Категории

Фабрика хорошие кухни отзывы

Мебельные фасады для кухни. Пленка, пластик или эмаль что выбрать?

ООО Кухонная фабрика "Кухни Завтра" - отзывы о компании

где кухню заказать? одни плохие отзывы:(



Я прям даже и не знаю, нам к февралю начало нужна кухня. все салоны уже объездили, много кухонек подходит. стали отзывы читать, и прям везде все плохо. Мария- плохо, Эльт, Форема, Анонс тоже, Кухонный двор вообще ужос-ужос. А что остается-то? Кто брал кухню - доволен качеством, и вовремя доставили? И цена чтобы до 200 тыс с техникой со всей. Бывает такое?
Я вообще уже думаю брать выставочный образец какой есть и не мучатся


А вы давно заказывали? никаких неприятных сюрпризов не было?



Тоже дерьмо дерьмом. Уже писал здесь. Кухню переделывали больше двух месяцев, потом мне надоело и до ума уже доводил силами своих рабочих. Весь балкон был завален их дровами, ящик под духовку делали ТРИ раза (собственно, привезли три ящика) , ну и т.д.
Автору. На самом деле нормальная мебель (не хорошая, а именно нормальная) сейчас редкость. За любые деньги куча косяков. Запасайтесь терпением просто и готовьтесь к тому, что сроки затянутся.

Да, я помню читала. Да вот если бы просто кухню заказывать без отягчающих, я бы не парилась. А детей сейчас некуда деть реально уже бы ладно с косяками, я боюсь 3 месяца будут везти


Превезут скорее всего в срок, вот только потом будут долго переделывать. Мне было не важно, в квартире никто не жил....

У меня большой опыт работы со стильными кухнями. Моя кухня стоит уже 6 лет, мамина 4. К моей притензий нет и не было. У маминой перекрутили фурнитуру, меняли по гарантии панели шкафов. Потом я заказала у них мебель в коридор и в комнату. К качеству и мебели и сборке претензий нет. 5 лет прошло, ничего не отваливается. Но, у меня с ними был грандиозный скандал. Все стёкла были брак. Вместо напыления совершенно ужасные разводы. То что это брак они признали, но сколько мне стоило нервов поменять стёкла. В салоне меня иначе как больной за спиной не называли. Две недели каждодневных скандалов. Стёкла в итоге поменяли, но на простые, тк заказанные были все бракованные. В итоге, я была рада любым. Мебель, кстати, достаточно дорогая была.



+1



плюсуюсь
1,5 года назад делала кухню, два месяца назад перегородку
все четко удобно в срок и качественно



Конечно это вопрос везения будут проблемы или нет.
Мы вот категорически невезучее на мебельщиков семейство.
Выбирайте кухню чтоб нравилось и цена подходила и не парьтесь .
Накосячить могут все.
Разве что с мелкими и частными фирмами на отшибе лучше не связывайтесь, с них потом ничего не стребуешь впринципе.

Негатива на всех много, но лично я бы все ж предпочта фирму вроде анонса и форемы даже несмотря на то, что мамину кухню они поставили довольно косячно и пол года меняли фасады, после того как рамка на них поржавела.
Но с фасадами мы сами перемудрили. Нечего было заказывать серию их закупной программы.
Подозреваю, что если б фасады были их собственного производства, сроки были бы меньше.

Нафиг Анонс. Они даже ЛДСП нормально отрезать без сколов не могут и кромку путем положить. Три фасадных дверцы делали двадцать два дня и потом еще три недели переделывали. ТРИ ОБЫЧНЫХ дверцы! Отверстия под петли насверлили не там, где надо. Ну да, снял я с них денег за сроки, сковородку Бергхофф подарили... Но работать они не умеют.

Не, к каркасам претензий нет.
Лично придиралась.
Если б позолота не побурела на закупных фасадах...
Кстати, мама тоне смотря на ожидание замены Анонсовской кухней очень даже довольна. Чего ее эта Зефира так зацепила не знаю, но... нравится и ладно.

Эх, если б знала что с моей кухней так все гиморно будет, не велась бы на посулы и отнесла бы денег в геосидеал. Уже б с кухней была . Хнык .
А сейчас все уже слишком далеко зашло.
Если в паспорте у Вас кухня от "Кухонный двор", то выглядет неплохо.

А квартиру недавно покупали - все уже у Вас распланировано?

Косорукие, ничего не умеющие идиоты. Иных слов просто нет. Это относится и к менеджерам в салоне, и к технологам, и к сборщикам.

ТОЧНО, РУКИ НЕ ТУДА ПРИШИТЫ



вы на любой магазин найдете кучу отзывов как негативных, так и позитивных, поэтому я считаю надо смотреть, выбирать что нравится самим и отталкиваться уже от этого. некоторые ставят себе икею и остаются и этим вполне довольны.
я бы очень порекомендовала присмотреться к ЦРО cro-shop.ru . цена конечно на мой взгляд чуть выше средней, но вы и кухню не на два года берете. с мужем около года назад заказывали у них. очень довольны остались и качеством самой мебели, и вообще отношением к клиенту фирмы.


Да, в каталоге очень много красивой мебели, и цены нормальные для такого качества. А как там с доставкой? Сколько вы ждали заказ? Вообще хотелось бы такую мебель, особенно мне понравились классические варианты, правда не думаю, что такая мебель так же удобна, как современная. А вот какой магазин мне не нравится- так это икея, качество продукции там уже давно стало темой для множества шуток и цены там не сказать, что низкие.



До 200 тыс... это надо в Леруа мебельные конструкторы смотреть. Или что то из Белорусских кухонь смотреть.
А по поводу техники.. смотря что нужно... интернет-магазины рыть, да распродажи смотреть и ликвидации остатков.



а мы в фореме брали- все понравилось..

Ну мы вторую кухню в столплите покупаем, сейчас вот угловая в 35000 обошлась без техники



На сегодняшний день, меньше всего косяков в компании Стильные Кухни. Проверенно не только мной.



Кухни Подмосковья, поставили 2 года назад, день в день приехал сборщик, все отлично.нареканий нет. цены у них более чем приемлимые

Люди и кухни. фотки в паспорте, эксплуатирую 4 года, все, как новое. хотя, было дешево, я думала, что года на два, максимум. приятно удивлена.

Тоже у них заказывали, и у моей мамы тоже. Нареканий по кухне и доставке нет никаких, сборщики у меня были свои, про это ничего не скажу. А летом у них еще как правило очень хорошие скидки. В других салонах мой проект тянул на 150-180 тыщ (немецкие вообще шкалили за 200 тыщ), в этом салоне мне обошлось за 90 000 руб.

а у них это у кого не подскажите?



Спутник-Стиль делает хорошие кухни, я с ними работала раньше, важно, что они берут не китайские дешевые комплектующие, а хорошие немецкие, немного знаю про др. производителей-спрашивайте))

У меня знакомая брала и очень довольна 2 года назад, соорудили супер и не дорого.Мария рядом не стояла в соотношении цеы и качества.Но фирма не особо известная, но качество всего супер просто, я вот тоже буду только там заказывать.Жду ремонта на кухне.Если интересно,пишите в личку.



Брали "Экомебель", по качеству вопросов нет, по доставке - задержали на неделю. Стоит кухня уже не первый год. Никаких вопросов.



В Марии брали за 170 тыщ. Доставили, потом оказалось что неправильно замеры были сделаны. В результате 100 дней кухня доставлялась. Качество хорошее, но без заминок не получилось. Даже не знаю, советовать или нет. 170 тыщ это вместе с электр. духовкой, газовой верхушкой, базовой вытяжкой, и там еще посудомоечная машинка была маленькая.



После пяти лет использования мы поняли Какой на самом деле это обман заплатив более 220 тыс рублей мы получили сразу в течении месяца огромную проблему по вылавливанию чудо мастеров из Форемы переговоры вела пожилая мама когда стало понятно что на её просьбы никто не реагировал пришлось в скандал вмешаться мне с криками и руганью нам кое-как её до делали вытянув еще около 25-30 тыс с мамы Прошло пять лет и мы поменяли квартиру кухню разобрав перевезли с собой естественно обнажились все дыры и проблемы этой кухни почему например так и не включился свет не закрывались дверки и прочее прочее никуда не подошедшую столешницу теперь нужно переделывать швы и крепления рассыпались сейчас они объявляют около 30-40 тыс рублей качество сборки и суммы затрат материальных и моральных не соответствуют этой одноразовой мебели подумайте 10 раз прежде чем отдавать такие деньги и покупать себе проблему



Здравствуйте. Буквально недавно получила квартиру, кухню считаю самой важной частью моего дома,да просто у меня постоянно куча гостей, друзей...)Решила приобрести что-нибудь яркое позитивное в современном стиле, качество достойное, все, кто брал эту фирму не жалеют..Вы даже можете подробней ознакомиться с ассортиментом http://www.forest31.ru/kuhni_steklo/lakobel/ Уверена, вы берете себе что-нить подходящее



Я тоже 4 года назад заказывала Стильные кухни. Кач-вом довольны...в паспорте фотки есть..



Мне нравится ЗОВ.Там и буду себе заказывать.Ездила по многим фирмам,некоторые даже не могли мне предложить тот дизайн какой я хочу.



в принципе бывает..напишите в личку



тоже постою.мда,я тоже уже думаю,что со всеми можно пролететь(прям хоть голосование делай-где меньше косяков то и выбирать.



И не говорите, главное не Кухни Россия - это вот 100 практически попадалово. Но с задержками даже у крупных типо Марии и Эльта и вправду не угадаешь


заказывайте в Икее - везут на следующий день) правда у них не очень хорошо работает служба доставки. у меня 7 лет стильные кухни. Столешкица потрескалась и набухла от воды там где трещины, но это заменимо. а самим гарнитуром я довольна.

Да там 3 варианта- белая, деревянна и красная На крайний случай и вправду к ним двинемся


Тоже мне проблема - если все на кухне будет разноцветное, будет рябить в глазах. Можно сделать цветные стены, занавески, утварь всякую, картины-постеры, да много чего. А гарнитур нейтрального цвета.

К ней кстати и ручки с стразами подойдут.


ну здрасьте вы может давно там не были не только такие есть

Летом поупали кухню в ИКЕЕ. Сама делала проект в их программе. Доставили в тот же день. Собирали через несколько дней (отдельно заказывается и оплачивается) в течение 2 дней. Работа сборщиков понравилась. Кухней очень довольны.

Подскажите пожалуйста по заказу сборки кухни! Мне сказали, что заказать сборку можно только там на месте, подойдя к какому-то окну, и там дадут желтый талон на сборку. Можно ли самой выбрать день сборки? К примеру если я захочу заказать сборку на воскресение, работают сборщики по выходным? Или заказать сборку через неделю или через две - такое возможно?

В икее дизайн кошмарный(((( Я вообще не понимаю, как такое дома можно поставить...



мы заказывали 3 года назад в Премьер-кухне, качество отличное, цены нормальные, по срокам все вовремя, была одна проблема - одну тех. штуку перепутали, написала претензию, все поменяли



Мы заказывали в Эльте ,оченеь довольна ,все в срок и даже раньше



3 раза заказывали в Анонсе, одну из кухонь в этом году, все отлично.



По Анонсу, около 5ти лет назад сестра мужа себе там кухню делала, сначала очень классная была. По прошествии этого времени сушка внизу вся вздулась от воды, на дверках на углах облупилась краска, на соседнем с плитой подвесном шкафчике отслоился пластик, дверки на нижних шлафах провисли. Это только то, что заметно сразу.



мы покупали больше года назад белорусскую кухню фирмы Геос Идеал (модель Эстель). Фасад - массив ясеня, витражи с вплавленными внутрь картинками. Качество материалов - не придраться. Цены приятные (в раскрученных салонах за такие деньги только шпон можно взять дешевенький). Все привезли вовремя, установили без проблем. До сих пор претензий нет.

Подскажите,пожалуйста,вы в Москве заказывали?Что-то только в СПб выдает...



"МАрия" - гавно, нам два раза привозили фасады не того размера, да еще и не того цвета, лишний 21 день!!!



Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/2520982.htm?print=true

Отзывы о фабрике Стильные кухни

DeNatali

Dec 30 2014, 04:12 PM

А мы покупали квартиру с вмонтированной кухней, но только была рабочая зона. Пришлось подбирать кухонный уголок или столик с табуретками где-то. Кухня у нас маленькая, 6 кв.м.

shershneva

Jan 5 2015, 10:29 AM

Если ищите гарнитуры для кухни, могу посоветовать кухни на заказ в Санкт-Петербурге от фабрики Фреско. Здесь не только большой выбор разных стилей, вариантов от "эконом" до "люкс", но еще и выгодные условия приобретения. Много разных акций, удобные условия доставки, сборки. Делают на заказ идеально по размерам, с хорошим качеством.

Снежанка11

Feb 9 2015, 12:19 PM

Мы купили кухню в компании Кухнемания.Соотноешение цены и качества - оптимальное. \ доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галие за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо Сергею, который приезжал делать замеры и сборщикам Илье и его напарнику!
мы очень довольны!

Evvva

Feb 10 2015, 09:13 PM

О, мы тоже в "Кухнемании" заказывали кухню из массива ясеня, установленной кухней очень довольны, много различных шкафчиков и они удобные. Кухня вышла не сильно дорогая, но качественная, по поводу выполнения заказа в срок-это да, молодцы, не задержали ни на день и нам. Работой остались довольны, спасибо им за кухню.

Mavrika

Feb 12 2015, 11:30 PM

А мы живем в Питере, кухню заказали на проспекте Ветеранов 109. Нам понравился один проект угловой кухни, его и заказали только чуть изменили цвет фасадов, а так остальное все устроило. Изготавливали кухню долго но зато привезли в указанный срок. К качеству претензий я не выявила. Муж тоже. А он у меня в мебельном деле разбирается.

Dashulja

Feb 13 2015, 06:57 PM

И я хочу оставить отзыв о компании "Кухнемания". Очень понравилась работа ребят, от самого начало снятия размеров,проектирования кухни, дизайна кухни и до сборки мебели, все сделано професиоаанально и качественно( извините, что повторяюсь, но так оно и есть!). Мы заказали с мужем кухню из мдф эмаль цвета оливково-белого, кухня реально выглядит на много лучше, чем на бумаге, мы довольны! Все было сделано тоже в срок, спасибо вам большое.

Setik

Feb 16 2015, 05:46 PM

Привет всем.
А мы купили кухню в ЭДГ-Кухни ( edg-design.ru) Все понравилось, все вовремя, и самое главное - все качественно! Скидки хорошие дают. Условия очень лояльные и все быстро привезли. Через 2 недели все уже было собрано .
Так что рекомендую!

ЕленаZW

Feb 27 2015, 06:49 PM

Девочки, а кто-нибудь покупал белорусские кухни, как они вообще? (ссылка удалена модератором)

Милатка

Mar 28 2015, 12:25 AM

Покупала в Кухни Завтра мебель. Качество отменное. Правда делают только в Питере и по области. Но соотношение цена/качество, наверно, самое лучшее из того, что встречали.

Gissmo

Apr 2 2015, 03:44 PM

Кухню выбирала долго и придирчиво. По всей Москве каталась. Но нашла именно то, что искала. В мебельной фабрике Бобр есть модель Лира, вот именно она и оказалась моей мечтой! А когда цену узнала, так вообще чуть в обморок не упала! Такая красота и по очень хорошей цене! Плюс качество просто класс! Вот уже как два месяца назад нам все установили и мы пользуемся этим чудом, и ни одного изъяна не нашла! Реально классные кухни!

Gissmo

Apr 3 2015, 08:37 AM

Настешка в 13 году покупала кухню в мебельной фабрике Бобр, а я в 15 и у меня такие же хорошие впечатления остались от покупки. Я только не Лиру, а Викторию взяла, они похожи немного. Мне очень понравилось, что от заказа и до того момента, когда мне ее установили, прошло 30 дней. Все четко, как сказали, так и сделали. Мне такая работа очень нравится. Не так, как мне диван две недели везли, все нервы вытрепали. Постраюсь фотки выложить на неделе. Да, и цены такие же остались, не кусаются, что очень и очень радует)))

Alina86

Apr 3 2015, 03:55 PM

Про Икею могу сказать, что сталкивалась с ней по работе - устанавливали кухни икеи в офисах нашей компании. Так вот через какое-то время Икея, наверное через 2-3 года. начинает перекашиваться, облупливаться, ящики расшатываются.
Для дома заказывали кухню в Мистер Дорс, вышла конечно кругленькая сумма, но качество очень хорошее - как материалов, так и сборки. До этого ходили в Форему кстати тоже не понравилось.

Giora

Apr 7 2015, 05:12 PM

Моя кухня от фабрики Гармония. И я реально не жалею что выбрала их. Покупала по адесу Ветеранов 122. Моя угловая кухня вся яркая, фасады блестят. Я теперь имею много места для хранения бакалеи и консервации. Так что я стала счастливой обладательнецей кухни о которой я мечтала.

Наталья Александровна

Apr 12 2015, 01:12 PM

через знакомых заказали кухню. кухня очень понравилась! сделали на совесть, а самое главное не дорого. кухня 4500 *3000 обошлась всего за 155 000, когда в румере все салоны считали не меньше 250 000. так что кто хочет шикарную кухню по адекватной цене звоните 89645586702.Рекомендую! сейчас попробую фоты скинуть.

Saha1

May 1 2015, 03:11 PM

Мы себе заказывали кухню по индивидуальному заказу. Сделали нам ее на отлично, очень с хорошего материала, качественно, и в назначенный скок была готова, установили идеально, а по цене вышло не дороже всех стандартных которые стоят в магазинах. Мы очень довольны так что смело можем всем рекомендовать данную компанию (ссылка удалена модератором)

katti_kate

May 7 2015, 09:24 AM

Вот и мы были по горло сыты всякими мдф и дсп, хотелось чего-то натурального. Все таки кухня если покупается, то не на один десяток лет. Поэтому к этому вопросу подошли более, чем основательно. Много салонов объездили, десятки каталогов просмотрели, в итоге остановились на мебельной фабрике Бобр. Мне у них понравилось все - от доброжелательных и любезных сотрудников до нашей выбранной кухни Выбрали модель Лира из массива дуба. Ребята, как она вкусно пахла! Словами не описать. Настоящее дерево! Я до сих пор в полном восторге. Детали у нее просто загляденье - одна резная вытяжка чего стоит. Столешницу делали из натурального камня, а стеновые панели из темной плитки. Получилось необычно, но очень гармонично. + система врезного освещения. Особенно очень понравились сроки выполнения работы - за месяц наша кухня была готова. Сначала думала где обеденную группу заказать, а в итоге её тоже у Бобра взяли, вдогонку к кухне, в том же стиле. Остались очень довольны.

Анатольевич

May 10 2015, 12:05 PM

А мы недавно переехали в Москву, купили квартиру, но в ней не было ничего кроме дивана. Первое, чем занялись, была кухня. Интернет как всегда в помощь, ну вот там и нашли с женой сайт, прям нормально так зашли, почитали, вызвали замерщика, все обмерили, подобрали дизайн кухни. Встало все в итоге в цену- 28800 рубликов)) Мы довольны очень, все идеально подошло, благодаря замерщикам и дизайн полностью устроил, жена довольна

Alina86

May 23 2015, 08:23 PM

QUOTE (Astoria @ Jul 25 2007, 10:45 AM)
Может у кого все-таки стоит кухня Икеа или из Леруа Мерлен, поделитесь впечатлениями. Как она в эксплуатации? Довольны ли покупкой?
К сожалению, после ремонта денюшек на дорогую - нет. Сейчас в раздумье, покупать у них или нет.


Про Икею могу сказать точно - что ее хватит ненадолго, у свекрови была - всю перекосило. Мы когда выбирали смотрел и Леруа, и форему, и Марию, в итоге купили в Мистер Дорсе, хоть вышло подороже конечно, чем в ИКЕЕ.

Виктория1

Jun 8 2015, 08:38 PM

Мы тоже на дачу покупали кухню, только маленькую, в 2 метра. Обошлась в 36000 рублей. Но если хотите из массива, то минимум от 50000 рублей.

TaraTara

Jun 12 2015, 11:53 AM

блин, тоже хочу поменять кухню, но те что нравятся ужасно дорогие

Goblak

Jun 14 2015, 03:24 PM

Ну да готовые кухни стоят очень прилично. Что поделать, за качество надо платить. А лучше выбирать мебель индивидуально и под заказ. Тогда ваша будущая кухонька будет уникальна)

Вкус шоколада

Jun 15 2015, 02:13 PM

Лучше все-таки кухню на заказ делать а не готовую покупать

masha91

Jun 17 2015, 12:52 PM

Мы заказывали кухню по индивидуальному проекту на питерской фабрике Кухни - Завтра, классический вариант, выглядит очень дорого и эффектно. Муж доволен качеством работы.

defo

Jun 18 2015, 09:55 PM

Тоже придерживаюсь мнения, что кухню необходимо приобретать под размер своего помещения. Если вдуматься то не так уж часто мы за всю жизнь меняем мебель в кухне, поэтому можно себе позволить сделать один раз, но нормально. Мы выбрали пластиковую кухню потому что она очень прочная, не подвержена химическим, физическим, термическим воздействиям.

Utarov

Jul 30 2015, 10:17 AM

Хорошая качественная кухня на заказ не может стоить дёшево, из массива дуба на 3 метра у хороших фирм со всем дополнительной фурнитурой типа ручек, сушки, столешницы и доводчиков на выдвижные ящики и на петли - получится минимум от 140 000. Иначе это либо только фасады хорошие, а корпуса на коленках собраны, либо сама по себе кухня вряд ли простоит долго.
Мы с женой мучительно долго выбирали, где покупать, хотели массив, а кухню нам надо было на стены 2 и 5 метров! Заказали явид за 320 тыс, нас подкупило качество и то, что они мебель делают от начала до конца, начиная с дубов, заканчивая нашей кухней.

Kalistria

Aug 7 2015, 03:41 PM

Ох, недавно затеяли ремонт и очень намучались выбором кухни. Много с мужем спорили, вмешались еще и родственники с его стороны, прям не рада была, что решили новую кухню делать. Я настаивала на чем-то простом и удобном, а они - на чем-то качественном и массивном.
Мне хотелось что-то в в современном стиле, а они хотели классику. В итоге кое-как сошлись на одном варианте. Сейчас уже устанавливают. Споры с родителями мужа вечно заставляют меня отходить от своего мнения... Эх. Выбрали кухню из массива (я, конечно, хотела меньше денег тратить, но так как родители мужа захотели сделать нам подарок, пришлось согласиться).

Выложу фотки когда доделают, еще неделя осталась Хоть это и не совсем то, что я изначально хотела, жду не дождусь новенькую кухоньку

Alinaa

Aug 11 2015, 12:28 PM

Я лично покупал кухни на сайте ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА - там к тому же можно в онлайн режиме конструировать вашу кухню и понять что вам нужно. Я так и сделал - очень доволен. По продукции скажу - отличная качественная продукция по хорошей цене!

Elenina

Sep 1 2015, 02:44 PM

А мы с мужем в свое время как глянули на цены, которые заламывали производители мебели. Готовую покупать было не вариант, очень нестандартная она у нас. Решили, что у мужа руки растут откуда надо и заказали распил и собрали сами. Правда обошлись не без помощи знакомых мебельщиков, помогли все точно померять.

Nenssi

Sep 12 2015, 03:22 PM

Посидела на форумах почитал про кухни на заказ, советы многих сводятся к тому, что лучше покупать кухню на заказ, например на фабрике

Алиса-2015

Oct 6 2015, 07:02 PM

Родители переехали на новую квартиру, связи с этим понадобилась новая кухня. Искали по всему интернету и по различным сайтам. Поехали в ближайший салон который смогли найти, посмотрели варианты, выбрали, заказали. На следующий день, когда Родители были в отъезде, приехали дизайнеры все посмотрели и измерили. Спустя где то месяц кухня была готова. Родители были в шоке, они вообще не ждали такого подарка. Благодарим всей семьей менеджера Людмилу, а также всю команду фабрики Бобр за отличную работу.

zavyalova

Oct 12 2015, 07:50 PM

Хай!!! Я из Москвы. Пользуюсь кухонным гарнитуром уже 5 лет. И не чего с ним не происходит как будто вчера купила. Подруга любовалась и спрашивала где же я кухню купила. А я сначала не говорила где я ее купила, создавала интригу ) . Но потом рассказала ей что на фабрике Бобр. Так сказать по секрету всему свету, та другой и уже у троих моих знакомых мебель этой фабрике, хорошо что все модели разные )

Мама-Яна

Dec 10 2015, 02:27 PM

Много лет заказываю всю мебель на фабрике Ликарион.
Нет, я там не работаю (если что, я занимаюсь детской обувью )
в 2001 году купили кухню к родителям, в 2004 - куме, в 2006 - кухню к нам, в 2005 - к двум коллегам...
все заказывали пластик (он же ламинат), он, действительно долговечный.
К чему такие подробности? К тому, что кухни все стоят как новые. Ни одного скола, никаких расслоений.
В принципе фасады из массива тоже очень долго служат. Но надо учитывать площадь кухни, вентиллируемость, частоту готовки и пр.
Например, у золовки кухня 6кв.м. и пятеро детей: там нельзя ставить кухню с фассадами из массива.
- первый этаж - достаточно влажно
- проветривает мало, готовит часто... на кухне всегда влажно, душно, жарко... а в выходные может уехать на дачу и оставить форточку открытой... такой перепад температуры для деревянных фасадов губителен.
В её случае только ламинат (ЛДСП) с аллюминиевой рамкой: http://likarion.ru/katalog/kitchens/modern/plastic/orchidea

остальные кухни мы всегда заказываем вот из этой серии: http://likarion.ru/katalog/kitchens/modern/mdf-pvc

выбор цветов огромный.
знаю, как экономить при проектировании кухни
могу подсказать, на чём экономить не стоит.
Это касается и любых других производителей.
Совсем недавно в ЗОВе заказывала подруга мамы. Отчерчивала кухню в итоге я, потому что менеджер ЗОВа на Кутузовском (Елена зовут) всё время народила всё самое дорогое включить в заказ, и не нужное и не подходящее по стилю мда.. и такое бывает.
Пишу затем, что качество понравилось, а вот сама менеджер помимо всего прочего перепутала всё что можно было перепутать из-за этого очень растянулись сроки.

Зы: до Ликариона любила Форему, но в Ликарионе дешевле и оперативнее

Radiola

Apr 7 2016, 10:00 AM

У нас белорусская кухня "Зов". Очень бюджетно получилось по сравнению с тем же "Кухонным двором". Качество очень приличное. После заказа доставили через 1,5 мес. Все установили сами- без проблем.

Kiralove

May 27 2016, 11:06 PM

Вот моя малютка из МДФ Эмали, делали ребята из кухнемании. В первую очередь хотела бы конечно поблагодарить нашего дизайнера Анастасию Сонину и сборщиков Сергея и Кирилла. Ну и весь оставшийся коллектив студии кухнемания на ул. Искры 17А которые участвовали в производстве нашего гарнитура. Из минимума площади выжали действительно максимум функционала. Когда нам сделали проект на пк в 3d, даже не поверила что на наших нескольких квадратах можно получить такой классный гарнитур.
Несмотря на крошечные размеры, на кухне мне абсолютно комфортно, не жалею что мы не выделили под кухню отдельную комнату, а сделали именно такую. Благодаря этому получили две полноценных комнаты.

Мама-Яна

Sep 6 2016, 04:57 PM

я с 2000 года кухни и шкафы, да и любую корпусную мебель, заказываю на фабрике Ликарион.
мебель придумываю и набрасываю эскиз от руки, изготавливают быстро и качественно, да и не дорого.
а самое главное, что служит долго.
У мамы кухня стоит уже 16 лет - как новая!
у меня 10 лет... чуть более изношена (пятеро детей и три хозяйки на одной кухне кого хошь износят ), хотя... если помыть хорошенько и петли в сушке смазать, то будет действительно как новая.
могу фотки прислать, если надо.
шкафу 10 лет, на него даже дети не повлияли)))
детской 5 лет, как новая, несмотря на то, что дети на ней висели, как обезьяны

за эти 16 лет и многие друзья через меня там купили, все довольны...
ну, при таком качестве и возможности сделать вообще что угодно, по-другому и быть не могло плюс - конечно у меня там скидка
ну, вот как-то так.

Дикий лебедь

Jul 16 2017, 09:41 AM

Я долго искала фабрику, что бы и качество высокое было и цены приемлемые. В итоге на фабрике "Бобр заказали" кухню и не пожалели об этом ни капельки. Мебель они делают из массивного дуба, при этом без проблем берутся за не стандартные кухни. У нас холодильник широкий очень(две двери, открывается, как шкаф) и посудомойка тоже широкая, поэтому нам кое-какие шкафчики нужно было узкими сделать, нам без проблем сделали, как мы хотели. Кухня вписалась идеально, прям ни заломов, ни зазоров, ровненько, гладенько, такое ощущение, что изначально так и было всё задумано. У нас ещё в углу труба находится-весь вид портит, так нам её без проблем закрыли, теперь вид - конфетка Фурнитура у них там, кстати, вся хорошая, качественная, сейчас я понимаю, как это важно, кухня,как новая стоит и ничего ей не делается-вот что значит качество.

Anna_13

Aug 1 2017, 09:08 AM

Посмотрите кухни у Zetta. Мы в свое время обратились к ним, так как в остальных салонах кухня нам вылетала в копеечку, а в Зетта то же качество фасадов, фурнитура и т.д. обошлись нам на порядок дешевле. У Зетта что еще хорошо, так это быстрый срок изготовления. Не успеете заказать, как через 2 недели уже ваша кухня будет готова. Собирают они сразу в день доставки. Никаких нареканий в работе компании не было. Все прошло спокойно, сроки все выполнили, от качества кухни в восторге.

Niki05

Aug 12 2017, 12:01 PM

Спасибо всем за ценную информацию. Сейчас тоже встанет скоро вопрос о новой кухне в связи с тем что переезжаем в новуй квартиру. Можете поздравить, 4 года в сьемной квартире прожили, при всем при том, что на севере свою проздавали, рассчитались только вот, берем теперь по месту жительства. Ура товарищи.))


Быстрый ответ:

Powered by dgreen

Здесь расположена полная версия этой страницы.


Источник: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t14652-150.html

Посоветуйте фабрики или фирмы кухонь в Москве



Новости в Мире 
Каталог организаций 
Цены предприятий 
Скидки компаний 
Отзывы о фирмах 
Видеопрезентации 
Доска объявлений 

Выбрать регион 

Отзывы о фабрике Стильные кухни


Поделиться

Положительных отзывов – 664, отрицательных – 206




27.02.2018 г. собрали кухню - договор № 0218/1217/14К. Пользоваться еще не начали, поэтому о качестве самой мебели говорить рано. Доставили вовремя, быстро разгрузили, быстро занесли. Правда, после ухода грузчиков обнаружила вмятину с дыркой на углу стены, про которую, естественно, они предпочли умолчать и быстренько смыться. К сожалению, не знаю фамилий этих героев. А вот сборка прошла отлично, нареканий к выполненной работе у нас нет. Сборку производил один установщик Краузе Виктор. Собрал всю...  Далее 

Добрый день! Спешим поделиться самыми приятными впечатлениями о компании Стильные кухни на всех этапах сотрудничества и выразить огромную благодарность сотрудникам за внимательный подход к клиентам, отзывчивость и высокий профессионализм! Искали мебель в маленькую кухню в хрущевке и обратились в Стильные кухни по совету знакомых. С первых минут общения с дизайнером-консультантом стало ясно, что мы в руках настоящего профессионала! Тактичное и деликатное отношение к клиенту. Желание действительно...  Далее 

Заказывал кухню вместе с техникой. Обслуживание на высшем уровне: предложили чай с шоколадкой, выслушали все пожелания, предложили несколько различных вариантов (в зависимости от материала и стоимости). Всё было подобрано в соответствие с задуманным. Предложили беспроцентную рассрочку и на мебель и на технику! Обслуживанием остался доволен. Кроме того, сделали скидку и дали сертификат на скидку при покупке в дальнейшем. Спасибо менеджеру Фунтаковой Елене. Теперь радуюсь новой кухне. Договоры: №0091/0817/01К и №0173/0817/01Т.

Заказ кухню на Каширке, 12, менеджер Елена Фунтакова сделала все качественно и оперативно! Доставили в срок и без нареканий. Спасибо всем участвовавшим в процессе.

Наконец-то дошли руки написать слова благодарности работникам салона стильных кухонь "Каширский". С удовольствием пользуемся кухней уже 3 месяца и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Кстати, обратились мы сюда по рекомендации коллеги. Итак, по порядку. Обслуживание в салоне отличное. Хочется особо отметить работу дизайнера Елены Фунтаковой, её профессионализм, хороший вкус, терпение. Она не только учла все наши пожелания, но и дала много полезных советов по размещению каждого шкафа...  Далее 

Наш заказ был большой. Кухня, 6 шкафов, постирочная. Оформляли поочередно весной 2017 года. В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Кирьяновой Надежде - нашему менеджеру-дизайнеру. За позитив, за отличное чувство юмора и, конечно, за грамотную работу! Доставка - 5 баллов. Особенно хочется отметить ребят, которые привезли все наши 6 шкафов, разгружали их 3 часа! две огромные двери не влезли в лифт, безропотно дотащили до 17 этажа! (Когда привозили мебель из других фирм с платной доставкой...  Далее 

Когда ехала выбирать мебель в спальню, то представляла, что буду выбирать в светлом тоне. Но в процессе выбора мнение мое изменилось, уже очень понравился спальный гарнитур Мистерия Люкс в исполнении светлого и темного тона. Кровать имеет большое мягкое изголовье темное, ткань искусственная кожа, таким же материалом пуфики обтянуты. Большой шкаф купе на 2 двери, как раз здесь цветовая гамма фасада сыграла в моем выборе роль. Все нравится и даже очень, спасибо.

Я в прихожую заказывал тут шкаф. Теперь добавилась уйма места для хранения. Шкаф сделали вместительным и очень удобным. Хорошее качество направляющих. Спасибо ребятам за ответственную работу, все этапы от произведения замеров до установки готового шкафа прошли гладко, без задержек и косяков.

Очень благодарна Натальи Виноградовой, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 4 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Сборщики Пасечник Игорь и Мамедов Игорь настолько хорошо работали, что установили кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Выбирала очень долго, где заказать кухню, Сильные кухни не рассматривала, поскольку много отрицательных отзывов прочла, теперь понимаю пишут...  Далее 

Заказывали кухню в феврале 2017 г. Устанавливали 17.07. В целом, остались довольны. Хочу особенно отметить команду сборщиков (Сергея и Дмитрия). Очень ответственно и добросовестно отнеслись к работе. Спасибо огромное им за это. В наше время это редкость!

В салоне на ул. Нижегородской заказала кровать "Алессандро", классная. Дизайн необычный - красного цвета, практичная оббивка, а изголовье очень плавно перетекает в продолжение кровати, поэтому удобно читать лежа. "Стильным Кухням" благодарна за то, что не заставили ждать, все оперативно привезли.

Остались довольны работой фирмы. Сборщики тоже хорошие ребята, старались сделать все быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Кухня вышла именно такой как мы и хотели. На вид сделано все хорошо и качественно, посмотрим как будет в использовании.

Мы шкаф-купе здесь заказывали. В прошлом году эта же компания делала нам кухню, сейчас подобрали шкаф в одном стиле. Спасибо за отличную работу и быстрое выполнение заказа! По стоимости вышло нормально, тем более менеджер сказал, что сейчас акция действует, так, что нам оформили дополнительно скидку 10%.

Нам очень понравилось обслуживание в Стильных кухнях. Персонал приветливый, стараются угодить клиенту, но делают это не навязчиво. К установщикам тоже нет претензий, собирали кухню два дня, но делали это аккуратно и никаких повреждений не оставили. С таким подходом к клиенту, хочется приходить и заказывать у них мебель еще.

Кухня получилось замечательная, помогли с дизайном и подбором материалов. Благодарность от заказчика по договору №0177/0517/09К. Остался по максимуму доволен, осталось научиться готовить.))

Шкаф-купе здесь заказывали в прихожую. Что понравилось - не накручивают цену. Менеджер УСЛЫШАЛ мои предпочтения по дизайну, мы сразу нормально обсудили цену, за рамки бюджета он не выходил. Заказом доволен - качественно и по дизайну полностью соответствует тому, что мы хотели.

У нас кухня с островком-яхтой. Я вообще люблю экспериментировать и когда увидела эту модель, мне сразу понравилось! Смотрится круто, теперь кухня стала даже больше! Островок очень удобный, функциональный, вообще кухня продумана в плане удобства и функций, много вместительных ящиков. Цвет фасадов светлый беж, глянец - это как-то зрительно добавляет лишних квадратных метров)) Спасибо ребятам за оперативную и аккуратную сборку, работали полтора дня, но выполнили все идеально, никаких нестыковок.

Добрый вечер. В данной компании была приобретена кухня. Договор номер: 0161/0217/17к. Все было выполнено в срок, доставка и сборка производились 23-24 мая. Выражаем свою благодарность сборщикам за их профессионализм, качественно выполненную работу, ответственность и внимание к заказчику. Наталья.

Мы удачно тут кухню заказали. Довольна вся семья, даже моя мама, хотя ей угодить - дело непростое;) ) По стоимости получилось выгодно, качество ведь отличное! Да и технику, встраиваемую, мы сразу тут покупали, весь комплект, получилась хорошая скидка.

Качество мебели этой компании действительно безупречное. Почти год пользуемся и не перестаёт радовать. У нас гостиная Виктория цвета орех, и практика показала, что будет служить еще не один год. Сейчас мы в ожидании нового заказа, ждем детскую, еще пару недель и будет и ребенок с новой мебелью.


Следующие 644 отзыва  ›
Кухня и года не продержалась, на нескольких шкафчиках отклеилось ламинированное покрытие. Облажались 2-ой раз, заказав там же шкаф купе. Уже через 2 месяца сломался фиксатор закрытия двери. Если хотите головную боль, то смело оформляйте заказы в Стильных кухнях.

3 дня делали кухню 7 кв. м. Менеджер забыла про правильное расположение ручек. Глубина шкафов уменьшена на треть. Заказывал кухню в салоне Стильные кухни на Варшавском шоссе, 94. Номер договора: 0017/0118/11К Менеджер Матвеенко Анна. Кухню согласовывали 3 дня! 3 рабочих дня! Кухня 7 кв м. После каждого вопроса менеджер Анна убегала куда-то на 5-15 мин для каких-то консультаций. Из-за чего активное конструирование кухни сводилось на нет. Хотела впарить на 3-5 тысяч дороже (в сравнении с рыночной...  Далее 

Каширское шоссе, 12. Три раза была в этом салоне и все три раза впечатление отвратительное! Последний визит в салон 8.01.2018 г., на вопросы отвечают неохотно, информацию дают противоречивую, толком цену назвать не могут, все расплывчато и непонятно. Такое впечатление, что я к ним навязываюсь, отказали в визуализации. В именно этот салон больше ни ногой! Надеюсь другие салоны более заинтересованны в продаже.

Заказали кухонный гарнитур в офисе на Волгоградском проспекте (договор 0148/1017/05К от 19.10.17). На начальном этапе всё понравилось, менеджер по продажам Слышкина Татьяна нарисовала хороший проект, заказали и понеслось. После произведения оплаты с менеджером стало сложно связаться. Каждый раз обещала перезвонить вечером, в итоге вызванивали сами на следующий день или позже, т. к. не брала трубку. Гарнитур изготовили и привезли вовремя, установщики тоже поработали на славу. Но тем же вечером, при...  Далее 

Меня обманула кухонная компания Стильные Кухни. Я оплатил 800 тысяч рублей. Мне ничего не установили и даже не обещают это сделать. Деньги тоже не отдают по-хорошему. На звонки не отвечают. На претензию ответили отказом. Лично директор по сервису Курьянов А. Б. Заявил, что возвращать мои деньги отказываются. Сейчас дело в суде. Хочу предупредить всех, кто планирует заказ в Стильных кухнях, о недобросовестности компании и о том, что будет наложен арест на их имущество и денежные средства. Всем, кто...  Далее 

В конце сентября я заказала в Стильных кухнях в салоне на Преображенской площади кухню. Решила, что кухню менять каждый год не буду, поэтому нужно на ней не экономить и сделать максимально удобной и красивой. Соответственно и цена кухни была более 900 тысяч рублей. И заказав кухню считала дни, когда наконец то наступит дата ее установки. Дождалась этой даты и тут то и началось все самое интересное. Когда мне привезли кухню и начали замерять столешницу (я заказала дорогую, из кварцевого агломерата...  Далее 

Заказали кухню на Каширском шоссе, д. 12. Всё было прекрасно, доставили в заранее оговоренный день (3 ноября 2017). НО вдруг оказалось, что ОТК забраковало 7 элементов и их нам просто не привезли. Составили акт, ждали целую неделю когда нам доставят новые детали (непонятно в какой момент ОТК наши детали отбраковал). Детали новые привезли только 11 ноября, а установка - это отдельный сервис. Ждали несколько дней, что с нами свяжутся, но НЕТ. Менеджер уже получила наверно за наш заказ проценты...  Далее 

Заказали кухню 06.09.2017 в салоне на Ленинском, дом 82, номер договора 0212/0117 и очень пожалели, что связались с этой шарашкиной конторой. Кухня не соответствует размерам, на претензию ответили, что сделали так для улучшения кухни. Шкафы верхние глубиной 25 см, нижние 56 см. Обращайте внимание на размеры, иначе вас ждёт большой сюрприз, все мельчат. Когда собирали, 4 фасада были в браке, довозили ещё три раза и все в браке или не те детали. В общем, намучаетесь и получите не тот результат. Так...  Далее 

Достоинства: Очень много хорошей рекламы. Недостатки: Жесть! Предоставляю фото, в квартире какое-то время не жил, заказывал две дорогих кухни, с толстыми, дорогими столешницами, с начала были малюсенькие трещины, позже стали огромными, у двух кухонь! На предмет замены у "сильных кухонь", по телефону отмаз не правильной эксплуатации, замена за деньги. Не вздумайте! С этим ответом очень долго тянули, прямых телефонов нет (все через "кукол"). Я взрослый уже, а развели как лоха. Не повторяйте моих ошибок!

Добрый день. Заказывал кухню, на Волоколамском шоссе, д. 98, договор 0119/0416/19К от 16.04.2016 года. Готовность заказа 14.05.2016 года. Вроде бы все хорошо, но появилась одна неприятность! В кухонном шкафу - сушке посуды, на задней внутренней поверхности, где оргалит, появились пятна, вздутия, и трескается краска на оргалите. Внешних повреждений и заливов не было. Гарантия еще не закончилась.

Заказывала кухню в г. Щелково. К качеству сборки претензий нет. А вот качество покраски ужасное. У меня кухня из натурального дерева, окраска в цвет тик. Покрасили пятнами всю кухню, такое ощущение, что пожалели еще один слой краски. Лак не водостойкий, оставляет белые пятна от воды. Приехавший "эксперт" сообщил, что хуже покрасить могут, лучше - нет. Мол это особенность дерева. У других производителей нет такой "особенности", а у Стильных есть!

Хочу поделиться своим опытом обращения в Стильные кухни. Установили нам кухню в 2009 году. Номер договора 101/039/5к. Заказали фасады в материале бук МДФ пластик с фрезеровкой. Понимаю, что прошло много времени, но фасады кухни отслоились почти все (даже сбоку где была фальшпанель). А рядом с духовкой фасады покоробило сбоку. После обращения в службу сервиса, по истечении 3 лет после установки кухни, обещали бесплатно предоставить термонакладки для защиты мебели, если соберемся менять фасады. Но...  Далее 

Были в салоне кухонь на Кутузовском пр. 03.01. Нас встретила девушка, к сожалению, не поняли как ее зовут, да она и не представилась. Блондинка с короткой прической и до безумия уставшем и замученном видом! Нам нужен был шкафчик под духовку. Девушка провела нас в зал, показала на образцы подождала пока мы выберем нужный и ушла за столик просчитывать цену. Что она там просчитывала мы так и не поняли, так как остались в недоумении от ее незаинтересованности и отсутствия хоть какой-то клиентоориентированности...  Далее 

Я более 10 лет являюсь клиентом Стильных кухонь. И мне нравилось с ними работать. Ранее никогда не было отказов ни в сервисе, ни в других услугах (в том числе по разборке и сборке кухни при переезде. В этом году купил кухню с техникой в новую квартиру и считал, что с этой фирмой засад не будет. А нет, все когда-нибудь случается. Холодильник вдруг заработал, как Камаз с полностью начатым акселератором. Я сначала думал, что это за окном дорожные рабочие что-то тяжелое пригнали и катают. Оказалось...  Далее 

Качество ужасное! Установщики переделывали 8 раз! Причем, кухня у нас не самая дешевая, они ее везде рекламируют, Sergio в белом глянце. Через 2 года бережной эксплуатации стали вздуваться фасады в некоторых местах, вызывали мастера по гарантии из-за провисания ящика, при этом он всегда был пустой! Из ручек со стразами Svarovski, якобы, за которые я отдал 20 т. р., вылетают эти самые стразы, приходится подклеивать их, + они стали чернеть по кругу. Уверен, это китайский ширпотреб! На глянце появляются...  Далее 

Кухни неплохие, но по сравнению с тем, что было лет 7 назад, ухудшилось качество столешниц из искусственного камня. Вопрос - из какого материала они сделаны, если даже пластиковый кувшин с водой оставляет на поверхности царапины?

Летом 2014 года заказывали кухню в салоне "Стильные кухни" на Волоколамском шоссе, 98. Я уже оставляла отзыв о непрофессионализме сотрудников данной компании! По их вине нам сделали кухню, которую мы не заказывали! Ошибка дизайнера, инженера и т. д.: нижние ящики (а именно все ящики под столешницей) невозможно было открыть, сделав скрытые ручки конструкторы не предусмотрели профиль для открытия! На первый отзыв (кухня, которую мы не хотели) я получила совершенно хамские комментарии сотрудников компании...  Далее 

СЕРГЕЙ ДАШКОВ - отвратительный менеджер! К клиентам относится халатно, не перезванивает, дезинформирует. Я вторую неделю не могу добиться раздельной доставки техники и кухни. Сергей Дашков меня "пинает" в службу доставки, служба доставки говорит: "Да, да. Все привезем раньше", но по итогу воз и ныне там. Сегодня была еще одна тщетная попытка добиться раздельной доставки. По моему заказу холодильник никуда не встраивается и получить раньше кухни я хочу лишь его. Опасайтесь Сергея, ибо далее есть вероятность заработать геморрой!

Четыре раза заказывала мебель в стильных кухнях, но с таким уровнем обслуживания и качества предоставляемых услуг столкнулась в первый раз. 1. Обращалась в салон "Бородино" для оплаты замера для заказа кухни (дом находится 100 км от МКАД). На рецепции мне пояснили, что замер бесплатный и я зря приехала. Через день перезвонили и сказали, что замер платный, нужно приехать вновь и все таки оплатить замер. 2. При заказе техники, по совету дизайнера-консультанта выбрали модели варочной панели и духового...  Далее 

В 2010 году по договору 39/0310/18 был приобретён кухонный гарнитур стоимостью 180 тыс. руб. (на текущий момент аналогичный вариант стоит более 400 тыс. руб.), часть фасадов глянец, часть пластик. На текущий момент кухня выглядит удручающе: все пластиковые фасады расклеились, глянцевые фасады вздулись. Обращение в клиентский сервис не дало результатов, я заказал независимо эксперта для проведения оценки, уведомил "Стильные кухни", но они решили не приходить. Экспертиза подтвердила дефекты при...  Далее 


Ещё 186 отзывов  ›
27.02.2018 г. собрали кухню - договор № 0218/1217/14К. Пользоваться еще не начали, поэтому о качестве самой мебели говорить рано. Доставили вовремя, быстро разгрузили, быстро занесли. Правда, после ухода грузчиков обнаружила вмятину с дыркой на углу стены, про которую, естественно, они предпочли умолчать и быстренько смыться. К сожалению, не знаю фамилий этих героев. А вот сборка прошла отлично, нареканий к выполненной работе у нас нет. Сборку производил один установщик Краузе Виктор. Собрал всю...  Далее 

Кухня и года не продержалась, на нескольких шкафчиках отклеилось ламинированное покрытие. Облажались 2-ой раз, заказав там же шкаф купе. Уже через 2 месяца сломался фиксатор закрытия двери. Если хотите головную боль, то смело оформляйте заказы в Стильных кухнях.

3 дня делали кухню 7 кв. м. Менеджер забыла про правильное расположение ручек. Глубина шкафов уменьшена на треть. Заказывал кухню в салоне Стильные кухни на Варшавском шоссе, 94. Номер договора: 0017/0118/11К Менеджер Матвеенко Анна. Кухню согласовывали 3 дня! 3 рабочих дня! Кухня 7 кв м. После каждого вопроса менеджер Анна убегала куда-то на 5-15 мин для каких-то консультаций. Из-за чего активное конструирование кухни сводилось на нет. Хотела впарить на 3-5 тысяч дороже (в сравнении с рыночной...  Далее 

Добрый день! Спешим поделиться самыми приятными впечатлениями о компании Стильные кухни на всех этапах сотрудничества и выразить огромную благодарность сотрудникам за внимательный подход к клиентам, отзывчивость и высокий профессионализм! Искали мебель в маленькую кухню в хрущевке и обратились в Стильные кухни по совету знакомых. С первых минут общения с дизайнером-консультантом стало ясно, что мы в руках настоящего профессионала! Тактичное и деликатное отношение к клиенту. Желание действительно...  Далее 

Заказывал кухню вместе с техникой. Обслуживание на высшем уровне: предложили чай с шоколадкой, выслушали все пожелания, предложили несколько различных вариантов (в зависимости от материала и стоимости). Всё было подобрано в соответствие с задуманным. Предложили беспроцентную рассрочку и на мебель и на технику! Обслуживанием остался доволен. Кроме того, сделали скидку и дали сертификат на скидку при покупке в дальнейшем. Спасибо менеджеру Фунтаковой Елене. Теперь радуюсь новой кухне. Договоры: №0091/0817/01К и №0173/0817/01Т.

Заказ кухню на Каширке, 12, менеджер Елена Фунтакова сделала все качественно и оперативно! Доставили в срок и без нареканий. Спасибо всем участвовавшим в процессе.

Наконец-то дошли руки написать слова благодарности работникам салона стильных кухонь "Каширский". С удовольствием пользуемся кухней уже 3 месяца и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Кстати, обратились мы сюда по рекомендации коллеги. Итак, по порядку. Обслуживание в салоне отличное. Хочется особо отметить работу дизайнера Елены Фунтаковой, её профессионализм, хороший вкус, терпение. Она не только учла все наши пожелания, но и дала много полезных советов по размещению каждого шкафа...  Далее 

Каширское шоссе, 12. Три раза была в этом салоне и все три раза впечатление отвратительное! Последний визит в салон 8.01.2018 г., на вопросы отвечают неохотно, информацию дают противоречивую, толком цену назвать не могут, все расплывчато и непонятно. Такое впечатление, что я к ним навязываюсь, отказали в визуализации. В именно этот салон больше ни ногой! Надеюсь другие салоны более заинтересованны в продаже.

Заказали кухонный гарнитур в офисе на Волгоградском проспекте (договор 0148/1017/05К от 19.10.17). На начальном этапе всё понравилось, менеджер по продажам Слышкина Татьяна нарисовала хороший проект, заказали и понеслось. После произведения оплаты с менеджером стало сложно связаться. Каждый раз обещала перезвонить вечером, в итоге вызванивали сами на следующий день или позже, т. к. не брала трубку. Гарнитур изготовили и привезли вовремя, установщики тоже поработали на славу. Но тем же вечером, при...  Далее 

Меня обманула кухонная компания Стильные Кухни. Я оплатил 800 тысяч рублей. Мне ничего не установили и даже не обещают это сделать. Деньги тоже не отдают по-хорошему. На звонки не отвечают. На претензию ответили отказом. Лично директор по сервису Курьянов А. Б. Заявил, что возвращать мои деньги отказываются. Сейчас дело в суде. Хочу предупредить всех, кто планирует заказ в Стильных кухнях, о недобросовестности компании и о том, что будет наложен арест на их имущество и денежные средства. Всем, кто...  Далее 

В конце сентября я заказала в Стильных кухнях в салоне на Преображенской площади кухню. Решила, что кухню менять каждый год не буду, поэтому нужно на ней не экономить и сделать максимально удобной и красивой. Соответственно и цена кухни была более 900 тысяч рублей. И заказав кухню считала дни, когда наконец то наступит дата ее установки. Дождалась этой даты и тут то и началось все самое интересное. Когда мне привезли кухню и начали замерять столешницу (я заказала дорогую, из кварцевого агломерата...  Далее 

Заказали кухню на Каширском шоссе, д. 12. Всё было прекрасно, доставили в заранее оговоренный день (3 ноября 2017). НО вдруг оказалось, что ОТК забраковало 7 элементов и их нам просто не привезли. Составили акт, ждали целую неделю когда нам доставят новые детали (непонятно в какой момент ОТК наши детали отбраковал). Детали новые привезли только 11 ноября, а установка - это отдельный сервис. Ждали несколько дней, что с нами свяжутся, но НЕТ. Менеджер уже получила наверно за наш заказ проценты...  Далее 

Заказали кухню 06.09.2017 в салоне на Ленинском, дом 82, номер договора 0212/0117 и очень пожалели, что связались с этой шарашкиной конторой. Кухня не соответствует размерам, на претензию ответили, что сделали так для улучшения кухни. Шкафы верхние глубиной 25 см, нижние 56 см. Обращайте внимание на размеры, иначе вас ждёт большой сюрприз, все мельчат. Когда собирали, 4 фасада были в браке, довозили ещё три раза и все в браке или не те детали. В общем, намучаетесь и получите не тот результат. Так...  Далее 

Наш заказ был большой. Кухня, 6 шкафов, постирочная. Оформляли поочередно весной 2017 года. В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Кирьяновой Надежде - нашему менеджеру-дизайнеру. За позитив, за отличное чувство юмора и, конечно, за грамотную работу! Доставка - 5 баллов. Особенно хочется отметить ребят, которые привезли все наши 6 шкафов, разгружали их 3 часа! две огромные двери не влезли в лифт, безропотно дотащили до 17 этажа! (Когда привозили мебель из других фирм с платной доставкой...  Далее 

Когда ехала выбирать мебель в спальню, то представляла, что буду выбирать в светлом тоне. Но в процессе выбора мнение мое изменилось, уже очень понравился спальный гарнитур Мистерия Люкс в исполнении светлого и темного тона. Кровать имеет большое мягкое изголовье темное, ткань искусственная кожа, таким же материалом пуфики обтянуты. Большой шкаф купе на 2 двери, как раз здесь цветовая гамма фасада сыграла в моем выборе роль. Все нравится и даже очень, спасибо.

Я в прихожую заказывал тут шкаф. Теперь добавилась уйма места для хранения. Шкаф сделали вместительным и очень удобным. Хорошее качество направляющих. Спасибо ребятам за ответственную работу, все этапы от произведения замеров до установки готового шкафа прошли гладко, без задержек и косяков.

Очень благодарна Натальи Виноградовой, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 4 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Сборщики Пасечник Игорь и Мамедов Игорь настолько хорошо работали, что установили кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Выбирала очень долго, где заказать кухню, Сильные кухни не рассматривала, поскольку много отрицательных отзывов прочла, теперь понимаю пишут...  Далее 

Заказывали кухню в феврале 2017 г. Устанавливали 17.07. В целом, остались довольны. Хочу особенно отметить команду сборщиков (Сергея и Дмитрия). Очень ответственно и добросовестно отнеслись к работе. Спасибо огромное им за это. В наше время это редкость!

В салоне на ул. Нижегородской заказала кровать "Алессандро", классная. Дизайн необычный - красного цвета, практичная оббивка, а изголовье очень плавно перетекает в продолжение кровати, поэтому удобно читать лежа. "Стильным Кухням" благодарна за то, что не заставили ждать, все оперативно привезли.

Остались довольны работой фирмы. Сборщики тоже хорошие ребята, старались сделать все быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Кухня вышла именно такой как мы и хотели. На вид сделано все хорошо и качественно, посмотрим как будет в использовании.

Мы шкаф-купе здесь заказывали. В прошлом году эта же компания делала нам кухню, сейчас подобрали шкаф в одном стиле. Спасибо за отличную работу и быстрое выполнение заказа! По стоимости вышло нормально, тем более менеджер сказал, что сейчас акция действует, так, что нам оформили дополнительно скидку 10%.

Нам очень понравилось обслуживание в Стильных кухнях. Персонал приветливый, стараются угодить клиенту, но делают это не навязчиво. К установщикам тоже нет претензий, собирали кухню два дня, но делали это аккуратно и никаких повреждений не оставили. С таким подходом к клиенту, хочется приходить и заказывать у них мебель еще.

Кухня получилось замечательная, помогли с дизайном и подбором материалов. Благодарность от заказчика по договору №0177/0517/09К. Остался по максимуму доволен, осталось научиться готовить.))

Шкаф-купе здесь заказывали в прихожую. Что понравилось - не накручивают цену. Менеджер УСЛЫШАЛ мои предпочтения по дизайну, мы сразу нормально обсудили цену, за рамки бюджета он не выходил. Заказом доволен - качественно и по дизайну полностью соответствует тому, что мы хотели.

У нас кухня с островком-яхтой. Я вообще люблю экспериментировать и когда увидела эту модель, мне сразу понравилось! Смотрится круто, теперь кухня стала даже больше! Островок очень удобный, функциональный, вообще кухня продумана в плане удобства и функций, много вместительных ящиков. Цвет фасадов светлый беж, глянец - это как-то зрительно добавляет лишних квадратных метров)) Спасибо ребятам за оперативную и аккуратную сборку, работали полтора дня, но выполнили все идеально, никаких нестыковок.

Добрый вечер. В данной компании была приобретена кухня. Договор номер: 0161/0217/17к. Все было выполнено в срок, доставка и сборка производились 23-24 мая. Выражаем свою благодарность сборщикам за их профессионализм, качественно выполненную работу, ответственность и внимание к заказчику. Наталья.

Мы удачно тут кухню заказали. Довольна вся семья, даже моя мама, хотя ей угодить - дело непростое;) ) По стоимости получилось выгодно, качество ведь отличное! Да и технику, встраиваемую, мы сразу тут покупали, весь комплект, получилась хорошая скидка.

Качество мебели этой компании действительно безупречное. Почти год пользуемся и не перестаёт радовать. У нас гостиная Виктория цвета орех, и практика показала, что будет служить еще не один год. Сейчас мы в ожидании нового заказа, ждем детскую, еще пару недель и будет и ребенок с новой мебелью.

Достоинства: Очень много хорошей рекламы. Недостатки: Жесть! Предоставляю фото, в квартире какое-то время не жил, заказывал две дорогих кухни, с толстыми, дорогими столешницами, с начала были малюсенькие трещины, позже стали огромными, у двух кухонь! На предмет замены у "сильных кухонь", по телефону отмаз не правильной эксплуатации, замена за деньги. Не вздумайте! С этим ответом очень долго тянули, прямых телефонов нет (все через "кукол"). Я взрослый уже, а развели как лоха. Не повторяйте моих ошибок!

Источник: https://www.spr.ru/otzyvy/stilkuhni/
Похожие посты