Категории

Кровать с подъемным механизмом maya отзывы

Сборка кровати с подъемным механизмом

Кровать фирмы Аскона

  The review are waiting to approve.

Ваше мнение

Вот уже 2 года как мы "счастливые" обладатели продукции этой шараги под названием Аскона. номер документа ад/ас 2269м от 13.10.2015г. сумма заказа 94000р

С Асконой не заладилось как то сразу... основание привезли со сломанной ламелю, рама основания была не цельсварная, вся кривая, матрас порван... с горем пополам потратив кучу нервов и времени добилась замены некачественного товара. Казалось пользуйся да радуйся! не тут то было!!!!!!
начал трескаться кожзам (они его гордо именуют Экокожей, не позорились бы)на одной из подушек.
Найдя договор, где черным по белому написано- на кровать/изголовье есть дополнительное гарантийное обслуживание 10 лет, позвонилас претензией в аскону.

естественно в удовлетворении претензии было отказано, обьяснили это просто-это у вас естественный износ, а на етественный износ гарантии нет. КАК УДОБНО отмахиваться от клиентов, которые попали на вашу "чудного" качества продукцию, не так ли аскона?
Вот так, на глазок, без экспертизы...

Предлжили позвонить и заказать в одном из салонов новое основание за свой счет... слов нет, одни эмоции.

Просто так я это не оставлю, буду биться до конца.
Начну с отзывов, чтобы как можно меньше клиентов столкнулись с вами!

Срок использования

более трех лет

Рекомендация другим

Не рекомендую

Фото

Источник: https://srbu.ru/krovati/864-krovati-askona-otzyvy.html

Кровать с подъемным механизмом Maya

Кровать это самая важная часть в доме на мой взгляд. Ведь на ней мы проводим почти 40 % своего драгоценного времени. К выбору кровати нужно отнестись со всей серьезностью. Я считаю что именно на кровать должна стоять в спальне, а не диван. Но у меня всего одна комната, поэтому кровать для меня непозволительная роскошь. Но я часто езжу в гости на длительный срок, где обращаю внимание на мебель.

Вот так в гостях (а гостили мы чуть больше месяца) меня поселили в гостиную комнату с огромной кроватью. На кровать я обратила внимание только через пару дней. После сна у меня ничего не болело, даже бывали моменты что вылезать из неё совсем не хотелось.

А кровать была уже знакомой мне достаточно хорошо фирмы Аскона под названием Майя (Maya). Кровать выполнена в универсальном дизайне, которая подойдет к любому стилю интерьера. Особенно в современном будет смотреться хорошо. У неё большое изголовье, выполненное из приятной обивочной ткани. Кстати его можно заказать из экокожи в трех цветах это шоколадный, на которой я спала, белой и молочной.

Каркас кровати достаточно качественный. У меня была модель с подъемным механизмом а внутри ящик для белья. Меня удивило что он всего на пол кровати. Кроватью пользовались чуть больше года. За наше использования кровать не издала ни единого скрипа) проверенно лично мной и мужем) Это очень хорошо у моих родителей кровать через год скрипела как старенькая бабушкина.

Конечно матрас и подушки так же были куплены в Асконе., спать на них было просто шикарно.
Первоначальная цена кровати немного меня смутила, всё таки почти 30 000 рублей за кровать без матраса как то очень дорого, но действует акция на сайте в 50 % делая цену более доступной. Но всё равно нужно всё всё уточнять при покупке.

Мне кровать понравилась, если будет нужно выбирать в свой дом кровать обращу на Майю своё внимание.

Источник: http://SpasiboVsem.ru/responses/maya-majya-eto-ne-pchelka-ya-udobnaya-krovat.html

Maya - майя это не пчелка, я удобная кровать!


Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 19.04.2003
Сообщения: 5302
Откуда: Москва
Вернуться к началу
Александр Р
Гость





Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: покупка Аскона

Добрый день, хочу рассказать свою историю покупки в Асконе.
Решил купить кроватьв ноябре 2012г, поехал выбирать в ТЦ (т.к рядом работаю). Выбор огромный и нужно потратить уйму времени, чтобы найти то, что нужно. Спасибо менеджеру компании Аскона Ольге. Она грамотно подсказала, что лучше и на чем можно сэкономить при покупке кровати. В итоге кровать Romano "под ключ", т.е с матрасом) получилась чуть больше 60 тыс. ( я рассчитывал до 80 тыс. потратить). Сделал предоплату и оплату полную осуществил через три дня. Кровать обещали в течении 10 дней, но привезли даже раньше- через 7 дней. При доставке в комплекте нехватало крепежей, в связи с чем сразу собрать кровать не получилось. Обещали довезти в ближайшее время. (в итоге получилась неделя).
В принципе считаю, что это нормально, в сравнении с другими фирмами по слухам от знакомых и друзей.
Советую по претензиям звонить не в колл центр Асконы, а в магазин где покупали. Это сэкономит вам много времени)
Спасибо менеджеру Асконы Нейли за помощь в решении возникшей проблемы.
В целом, всем доволен. Кровать уютная), спать хорошо и сладко).
Вернуться к началу
Рус
Гость





Добавлено: Чт Янв 03, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Отзыв о некачественном сервисе АСКОНА - претензия №12-436

Заказали кровать Romano с подъемным механизмом по акции в конце апреля в магазине Аскона г.Набережные Челны
И в конце мая она наконец-то пришла.
Установили в тот же день, хотя инструкция с видео была почему-то к другой конструкции кровати.
Ну мы не обратили сначала внимания, типа все же вроде на месте.

Но оказалась проблема - слишком жесткие газлифты для подъема механизма кровати.

Конечно же сначала обратились в магазин, думали пустяк ведь. Но не тут-то было - началась игра в пинг-понг или "Отшей клиента" со стороны магазина Аскона.

Сначало пришел сборщик на след день - сказал - о - да - ваши газлифты тугие.
Потом пришел сам директор еще через день - и тоже сказал - о -да - ваши газлифты тугие.
И еще прибавил - типа попробуйте в течении месяца разработать - если что - поменяем. А там - типа решим проблему в телефонном режиме без претензии.
Обещал перезвонить и в итоге конечно не позвонил - с чего бы это.

В итоге в октябре, когда прошло уже более 3 месяцев, так и не дождавшись ответа с магазина, написали все таки претензию на фабрику.
С нее пришел ответ: нужно видеоподтверждение ненормальной работы газ.лифтов.
Видео сняли и отправили в тот же день.
С тех пор ни ответа, ни привета.

Попытались, правда, найти в магазине директора, и даже с какой-то попытки его поймали в магазине - но он быстро отшутился и отмазался тем, что он вообще ни при чем, что он кровати не делает и только продает и вообще не в курсе и поэтому звоните типа на горячую линию, вот вам рекламная газетка, там телефон указан

Ну мы все понимаем, но зачем тогда вообще ввязываться и продавать товар, в качестве которого не уверен?

При попытке дозвониться на горячую линию, их телефон "умолял" оставаться на линии еще несколько добрых 10 минут, выкачивая деньги, но в течении долгих минут ничего не меняось - видимо у них так задумано, чтобы отшивать особенно злых клиентов.

Вот так решается проблема клиентов у фабрики Аскон.
Главное - срубить денежки, а остальное - поможет решить недоступная "горячая линия".

Подъемным механизмом может пользоваться только физически накаченный мужик, потому как если даже получиться поднять кровать, то опустить кровать худенькой женщине уже не получится. Во мне 90 кг веса, для меня опускание подъемного механизма - хорошее упражнение на мышцы плеч и рук. Жена же моя, даже если ляжет на поднятый механизм и возьмет грудного ребенка, не сможет этого сделать. Кстати, отмечу, заказали мы кровать именно в тот день, когда узнали, что ждем ребенка, а сейчас наш малыш уже с нами. Быстрее родится новый человечек, чем аскона исправит свои косяки

Тогда зачем это все и за что платить такие бешенные деньги за неработающие детали?

А может это так и задумано - схапать денег у покупателя за некачественную мебель и оставить его с носом! Ура товарищи - вот как теперь это делается.

Уважаемые будущие покупатели мебели Аскон!
200 раз подумайте прежде чем влезать в рекламные игры некачественной мебельной фабрики, которая совсем не отвечает за свою продукцию и футболит своих покупателей.

Лучше потратье время и найдите ту компанию, которая не кидает своих клиентов.

А мы-то, купившись типа на сервис, вначале хотели у них заказать еще другую мебель и чехлы на матрацы...
Вернуться к началу
Ольга 21
Гость





Добавлено: Вс Янв 06, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: кровати аскона

Здраствуйте. Мы месяца 2 назад купили кровать Fiora с подъемным механизмом. И разочаровались в покупке......в начале ортопедическое основание пришло ободронное поломанное, но вроде обещают заменить. Теперь там гда крепятся ручки из к. кожи при закрывании и открывании треца об царгу кровати и уже дырочки пошли. А кроватка обошлась практически в 60 тысяч. Распростроняется ли гарантия на чехлы. И почему так некачественно делаете.
Вернуться к началу
Ольга 21
Гость





Добавлено: Вс Янв 06, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения:

Ужас деньги дерут за такие кровати, а качество оставляет желать лутшего
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Пт Янв 18, 2013 7:13 am    Заголовок сообщения:

честно,я очень удивлена,я работаю на этом предприятии обычным работником и у нас очень жесткий контроль за качеством,не могу даже представить как такое изделие вообще попало в продажу
Вернуться к началу
Анастасия Васильевна
Гость





Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:08 pm    Заголовок сообщения:

Купили кровать Аскона модель Пенелопа в конце ноября 2012 года, сейчас (после неполных 2-х месяцев эксплуатации) обивка на периметру кровати выглядит не лучшим образом, на углах уже дырочки, полно зацепок. Т.е. качество обивки плохое. Ужасно, если сейчас так, то что будет через год? Царги под замен только.
Никому не буду советовать Аскону, отзывы везде напишу.
Под гарантию думаю мы не попадаем, так как скажут наверняка что это порча обивки в процессе эксплуатации. Согласна, но получается ее задеть ногой нельзя без последствий для обивки.
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Сб Фев 16, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения:

аскона говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работал там; знаю!!
Вернуться к началу
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 19.04.2003
Сообщения: 5302
Откуда: Москва
Вернуться к началу
Кэтрин
Гость





Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения:

Купила в асконе кровать Романо с приличной скидкой, даже не думала, что за такую цену можно целую кровать приобрести ))) кроватка чудо! Красивая, удобная, матрас подобрали к ней там же. Собственно стоит она у нас около 2ух месяцев, пока никаких нареканий нет. Так что думаю вам просто не повезло!
Вернуться к началу
Кеба
Гость





Добавлено: Вс Мар 03, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Вонючие матрасы

Купил mediflex. Два матраса для детских кроватей. Привезли протухшие - воняющие плесенью. Написал претензию. Через полтора месяца (!) приехал эксперт. Еще через две недели привезли на замену новые матрасы.
Новые плесенью не воняют, но при этом ВОНЯЮТ ЖУТКО каким-то химическим производством. Производитель рекомендует проветрить и пропылесосить. Сделал! Потом еще двое суток держал на улице. Нахождение с ними в одном доме(!), не говоря о помещении, по-прежнему НЕВОЗМОЖНО!!!
Хорошо что у меня свой дом и ЭТО может лежать на улице.
Производитель общает, что "полностью запах исчезнет через 14 дней".
Да я сдохну за 14 дней!!! А дети получат неизвестно какую патологию!

Друзья! Не покупайте это ГОВНО!!! И всем скажите!
Пусть работать учаться.

ЗЫ. Ничего личного по отношению к Дикулю
Вернуться к началу
Улыбнись-ка



Зарегистрирован: 12.01.2013
Сообщения: 7

Добавлено: Пн Мар 04, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Re: кровати аскона

Ольга 21 писал(а):
Здраствуйте. Мы месяца 2 назад купили кровать Fiora с подъемным механизмом. И разочаровались в покупке......в начале ортопедическое основание пришло ободронное поломанное, но вроде обещают заменить. Теперь там гда крепятся ручки из к. кожи при закрывании и открывании треца об царгу кровати и уже дырочки пошли. А кроватка обошлась практически в 60 тысяч. Распростроняется ли гарантия на чехлы. И почему так некачественно делаете.

Вот не понимаю слегка, а зачем принимать было "ободранное и поломанное"? Интрига
_________________
Возможно все, просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Вернуться к началу
жертва Асконы
Гость





Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:26 pm    Заголовок сообщения: ох уж эта Аскона

А мне Аксона отказала поменять кровать, сославших на Постановление правительства 55 от 19.01.98, сославшись на то, что кровать относится к мебельному гарнитуру и возврату и обмену не подлежит. Такое впечатление что они закон о защите прав потребителей вообще не читали. Стоит у меня кровать, цвет какой то хамелеон, в магазине была серебристая, привезли желто-золотую, вообще не вариант в бело голубую спальню. Уже 2 недели с ними ругаюсь, прошу чтобы за мой счет обивку поменяли. А они и обивку менять не хотят, тока предлагают новую купить... Кому-нить нужна кровать золотая? )))
Вернуться к началу
Сирков
Гость





Добавлено: Вс Апр 21, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: о компании

Пару слов о работе сочинского филиала
Абсолютное неуважение сотрудников,в приоритете не польза которую ты приносишь компании а лизоблюдство. Никакой мотивации на принесение пользы компании. Ты либо восхваляешь мудрость руководства либо отправляешся из компании потому как работать невозможно.
Управляющий неоднократно по собственному желанию если достигается его личный план снижает отгрузки магазина не давая сотрудникам зарабатывать.
Создается впечатление что ты работаешь лично на господина управляющего и должен постоянно восхвалять его величие.
Вернуться к началу
Таршина
Гость





Добавлено: Ср Май 01, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: матрасы аскона

Здравствуйте! Хотела поделиться о своей неудачи с фирмой аскона, не могу сказать что матрасы плохие или хорошие, потому что не могу получить свой матрас. Долго выбирала матрас себе, и моей спине понравился именно матрас асконы медифлекс слип контроль, в октябре начале купила матрас за 28 тысяч, размер заказала не стандартный 140 на 200, оплатила деньги и тут началось, обещали доставку через месяц, ждем, пошел второй звоню, нам в грубой форме отвечают, что мы ничего не знаем звоните кладовщику, звоним там все повторяется говорят звоните менеджеру, уже новый год скоро матраса нет. Терпения на этом закончилось, нам вернули деньги. Мы опять ищем матрас, долго выбираем, заходим опять в этот же магазин и видим наш матрас, нестандартного размера лежит красавиц и с 50 % скидкой. Мы на радостях забыли об горьком опыте и зря видимо. Берем его, оплачиваем доставку и вот наша ошибка. Говорят 100% доставим завтра до квартиры, прошло 3 дня матрас так и лежит на витрине, нам все обещают что привезут его так и нет. Завтра поедим и сами заберем его. Вот так работает это фирма, отношения к клиентам ужасное. Забыла сказать что покупали непосредственно в официальном магазине аскона г. Красноярск.
Вернуться к началу

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Forum powered by phpBB
Источник: http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=28569
Больше пикантного видео