Категории

Крем эмла при эпиляции бикини отзывы

Крем ЭМЛА//Установка мониторинга без боли

"Эмла" при эпиляции бикини

"Эмла" при эпиляции бикини

Сегодня существует много способов, помогающих избавиться от нежелательной растительности на теле. Все они объединены под общими понятиями «эпиляция» и «депиляция», которые часто неправильно употребляют применительно к тому или другому методу.

Эпиляция и депиляция – в чем разница?

Депиляция это простой метод удаления видимой части волоса (стержня), те же структуры, которые залегают в толще кожи, остаются нетронутыми, поэтому волосы снова быстро отрастают. В качестве примера депиляции можно привести бритье и использование различных кремов и мазей для удаления волос. Химические компоненты, входящие в их состав, меняют структуру волоса, лишают стержень кератинового каркаса и размягчают его. Благодаря этому ненужная растительность легко удаляется с поверхности кожи, корень же и волосяная луковица при этом не страдают.

Эпиляция – способ, при котором растительность либо убирается с корнем, либо удаление происходит вплоть до нарушения волосяной луковицы, поэтому новые волоски отрастают гораздо медленней. Наиболее известные методы эпиляции:

  • Лазерная;
  • Фотоэпиляция;
  • Ультразвуковой способ;
  • Удаление волос шугарингом;
  • Восковая;
  • Энзимная.

Безусловно, по сравнению с депиляцией эпиляция более эффективна, однако и она неспособна решить проблему «лишних» волос навсегда. Дело в том, что удалить удастся только те волоски, которые находятся в активной фазе роста, но в жизненном цикле волосяного фолликула есть еще переходная фаза и фаза покоя. Эти периоды у разных фолликулов не совпадают, поэтому общее число волос остается примерно одинаковым.

Ясно, что независимо от выбранного способа эпиляции, процедуру придется проводить неоднократно, а это довольно болезненно, особенно в чувствительных зонах подмышек и бикини. В таком случае вам на помощь придут обезболивающие препараты местного действия, которые сделают процесс удаления волос более комфортным.

Крем «Эмла», его свойства и применение

Две активные составляющие препарата - анестетики лидокаин и прилокаин, по 25 мг каждого в 1 г крема. Благодаря разной степени всасываемости, эти вещества дополняют и усиливают действие друг друга, поэтому по обезболивающему эффекту «Эмла» значительно превосходит все остальные не инъекционные препараты с похожим действием. Ну, а то, что хороший результат достигается не за счет увеличения количества действующих веществ, а за счет использования их качеств, значительно уменьшает вероятность возможных побочных эффектов. Благодаря этому крем с успехом применяется у детей от рождения, кратковременное применение возможно при беременности и во время кормления грудью его тоже можно использовать.

«Эмла» применяют у взрослых и детей во всех случаях, когда необходима поверхностная анестезия при проведении каких-либо болезненных медицинских процедур.

Однако область применения крема не ограничивается только медицинским направлением.

При концентрации больше 2%(в «Эмла» 2,5%) лидокаин и прилокаин оказывают антибактериальный и противовирусный эффект, а касторовое масло, которое есть в составе, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Все это делает «Эмла» незаменимым при эпиляции или депиляции бикини. Крем поможет легко перенести такие процедуры как татуаж и пирсинг, болезненные подкожные косметологические инъекции. Можно сказать, что это настоящая находка для людей с низким болевым порогом.

Продолжительность действия

Степень анестезии и ее длительность напрямую зависит от количества нанесенного крема и времени, когда он будет находиться на коже. При аппликации в течение часа достигается потеря чувствительности на глубину 2 мм, а в течение 2-х часов 3мм соответственно. Обезболивающий эффект при этом сохраняется на протяжении двух часов, что позволяет провести анестезию дома заранее перед процедурой депиляции.

Продолжительность обезболивания и его качество одинаковы для разных возрастов и не зависят от цвета кожи.

Особенности, побочные реакции и противопоказания

«Эмла» влияет на поверхностные сосуды кожи, что проявляется побледнением или, наоборот, небольшим покраснением обработанной поверхности, легким чувством жжения или тепла в первые минуты нанесения. Такие явления временные и обычно быстро проходят самостоятельно.

Если же появившиеся неприятные симптомы не исчезают, а, наоборот, нарастают, не стоит терпеть. Такие явления, например, как боль, сильный зуд, отек и раздражение кожи свидетельствуют о развитии аллергии. Крем необходимо немедленно удалить, остатки смыть водой.

Крем «Эмла» нельзя применять в случаях:

  • Аллергии на компоненты препарата;
  • Любых повреждениях кожи (дерматит, герпес) и открытых ранах, кроме трофических язв, а также травмах в месте нанесения;
  • Метгемоглобинемии.

Нежелательно наносить препарат:

  • На область вокруг глаз из-за возможного раздражения и повреждения роговицы. В случае попадания средства в глаза их необходимо немедленно промыть водой;
  • В ушную раковину из-за риска попадания в среднее ухо.

Обязательно перед тем, как пользоваться «Эмла», проконсультируйтесь с врачом, если у вас имеются какие-либо серьезные заболевания, и вы принимаете какие-либо препараты.

Инструкция по применению перед эпиляцией

  • Приобрести крем в достаточном количестве. «Эмла» выпускается в упаковках, содержащих пять тюбиков крема по 5г и в больших упаковках весом в 30 г. Одного тюбика 5г достаточно для обработки кожи площадью 25 кв. см. Таким образом, для качественной анестезии, например, при шугаринге глубокого бикини понадобится два таких тюбика, классического – один.
  • Провести тест на чувствительность на небольшом участке кожи.
  • Нанести крем на поверхность подлежащую обезболиванию. Препарат нужно наносить толстым слоем, равномерно, без пропусков, иначе анестезия будет неполной.
  • Участок, покрытый кремом, нужно закрыть специальной наклейкой, которая продается в комплекте с препаратом. Это обеспечит более полное проникновение анестетиков в кожу и усилит эффект. Если же наклейки нет или размер обработанной площади больше, можно обойтись обычной пищевой пленкой. Например, при эпиляции зоны бикини рекомендуют обрабатываемую поверхность покрыть пищевой пленкой и надеть плотные трусики.
  • Подождать один час. Этого обычно достаточно, чтобы блокировать чувствительность на нужное для выполнения эпиляции время. Если же результат вас не удовлетворит, в следующий раз можно увеличить время аппликации до двух часов.
  • Убрать наклейку или пленку и промокнуть салфеткой остатки средства. Важно, чтобы на коже не осталось следов крема. Это имеет значение при выполнении процедур с техникой захвата волос липким веществом (при шугаринге, восковой эпиляции), тогда волосы не будут хорошо прилипать к массе и процедура затянется.

Какими препаратами можно заменить крем «Эмла»?

Стоимость препарата «Эмла» довольно высокая и, если по этой он вам не подходит, можно попытаться заменить его на более дешевые аналоги. Впрочем, этот термин нельзя считать корректным, так как препараты – заменители «Эмла» отличаются от последнего по составу и качественным характеристикам.

В таком случае стоит обратить внимание только на средства, которые применяются для анестезии и соответствуют крему «Эмла» по фармакологической группе (препараты для местной анестезии):

  • Спрей Лидокаин 10%;
  • Версатис (пластырь с лидокаином);
  • Катеджель (гель для анестезии слизистых оболочек на основе лидокаина);
  • Дентинокс гель 10% (применяется в стоматологии при зубной боли);
  • Лидокаин и ультракаин (инъекционные анестетики).

Опытный косметолог подскажет вам, какой из них больше подойдет и, как лучше провести процедуру обезболивания.

Появившийся не так давно косметологический крем «Лайт деп» содержит комплекс «Анестодерм», в состав которого входят анестетики лидокаин, прилокаин и тетракаин. Среди вспомогательных компонентов есть касторовое масло. По составу, действию и применению похож на лекарственный препарат «Эмла», однако в аптеках не продается, и купить его можно только у официальных представителей ННПЦТО.

Отзывы

«Эмла» пользуется популярностью среди потребителей как эффективное обезболивающее средство при выполнении многих салонных процедур. Благодаря этому препарату негативные эмоции от эпиляции интимных зон остаются в прошлом. При этом многих не устраивает довольно высокая цена и большой расход препарата. Встречаются и негативные оценки качества обезболивания, иногда встречаются жалобы на аллергию.

Несмотря на общее, у каждого организма есть свои особенности, разная восприимчивость к боли и лекарственным препаратам, и как на любой препарат, на крем «Эмла» у кого-то может возникнуть аллергия. Кстати, в инструкции указаны возможные реакции чувствительности и их частота. Что же касается недостаточного обезболивания, можно предположить, что в этом случае:

  • Было нанесено недостаточно крема на поверхность кожи;
  • Обработанная кремом поверхность не была накрыта окклюзионной пленкой;
  • Возможно (из-за низкого болевого порога) время для аппликации крема на коже нужно было увеличить до 2-х часов (по инструкции максимально допустимое время аппликации 5 часов).

«Эмла» – качественный проверенный препарат. Выбирайте обезболивающее правильно, и тогда эпиляция бикини перестанет быть тягостной обязанностью.

Обезболивание при эпиляции бикини с помощью крема Эмла - в следующем видео.

Источник: http://wlooks.ru/udalenie-volos/epilyaciya/emla/

Крем Эмла — обезболивающее при депиляции

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Эпиляция в зоне бикини


PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция в зоне бикини


Страницы : [1] 23


7миЦветик

16.02.2009, 16:46

Девочки, поделитесь какими видами эпиляции вы пользуетесь и как избавляетесь от боли при этой процедуре.


Серебряная льдинка

16.02.2009, 17:41

Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..


Vsadnica

16.02.2009, 17:42

А я хочу вот лазерную эпиляцию сделать в этой зоне, кто-нибудь делал?


biker princess

16.02.2009, 17:44

я тоже делаю глубокое в салоне воском. Больно когда думаешь об этом, у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!
и вообще терпимо


Гражданочка

16.02.2009, 17:48

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907


7миЦветик

18.02.2009, 18:59

Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?


у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!


+1 :))


olgaroza

18.02.2009, 19:23

Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?
Делала я с эмлой (крем с лидокаином)девчонкам глубокое бикини-все говорят разницы нет:))


7миЦветик

25.02.2009, 22:27

Попробовала с кремом. Боли почти не чувствовала, главное за 40 минут намазать. Хочу попробовать татуаж бровей. Может кто то уже делал?


biker princess

25.02.2009, 22:31

я с эмлой мезотерапию делала, помогает


пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.


7миЦветик

17.03.2009, 15:10

Девочки расскажите пожалуйста поподробнее, что за методы такое электроэпиляция и фотоэпиляция. Стоит ли их попробовать, больно ли это и сколько стоит?


Personality

17.03.2009, 15:12

Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!


Dominique

17.03.2009, 16:34

А у меня почему-то воск цеплял волоски только если там реально заросли были, и то только "глубоко", на лобке - вообще не цепляет ничего. Мучилась-мучилась, повыдергала то, что повыдергалось, и забила пока. "Глубоко" делаю эпилятором (как оказалось, вообще не больно и раздражения нет), выше - пинцетом подправляю, т.к. от эпилятора раздражение сильнее. Надеюсь, когда-нибудь получится освоить воск, не совсем же руки кривые... Но и так вполне себе хорошо получается. Правда, эффекта хватает на неделю, воска хоть на две хватало (у меня все очень быстро растет).


А каким воском пользуетесь???


пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.
А я делаю смолой у мастера уже много лет. Супер просто. 25 минут и красавица:love:


Dominique

17.03.2009, 17:04

Я пробовала горячим воском в гранулах, чьего производства - не знаю, покупала в проф.магазине для парикмахерских и салонов красоты.


Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.


Personality

17.03.2009, 20:00

Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.


Слышла, что лазер не все волосы берет... Что подходит для оч темных только.
И поведайте страшшную тайну-сколько сие удовольствие? :008:


***Margo***

17.03.2009, 20:41

делаю горячим воском дома сама - вполне уже терпимо


Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?


а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.


Кремом,это не то!!!Мне именно воском нравится,решила сама дома попробовать,а воска негде не могу купить.


воск в Спектре видела.


Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.


tinteama

18.03.2009, 01:17

делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:


almakantra

18.03.2009, 01:39

Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.

В закупках продается. Точно видела в "Мае" на Заневском, но это далеко, наверное...


делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:
а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?


tinteama

18.03.2009, 02:04

а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?
про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.


про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.
А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?


tinteama

18.03.2009, 02:09

гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)


гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)
Так я как раз желаю глубочайшую :))!


tinteama

18.03.2009, 02:20

А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))


tinteama

18.03.2009, 02:30

Так я как раз желаю глубочайшую :))!
ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:


ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:

а поделитесь координатами мастера, плиз!


tinteama

18.03.2009, 13:28

а поделитесь координатами мастера, плиз!
ок. кину в личку


Dominique

18.03.2009, 14:03

Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?

В магазинах товаров для парикмахеров и салонов красоты.


Dominique

18.03.2009, 14:04

а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.

Кремом пробовала. Раздражение, как после бритвы - просто ужас. И эффекта хватает на полдня (мне) - вечером волосы удалишь, на след. день уже щетина. Но у меня и от бритвы так же. Воск - совсем другое дело, все гладкое-гладкое!


Гюльчатай Сухова

19.03.2009, 22:05

Я запуталась. Депиляция - это когда после пары процедур волоы вообще расти не будут. А эпиляция - это когда волосы не будут расти только временно?


Dominique

20.03.2009, 18:10

Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.


эмла - вещь, главное ее под пленку наносить, за 1-2 часа до процедуры, без этого - не берет


А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...


Dominique

20.03.2009, 19:16

Я покупала Лидокаин-спрей. Читала здесь, что кому-то помогало. Мне не помог вообще. Там правильно написано - он предназначен для слизистых, а на кожу действует очень-очень слабо. После всех моих попыток с воском мне показалось, что если действовать по уму, то в первый раз лучше сходить в салон, а потом уже дома тренироваться с воском. Потому что в первый раз, когда я пыталась выдрать волосы воском, боль была дикая - искры из глаз, хотя болевой порог у меня высокий. А повторно - почти не больно, т.к. волос меньше уже. Так уже и самой можно и без обезболивания.


Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..


Татулька*

21.03.2009, 01:48

не подскажете где находятся магазины товаров для парикмахеров и салонов красоты.


угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))
Дык это ж я там на неделю задержусь :)):)):))!

Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Что-то мне пока ни одного шанса не предоставилось :065:!


ТаньВань

21.03.2009, 11:22

А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...

А где вы её надыбали....если не сикрет;)


Гражданочка

21.03.2009, 11:57

пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.
от мастера зависит :fifa:


7миЦветик

22.03.2009, 14:46

Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..

Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.


7миЦветик

22.03.2009, 14:54

Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.


А где вы её надыбали....если не сикрет;)

В гугле набрала, где-то в районе нарвской компания находится, 450 рублей до нового года стоила.


Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.

Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?


7миЦветик

23.03.2009, 21:50

Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?

Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.


Гаргулия

27.03.2009, 13:46

Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:


ХомячевскаЯ

27.03.2009, 14:18

угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))

И мне, если можно, киньте координаты мастера, пожалуйста! :091:


Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:

Все как у меня. не могу ни как решиться, а так хочется гладенько, чтобы на недельку вторую :008:


mama Maksa

27.03.2009, 15:01

А я минут за 40 выпиваю кетанов ,мне так намного легче


ankauragan

27.03.2009, 15:02

Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:

А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?


А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?

Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:

Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:


Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.

да-да, если эмлу просто намазать и ждить - эффекта не будет. обязательно надо пленкой покрывать!:ded:


Я тоже дома кремом или бритвой, так раздражает, что быстро все отрастает..:(
Решилась на лазерную эпиляцию, много читала, настраивалась.Могу теперь поделиться опытом.
Во-первых, уже на месте выяснилось, что ее нельзя делать тем у кого миомы, кисты и пр.
Тому у кого противопоказания на солярий, баню и т.п. так как температура очень высокая.
Во-вторых, волосы у меня коричневые, но оказалось, что удаляются на 80% только.
В-третьих, это ЖУТКО БОЛЬНО. Просто пытка. Я делала глубокое, это только лобок. Про полное...не представляю, как ТАКОЕ вытерпеть можно. Чуть ниже, и все...можно сознание потерять. Я вышла оттуда вся мокрая в липком поту.
В-четвертых, выяснилось что результат будет только через 10 дней. А 10 дней ходить, как горелой курице...с обжаренными волосками :(((
Ну и еще у меня несколько волосков запечалось не так как надо, против волоса, и раздражение сохранилось на неск. месяцев.
Месяцок я, конечно, гладкостью наслаждалась.
Но больше делать не буду.
Вот и решайте сами. Противопоказания куча и результат недолгий.


Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.

:046: Вы бы еще гланды вспомнили)))))
Зубы - это совсем другое, при эпиляции кожа травмируется очень мало, больно только в тот момент, когда выдергивают волосы.


Гаргулия

27.03.2009, 20:53

Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:

Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:

Ну какие ужасы: ожоги (если светлая кожа могут быть жуткие как от открытого огня, и никогда не заживет без пластики) и никто гарантии не дает что на вашей коже все будет хорошо и без последствий. Ткнешся в какой нибудь салон красоты, деньги сдерут и ничего, потому что неизвестно, что за оборудование (наговорить могут чего угодно), да вообще если начинаешь делать, то надо будет обязательно продалжать, и после курса каждый год поддерживать результат, а откуда столько денег взять, я их по ночам не печатУю:016:


А сколько Эмла стоит???


7миЦветик

28.03.2009, 11:42

В аптеке которая рядом с моим домом около 1000 руб за 5 тюбиков.


Девочки просветите...делаю воском на лице-верхняя губа..зона бикини и ноги по болевым ощущением,если сравнивать с лицом, больнее или наоборот? а то все не могу никак решится....поделитесь, кто делал?


Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.


Гражданочка

28.03.2009, 16:43

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907


Спасибо, конечно, прочитала 24 страницы по вашей ссылке там нет ни слова по моему вопросу.


Гражданочка

29.03.2009, 00:51

вы-то здесь при чем, я Автору отвечала.


Скиньте мне тоже, пожалуйста, координаты мастера.


AnyaAndreeva

01.04.2009, 12:40

Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!

А где делаете? Если я правильно поняла, "полностью"-значит совсем под Котовского? Сколько это стоит?


Tatushik

02.04.2009, 12:13

Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!


Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!


7миЦветик

05.04.2009, 16:14

А как Вы разогреваете воск? Как правильно бороться с проблемой вросших волос.


Разогреваю на водяной бане ( микроволновки у меня нет:( ) Купила гель обезболивающий,так там в описании написано, что он обволакиевает волос , не давая ему ломаться,что существенно снижает проблему вросших волос.Сейчас собираюсь еще лосьон против вросших волос взять - девочки про него хорошо отзывались.Ну и плюс скраб во время душа!


Мамашка Юляшки

05.04.2009, 17:15

Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)


sneg.inka

05.04.2009, 18:46

Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!
а что такое ОЗ???
:(


Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!
Тутти , Вы герой :053:! я тоже накупила, но бикини самой - это жестоко.
п.с. ОЗ - оптовые закупки, там Викитуся воски закупает.


Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.
это только врач скажет. у меня на ногах есть несколько сеточек, боюсь, но эпилируюсь :001:


Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:


Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10


Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10


Спасибо. :flower:


Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:

Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17


melek007

07.04.2009, 12:34

Могу посоветовать отличного мастера в Купчино (прям рядом с метро).
Нашла её в Контакте.В разных группах очень много восторженных отзывов её клиентов :)
Ни про кого столько нет.Мне делает глубокое бикини 15 мин.Она еще и бикини-дизайн делает:стразы,блестки,рисунки (как тату смотрятся).Мой мужчина оценил :)
Могу в личку дать ссылки на фото с её работами :)
Только на дом она не выезжает,не того уровня мастер,к ней самой со всего города приезжают.Хотя цены очень даже приемлимые.
Алёна
8-904-550-24-91


Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..
+1


Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!
А мастер в салоне делает или на дому? какой район? поделитесь :091:


Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17
Делаю у Лены :support: действительно очень аккуратно и быстро, мне нравится. Но приходится ехать через весь город :010:


melek007

08.04.2009, 18:44

Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!

Что-то долго у вас раздражение проходит :005: У меня через час-два уже нет раздражения,хотя раньше,когда попадала к не очень хорошим косметологам могло и два дня деражаться:fifa:
Беру у своего мастера профессиональное средство для уменьшения роста волос.У него доп.эффект-снимает раздражение очень хорошо :080:


Жена Бонда

08.04.2009, 19:47

Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!
Что-то как-то дешево или мне кажется. Девы, соорентируйте по ценам плиз!


melek007

09.04.2009, 02:52

Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:
В среднем по городу за глубокое бикини берут от 1500р и выше,взависимости от наглости хозяев салона и раскрученности.Причем цена и качество не соответствуют часто.Я делала в нескольких местах.В паре мест можно было бы руки оторвать косметологам.:015:Плюс воск какой-то дурацкий был в одном месте точно,а может и в двух.
Бикини-дизайн стоит у моего мастера 1300-1400,взависимости от того,что мы решили сделать.Опять же,очень приемлимые цены.В городе 2000-2500 стоит.:073:
:103:Честно говоря,жаба душит такие деньги выкидывать.


Мама Стифлера

09.04.2009, 02:55

Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:

все тоже самое, только делаю за 800р :fifa:


melek007

09.04.2009, 03:08

У моей и за 800 некоторые делают,те кто между ягодиц не убирает :)
У нее цена,если не убирать между ягодиц 800р,а если убирать,то 1000р.
Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:


Your_Luna

09.04.2009, 14:04

Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)

+100
:091:


Девушки, никто не знает, на Васильевском есть чудо-мастера?


ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты мастера у которого делали эпилюцию.
Заранее спасибо:flower:!!!


marishuly

09.04.2009, 14:55

А я делаю глубокое бикини воском себе сама,купила в оптовых закупках проф.воск и довольна.Первый раз 1,5 часа мучалась,а теперь 15 минут и все.:)


Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:
:023:


Девочки, так в Приморском районе мастера по воску порекомендуете?
Особенно интересует салон Бали на Савушкина - никто там не делает?


Екатерина_Сергеевна

09.04.2009, 17:21

я до родов делала глубокую эпиляцию в области бикини, горячим воском. только вот была одна проблема - жуткое раздражение:001: прямо как после бритвы:( после родов соответственно не ходила, брила сама, раздражений не было, как ни странно:)) вот теперь думаю, что это у меня с кожей такое было:009: и боюсь идти снова. может кто подскажет из-за чего могли быть такие жуткие раздражения?


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1087293.html

Эмла для эпиляции отзывы

Да, спрей не помогает. А эмла - супер. Два раза ходила на депиляцию зоны бикини к Кате - оба раза с кремом. Думаю, что не буду от него отказываться. 300руб. не такая уж большая сумма для себя любимой. Зачем терпеть боль (даже терпимую), если можно не терпеть. Место все-таки нежное и очень важное))) Для тех, кто еще не имел опыт удаления волос шугарингом - никакая бритва тут и рядом не стояла! Если раньше бывали ситуации, когда испытываешь смущение, то теперь ты всегда в отличной форме - хоть после работы сразу в бассейн, в сауну, на свидание...! Эффект держиться очень долго, уверенность в себе однозначно возрастает, я уж не говорю о восторге любимого мужчины...Я крем наносила прямо на работе, так что возможности сделать "шортики" из пленки пищевой не было, тоже толстым слоем, не жалела (и спереди и сзади), сначало есть жжение неприятное, но оно быстро проходит! так называемую окклюзионную повязку смастерила (тот же кусок пленки пищевой или новенький полиэтиленовый пакетик) вкладываешь в белье и спокойно ходишь по офису, работаешь)))) Потом приезжала к Кате, в салоне удалялась в уборную (туалет т.е.), аккуратно "окклюзионную повязку" снимала и выбрасывала. Салфетками влажными стирала основную массу крема - чтобы не сильно задерживать мастера с обезжириванием зоны бикини уже в процессе депиляции (так что лучше приехать минут на 5-10 пораньше назначенного времени). И все. По ощущениям: сзади - вообще ничего не чувствуешь. В самой зоне конечно есть ощущения болевые, но совершенно приемлемые! Лишь чуть-чуть! Самое чувствительное место - спереди на лобке в самом низу серединка, вот там только было больновато (представляю, как бы было без крема!). Хотя бесспорно, болевой порог у всех людей разный, как и толщина волоса, сила волосяной луковицы, густота - ведь из этих факторов тоже складывается уровень боли. Так что СПАСИБО создателям крема, и Кате за то, что вообще о нем рассказала и готова нас "жирненьких" после него депилировать!)))

Источник: https://vk.com/topic-29217732_27766021
Интересное: