив

Гепатит С 1б, F4, компенсированный цирроз, спленомегалия.

Был вакцинирован Твинриксом от геп А и B.

Тройная терапия 12 недель на Sovaldi (софосбувир), Peg-Interferon alfa-2A/B, Ribavirin. Начальная доза пегов - 180мкг/неделя, рибы - 1200/день, Sovaldi - 400mg/день.

В течение ПВТ доза пегов варьировалась из-за уровня тромбоцитов:

1-ая неделя: 180мкг

2-5 недели: 135 мкг

6-9 недели: 90мкг

10-ая неделя: 135мкг

11-12 недели: 180мкг

Тромбоциты упали до 28. АЛТ на конец терапии были в норме 25 (0-40).

Терапийный дневник 

Для поднятия уровня тромбоцитов с конца 9-ой недели принимался эльтромбопаг (револейд), 50мг сутки, 4 недели. Что позволило вернуть дозу пега к концу терапии до 180мкг.

Источник: http://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechenie/otzyvy-lechenii.html
Еще по теме