Категории

Крем для век холи ленд отзывы

Holy Land: 8 средств для зимнего ухода

Mikai — Совместные покупки в Перми

HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!






















Вернуться в «Косметика, парфюм, интим»

Перейти
  •    Добро Пожаловать на mikai.org!
  •    Информационный раздел
  •       Изменения на форуме
  •       События
  •       Благотворительность
  • Совместные покупки
  •    Детские товары
  •       Детская одежда
  •          Повседневная и одежда для спорта
  •          Нижнее белье, колготки, носки
  •          Праздничная одежда и школьная форма, карнавальные костюмы
  •          Аксессуары для детей (шапки, варежки, сумки, зонты и прочее)
  •       Верхняя одежда детям
  •       Игрушки, товары детям
  •          Игрушки, настольные и подвижные игры
  •          Товары для сна, гигиены, здоровья, дет. посуда
  •          Книги и развивающие пособия, школьные принадлежности
  •          Крупногабаритные товары
  •    Товары для взрослых
  •       Одежда для взрослых
  •          Верхняя одежда
  •          Повседневная одежда
  •          Одежда для дома, спорта и отдыха
  •          Вечерняя и праздничная одежда
  •          Одежда для беременных
  •       Нижнее белье, колготки
  •    Обувь для взрослых
  •       Обувь для детей
  •    Все для дома и авто
  •       Текстиль
  •       Бытовая химия, хоз.товары
  •       Подарки, сувениры, канцтовары
  •       Хобби и увлечения, спорт, отдых, зоотовары, книги, журналы
  •       
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:09

njuta78 » 18 май 2013, 20:34

приехал мне мой SUPER LOTION для растворения комедонов - пока не скажу как растворяет - но ощущения на коже супер. не стягивает кожу, кожа не блестит, покраснения ушли. потом нанесла крем SEBO CREAM для оч жирнойй кожи, очень клевый, матирует, успокаивает, увлажняет, то что нужно летом! Азулен лосьон пока не пробовала - напишу отзыв попозже о нем, но уверена он мне понравится!


у меня вот было много подкожных кист, результат неправильного ухода, вернее вообще неухода
ну и вот я счас смотрю...пять дней всего пользуюсь а они потихонечку уходят
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
азулен лосьон тоже очень хорошо подошел моей жирной обезвоженой коже!!!!
с нетерпением жду остальных средств!
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:10

DARYA89 » 05 июл 2013, 00:57

Доброй ночи.. Получила посылочку - заказывала мыло азулен и крем дневной - сомнения были в подлинности продукта, но рискнула и осталась довольна. Все с русскими аннотациями, сертифицировано.. как в официальном магазине куплено, но значительно дешевле. И по ощущениям - как всегда у меня, при использовании этой косметики - с первого применения чувствуешь какую-то легкость и чистоту на лице ,и внешний вид кожи великолепен на протяжении всего дня даже в жаркую погоду. Спасибо Вам, Нина за очень приятную и полезную закупочку.
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:10

njuta78 » 16 июл 2013, 23:21

я приобрела масочки дабл экшн и маску спешл - супер маски - осветляют, кожа нежная после них, спешл холодит приятно, делаю спешл перед важным событием - кожа просто сияет на следущий день и даже в жару долго не блестит хотя у меня жирнючая кожа, еще приобрела дабл экшн лосьон - переживала что на спирту, но ощущения супер, кожа дышит и лечится одновременно, совершенно не сушит кожу, хотя спирт чувствуется....вообщем пока ни разу не разочаровалась в этой косметике....
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:11

njuta78 » 01 авг 2013, 19:28

я начала пользоваться гелем алое и пудрой дабл экшн- гель просто супер, летом самое то, кожа как бы разглаживается, мягонькая, бархатная после него, еще на него наношу пудру, лицо матовое, поры не забиты, класс - это мой маст хев на следущее лето
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:19

sokolovka » 10 апр 2014, 11:44

Буду снова писать хвалебную оду супер лосьону Холи ленд. Использую с начала февраля этого года, уже 2,5 мес. Ни одного камедончика на моем лице не осталось! Это чудо какое-то просто! Может и есть, но я не вижу и нащупать не могу. Обычно камедоны толпами сидели у меня на щеках, подбородке, между бровей. Сейчас их нет! По совету Нины подключила еще крем Вльфа бета ретинол, но использую еще его совсем недолго. При всем при этом средства очень экономичны, хотя мажу и утром, и вечером! Я довольна как слон!
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:20

natalypospelov » 29 авг 2014, 21:59

Пользуюсь супер-лосьоном (Холи Ленд) против закрытых камедонов - в восторге от него.
Это не просто лосьон - очищает глубоко, ощущения кожи великолепные. Кожа выравнивается. Были проблемы с камедонами, теперь их нет и никаких воспалений не возникает.
Для меня это просто чудо какое-то.
Плюс забыла о шелушении - лосьон отлично регулирует кожный балланс.
Обязательно жду минут 10 после нанесения лоcьона, пока он действует и подготавливает кожу к нанесению других средств. Иногда и ничего после него не делаю - настолько хорошие и самодостаточные ощущения кожи после него.
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 01 ноя 2014, 16:09

Обожаю закупки Нины! В очередной раз порадовалась - получила тональный крем Холи ленд и крем для лица Кристина коллаген с витаминами. Тоналка отличная, заказывала для своей смуглой кожи номер 2- не ошиблась. Ложиться хорошо, быстро впитывается, нет эффекта маски, приятный запах. Крем Кристина скорее гелевой основы, пока эффект ее могу описать, только начала пользоваться.
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:21

pervaya vesna » 24 дек 2014, 17:52

И я люблю закупки Нины))))) Спасибо Вам большое за внимание!!!!!!! Качество продукции шикарное!!!!
Коротенько о приобретенном:
1)супер-лосьон от Holly Lend (пока распробываю-лечу свои комедоны, без запаха, очень хорошо увлажняет кожу, и простите за нескромность - сладкий на вкус))))) случайно облизнулась)
2)Silk SOS Eye Serum - Сыворотка для подтяжки вокруг глаз (кайфую от нее))) прошла проверку после ночного клуба и оправдала себя)))))))
3)Контурный антицеллюлитный гель экстрасильный «Cello-Gel Extra-Strong» - за него отдельное СПАСИБО от меня и от подруги! Обертывание делаем и дома и в бане, волосы дыбом глаза на выпучку, но главное что это не долго, потом приятное тепло и по моему оно чередуется с холодком, очень душевно!!! По сравнению с ядреными рыжими и зелеными баночками из аптеки вообще кайф (я их боюсь как огня, жжет потом после них еще очень долго) а тут очень приятно и действительно результативно!!! Но не советую делать это на ночь))))) но если только предстоит бессонная ночь )))
4)Лифтинг-крем с икрой лосося (терапевтические послепроцедурные «корсеты») это средство наношу сразу после обертывания (которое под номером 3). Зааааапааах мммммм вкусняшка И оно действительно действует как корсет)))) наношу его вездееее и на грудь тоже)) Люблю такую плотную текстуру и мне показалось что оно очень экономичное!!!
5)Второй раз заказываю Rose de Mer Soap Peel - Мыльный пилинг "Роз де Мер", ОЧЕНЬ мне нравится как оно работает! Наношу двумя способами: когда необходимо сильное очищение мочу мыло и тру по коже прямо им, но чаще, конечно, вспениваю его в руках и нежно наношу на лицо как скраб (образуется густая пенка с частичками скраба). И вот тут начинается его работа, чувствую покалывание в тех местах где есть проблемки и я прям чувствую что он вычищает поры!!! После умывания остается легкое покраснение на лице, но не пугайтесь потом проходит! (делаю эту процедуру вечером, утром для кожи такое очищение не нужно). Не знаю правильно это или нет, но наношу после него супер-лосьон и мне честно нравится результат! Утром на месте воспаленного прыщика, ровная кожица (только пятнышко остается), выравнивается даже уставший большой глубокий комедон!!! Зуб даю))) а! и опять-таки экономичное средство!!! Цвет и запах бррр, но эффект вау!
6)Bio Phyto Lotion - Био-фито-лосьон для проблемной кожи, это вообще мой спаситель, капельки точного нанесения на проблемные места (суперски прижигает и выводит прыщики). Товарищам с жирным и смешанным типом кожи (и у кого руки постоянно чешутся, охота чегонить подавить, фу бе))))))вообще необходим!
7)Porcelan Astrigent Porcelan Mask - Поросуживающая маска "Порцелан" для жирной и проблемной кожи 250 мл. - это маска тоже занимает почетное место в моей коллекции! Название соответствует действительности! Люблю наносить ее в бане после парилки! Плотная экономичная текстура!
8)А это маской "Sea Herbal Beauty Mask Strawberry - Клубничная маска красоты для нормальной кожи 60 мл" балую свою кожицу, а то остальным средствам лишь бы её полечить да выровнять. А тут сплошной кайф и блаженство, запах омн-омн!!!

Хочу испробовать все-все и мои подруги тоже)))))) Спасибо, Нина!!!!!
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:23

yosinya » 24 янв 2015, 17:26

Добрый день.
Итак, вот и я решила оставить свой отзыв.
Заказывала Restoring Soap (Обновляющее мыло), ALPHA-BETA & RETINOL (Линия для восстановления текстуры и цвета кожи), по очищению он не очень, т.е. не борется с прыщиками и проч. бяками, но вот с выравниванием на ура справляется! Только нужно хотя бы раз в день им пользоваться, а то эффекта не будет. Через неделю уже заметила что рытвинки мои которые остались от прыщиков старых начали потихоньку выравниваться.
Так же заказывала Rose de Mer Soap Peel - Мыльный пилинг "Роз де Мер", это просто песня!! Мои черные точки, по крайней мере те, что прямо снаружи были, не знаю, ушли, или посветлели, но с первого раза! Даже муж мой попробовал, у него был нос весь черный, помылила ему, нос - чистый.
Так что благодарю Нину и выше девушку, за то что сподвигла меня своим комментарием на покупку пилинга)
Tiffany
Аттестованный организатор
Сообщения: 10387
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 20:46
Закупки организатора
Меня зовут: Ксения
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7902 630 38 15
Благодарил (а):634 раза
Поблагодарили:738 раз

Re: HOLY LAND - профессиональная косметика! ХВАСТЫ!

СообщениеTiffany » 12 июн 2015, 17:24

pervaya vesna » 05 мар 2015, 13:35

Итак))) PEELING CREAM (пилинг-крем) 70 мл марки HL (серия LACTOLAN) скажу сразу, сама этим средством не пользовалась, НО!!! Снабдила им всю свою банду (СПАСИБО!!!), вчера в бане слышала возгласы счастья (аааааааа!!!!! потрогай скорее))))) смотри какая она стала!!!!!) это я за последним заказиком съездила, а девчонки этим же вечером в бане и испробовали!!! А если серьёзно, то это средство посоветовала косметолог одной из моих подруг как легкое решение проблемок в виде неровностей, комедонов (или как их там) и всяких других непрятностей, в общем, это пилинг для домашнего использования без жгучестей!!!

Отдельное спасибо от девочек за пробнички, упаковку сама не вскрываю))) а они как киндер-сюрприз вчера вскрывали))))))
Источник: https://mikai.org/forum/viewtopic.php?t=51571&start=20

Мой уход с Holy Land

 

здравствуйте .хотелось бы узнать про PHYTOMIDE Eye Refreshing Mask.на какой возраст рассчитано это средство ?мне 49 лет .кожа очень сухая . под глазами появились мешки и морщины .использую сейчас кристину/ серию анстресс .масло био сатин .есть пилинг и маски из gigi . химич. пилинг из холи лэнд.заинтересовал PHYTOMIDE Eye Refreshing Mask.насколько она мне нужна или можно что-нибудь сильнее . сейчас для глаз маска фореве янг .капли тераскин..посоветуйте , что нужно еще подключить .?

Екатерина Рим 
врач косметолог-дерматолог

Добрый день. Возрастных ограничений у указанной маски нет, используется по показаниям.

Для ежедневного ухода (зона век): рекомендую два раза в день использовать Q10 COENZYME ENERGIZER Eye Cream

 

спасибо! а COENZYME ENERGIZER Eye Cream можно сочетать с анстрессовской линией из кристины ? с масками у меня еще проблем не возникало ( использую и кристину , и gigi, и холи лэнд), а вот как кремами ?

Екатерина Рим 
врач косметолог-дерматолог

Пользуйтесь на здоровье. Рада помочь. Все серии из Holy Land отлично сочетаются с другими салонными марками..

 

Добрый день! В связи с дополнительными скидками к празднику ,хотелось бы порадовать свою кожу и приобрести что-нибудь из холи лэнда.Какие крема и сыворотки нужно применять после хим пилинга ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator? обычно я после пилинга наношу капли тераскин ,а поверх Увлажняющую фарфоровую маску "Порцелан" . а еще какие маски подошли бы мне.как и писала сейчас сижу на анстрессе . да и когда заработает магазин на Васильевской??? спасибо!

Екатерина Рим 
врач косметолог-дерматолог

Добрый день. По вопросам об открытии магазина узнавать у менеджеров. Я консультирую только по косметическим маркам...

Средства в постпилинговый период: BIO REPAIR Cellular Firming Gel, BIO REPAIR Day Care SPF-15, AZULEN Lotion,

Маски, подходящие для Вас: Beauty Mas и (или) RENEW Formula Renewing Mask; LACTOLAN Cream Mask, и (или) KUKUI Cream Mask for dry skin; Q10 COENZYME ENERGIZER Mask; для век: PHYTOMIDE Eye Refreshing Mask
И (или) EYE THERAPY Soothing Eye Mask

 

Здравствуйте , Екатерина . Сейчас я пользуюсь ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator.но обнаружив , что после открытия он годен к применению только 6 месяцев , то встал вопрос о его замене .Прочитала и о AGE CONTROL Super-Lift. скажите какой из них сильнее .
И еще вопрос по поводу масляных продуктов . С большим удовольствием пользуюсь Био сатин из Кристины . Но как всегда хочется иметь лучшее и наиболее эффективное !!!! Что из всего вы могли порекомендовать с учетом моего возраста .KUKUI Oil , C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum,PHYTOMIDE Plants Extract Capsules,RENEW Formula Magic Drops.... такой большой выбор , что только вы можете подсказать !!!!
Спасибо!

 

подбор косметики

Здравствуйте , Екатерина . Сейчас я пользуюсь ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator.но обнаружив , что после открытия он годен к применению только 6 месяцев , то встал вопрос о его замене .Прочитала и о AGE CONTROL Super-Lift. скажите какой из них сильнее .
И еще вопрос по поводу масляных продуктов . С большим удовольствием пользуюсь Био сатин из Кристины . Но как всегда хочется иметь лучшее и наиболее эффективное !!!! Что из всего вы могли порекомендовать с учетом моего возраста .KUKUI Oil , C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum,PHYTOMIDE Plants Extract Capsules,RENEW Formula Magic Drops.... такой большой выбор , что только вы можете подсказать !!!!
Спасибо!

Екатерина Рим 
врач косметолог-дерматолог

Добрый день, Татьяна!

AGE CONTROL Super-Lift, за счет своих компанентов, обеспечивает более пролонгированный эффект лифтинга кожи..

Для Вас идеальнее всего подойдет средство-C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum (использовать утром и вечером); также данное средство будет отлично работать в тандеме с PHYTOMIDE Plants Extract Capsules (чередуя: утро-вечер)

Источник: https://www.holylandshop.ru/consult/showthread/1003/

уход за кожей вокруг глаз

Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 13.12.2009
Девоньки, подскажите, по поводу срока годности препаратов ХЛ, интересуют особенно пилинги(альфа комплекс и Лактолан) и маски. Хочу заказывать а по цене отличие процентов 30 между 50 мл и 250 мл, странно почему так? Скажите, а пилинг Рапид Эксфолиатор 125 мл и 250 мл отличается концетрацией (в прайсе просто не указано)? и на сколько применений хватает пилинга 50 или 250 мл? а то для домашнего применения думаю многовато будет. И можно ли Анокс мылом и фейс лоушин потом пользоваться для умывания каждый день? Посоветуйте крем, пожалуйста, на каждый день утро на гелевой основе для комб.кожи, желательно чтоб можно было пользоваться и после чисток. Спасибо.
 
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
у меня на пилинге лактолан значок с открытой баночкой - 6 мес....

anni, спасибо огромное!
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
хотелось бы ещё узнать про Анокс+ретинол лосьон....
его я как поняла хорошо бы использовать до пилинга лактолан и до пилинга альфа для лучшего проникновения пилингов?

а как избавляться от черных точек в домашних условиях? (появляются со временем в Т-зоне)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Привет, Danusha:) С удовольствием отвечу на все твои вопросы, желательно попереписываться в личке, т.к. мне совершенно непонятно людское непонимание предмета. Я вообще уже отказываюсь понимать, кто и зачем в России учит работать с косметикой Холиленд, уродуя кожи пациентов. Как вообще можно подумать о том, чтобы использовать крем Си саксесс после пилинга АВР? Как можно вообще советовать использовать полноценно питательный крем после пилинга? Да и попросту говоря, в Холиленд есть строгий протокол великолепного восстановления кожи после этого пилинга, полный дом. уход, разработанный талантливыми учёными-косметологами, врачами, физиологами, химиками, микробиологами компании Холиленд. Зачем что-то придумывать? на черта использовать синтомицинку...да и вообще... Я пыталась помочь косметологам здесь, но, видимо, меня не услышали. Ну не важно. Я рада твоим вопросам, на все отвечу в личку. С уважением, Леда Высоцкая.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Уважаемая Леда!

Очень понимаю Ваше возмущение по поводу подходов некоторых косметологов к применению средств Холи Лэнд параллельно с аптечными препаратами и не вполне грамотное использование продукции. Но уверена, что подобные подходы никак не исходят от преподавателей корпорации Оптимед, которые учат работать с косметикой - там действительно хорошие специалисты, но часто прдукцию этой косметической марки приобретают косметологи не прошедшие обучение, которые спрашивают протоколы процедур в частности и на этом форуме, а затем считают, что вооружились достаточными знаниями для проведения процедур и решения каких-либо проблем. Разделяю Ваше возмущение по этому поводу и призываю быть благоразумными и не считать что вы уже всё знаете и умеете - у профессионалов, которые принимали непосредственное участие в разработках препаратов и протоколов процедур есть чему поучиться! Нельзя применять один и тот же протокол процедур для разных категорий клиентов! Совершенно по-разному нужно составлять процедуры для подростков, людей с возрастными проблемами, с чувствительной, кожей, увядающей кожей, куперозом.... Мне в очередной раз прислали сегодня просьбу в личку выслать протокол процедур. Вот и спрашиваю - для чего??? Чтобы ко всем с одним подходом, не понимая что, зачем, почему, кому... Однозначно такие подходы нанесут вред и вашим клиентам, и вашей репутации, и репутации компании.
 
Сообщений: Регистрация: 13.12.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Привет, Danusha:) С удовольствием отвечу на все твои вопросы, желательно попереписываться в личке, т.к. мне совершенно непонятно людское непонимание предмета. Я вообще уже отказываюсь понимать, кто и зачем в России учит работать с косметикой Холиленд, уродуя кожи пациентов. Как вообще можно подумать о том, чтобы использовать крем Си саксесс после пилинга АВР? Как можно вообще советовать использовать полноценно питательный крем после пилинга? Да и попросту говоря, в Холиленд есть строгий протокол великолепного восстановления кожи после этого пилинга, полный дом. уход, разработанный талантливыми учёными-косметологами, врачами, физиологами, химиками, микробиологами компании Холиленд. Зачем что-то придумывать? на черта использовать синтомицинку...да и вообще... Я пыталась помочь косметологам здесь, но, видимо, меня не услышали. Ну не важно. Я рада твоим вопросам, на все отвечу в личку. С уважением, Леда Высоцкая.

Спасибо, Леда! Уже написала и жду с нетерпением))
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:С удовольствием отвечу на все твои вопросы, желательно попереписываться в личке, т.к. мне совершенно непонятно людское непонимание предмета. .. Я пыталась помочь косметологам здесь, но, видимо, меня не услышали. Ну не важно. Я рада твоим вопросам, на все отвечу в личку.

Леда, я всегда с уважением и интересом читаю ваши посты, мне они очень помогли, за что очень благодарна. Огромнейшее спасибо Вам.

Для этого форум, что бы обмениваться информацией, опытом, что бы менять людское непонимания предмета (ведь оно бывает из за недостатка информации).
 
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
Цитата
fillen написал:хотелось бы ещё узнать про Анокс+ретинол лосьон....
его я как поняла хорошо бы использовать до пилинга лактолан и до пилинга альфа для лучшего проникновения пилингов?

а как избавляться от черных точек в домашних условиях? (появляются со временем в Т-зоне)


очень нужа помощь по этому вопросу (сегодня еду за косметикой)
и ещё подскажите, пожалуйста, почему нельзя использовать С крем после пилингов? какой тогда использовать? альыа активный, который у меня есть? или купить абр или что-то другое?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Дорогие коллеги! Обещаю сегодня вечером после работы и ответить и написать, если, как вчера, у меня не будет глючить сайт. В свою очередь прошу прощения за некоторую резкость, кстати, мне совсем не свойственную:) Всем спасибо:) С уважением.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
fillen написал:очень нужа помощь по этому вопросу (сегодня еду за косметикой)
и ещё подскажите, пожалуйста, почему нельзя использовать С крем после пилингов? какой тогда использовать? альыа активный, который у меня есть? или купить абр или что-то другое?



Си саксесс крем - это крем питательный, значит, там есть наличие жира. Пилинг (любой!) в большей или меньшей степени обезжиривает кожу, такая у пилинга одна из многих задач, и если использовать после - жирный крем, значит полностью свести на нет то, что попытался сделать пилинг. После пилингов желательно использовать джели. чтобы увлажнить кожу, если это абр, то - био рипер джель 3 дня, а потом - крем утренний (он защитный) и вечерний (он не на жирной базе, - ресторинг) из линии абр. Альфа активный крем может использоваться только после абсолютно полного восстановления кожи после абр пилинга, а это не менее, чем 21-28 дней. Подробнее отвечу вечером. Всего доброго.
 
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
а в такой мороз можно использовать абр дневной крем? он увлажняющий.....(сегодня из дома утром вышла, было -27....думала лицо отвалится)
вообще после пилингов готова выходить только на 5 мин на улицу, в остальное время могу сидеть дома....(тогда есть ли смысл брать абр дневной или можно все время пользоваться ресторингом?)
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
в клинике оптимед сказали использовать после пилинга крем С.....
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
а лактолан крем для жирной кожи можно использовать после пилингов?
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
Всё выбрала:
покупаю био рипер гель
био рипер крем дневной

 
 
Сообщений: Регистрация: 15.11.2009
для тех, кому интересно здесь http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...=325&st=140
выкладываю книгу "Пилинг. Ключ к пониманию" Полонской, а также брошюру "Салон на дому"
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ!!!
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, я всегда с уважением и интересом читаю ваши посты, мне они очень помогли, за что очень благодарна. Огромнейшее спасибо Вам.

Для этого форум, что бы обмениваться информацией, опытом, что бы менять людское непонимания предмета (ведь оно бывает из за недостатка информации).



Анни, спасибо за тёплые слова:) Разрешите мне немножко Вас подкорректировать в теме АБР. После пилинга этого в дом уход советуйте пациентам джель био рипер три раза в день три дня подряд, ну а потом уже утром - защитный, желательно из линии абр и вечерний ресторинг. раз в неделю маску абр и раз в в неделю пилинг лактолан и после него - на ночь маску лактолан и результат будет супер. Всего доброго:) С уважением.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Анни, спасибо за тёплые слова:) Разрешите мне немножко Вас подкорректировать в теме АБР.

Леди, спасибо за Ваш совет. Но возможно вы не проследили весь диалог с fillen . мои рекомендации по уходу относились не к пилингам АБР, а к чистке с применением поверхностного пилинга.
Интересны Ваши рекомендации, уход после чистки (прим. Exfoliators) в разных ситуациях.
 
Сообщений: Регистрация: 08.01.2010
Добрый день.Уважаемые косметологи не могли бы вы мне сказать какой крем лучше взять для жирной кожи,в 32 года,Пробиотик или Лактолан?На вечер.На утро я хочу взять Alpha-Beta & Retinol Day Cream.И если можно то еще хотела бы узнать нормально ли такое сочетание?Хотелось бы использовать как профилактику морщин,и для тонуса кожи.Что лучше?
 
 
Сообщений: Регистрация: 06.11.2009
Цитата
варвара написал:Добрый день.Уважаемые косметологи не могли бы вы мне сказать какой крем лучше взять для жирной кожи,в 32 года,Пробиотик или Лактолан?На вечер.На утро я хочу взять Alpha-Beta & Retinol Day Cream.И если можно то еще хотела бы узнать нормально ли такое сочетание?Хотелось бы использовать как профилактику морщин,и для тонуса кожи.Что лучше?


Добрый вечер! Если кожа очень жирная.себорейная.можно взять Sebo derm cream, если жирность небольшая,возьмите Лактолан.
 
Сообщений: Регистрация: 06.11.2009
Цитата
мисс флинстоун написал:Добрый вечер! Если кожа очень жирная.себорейная.можно взять Sebo derm cream, если жирность небольшая,возьмите Лактолан.



Коллеги,кто-нибудь пользовался ампульными концентратами? Есть результаты?
 
Сообщений: Регистрация: 08.01.2010
Цитата
мисс флинстоун написал:Добрый вечер! Если кожа очень жирная.себорейная.можно взять Sebo derm cream, если жирность небольшая,возьмите Лактолан.
Нет у меня не очень жирная.Спасибо большое за ответ!Как я понимаю Лактолан взять для жирной кожи?А его на вечер можно использовать?Скажите пожалуйста а Лактолан обладает липидовостанавливающами свойствами?и он лучше чем Пробиотик тонизирует кожу?и как профилактика морщин. Мне просто иногда нужно восстанавливать кожу после ретинола,а то она сохнет.И еще если не сложно то не скажите Фьюжн для какого возраста?И подойдет ли для кожи склонной к жирности?
 
Сообщений: Регистрация: 06.11.2009
Цитата
варвара написал:Нет у меня не очень жирная.Спасибо большое за ответ!Как я понимаю Лактолан взять для жирной кожи?А его на вечер можно использовать?Скажите пожалуйста а Лактолан обладает липидовостанавливающами свойствами?и он лучше чем Пробиотик тонизирует кожу?и как профилактика морщин. Мне просто иногда нужно восстанавливать кожу после ретинола,а то она сохнет.И еще если не сложно то не скажите Фьюжн для какого возраста?И подойдет ли для кожи склонной к жирности?

Линия Фьюжн преддназначена для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Их крем идет с очень легкой текстурой и производители рекомендуют его обладателям всех типов кожи."активные ингредиенты стимулируют синтез коллагена,укрепляют связи между клетками,поддерживают высокий уровень увлажненности,уменьшают глубину морщин,обладают успокаивающими и защитными свойствами".

Линия Пробиотик идет в основном для создания кожного иммунитета,восстановления и защиты, тогда как Лактолан крем для жирной кожи и улажняет и контролирует выработку кожного сала.Думаю,вам лучше взять Лактолан.
А крем из серии А-нох не подошел? Или не пробовали? Насколько я знаю,из всех кремов Холи Ленд, он является самым лучшим в плане увлажнения.
 
Сообщений: Регистрация: 08.01.2010
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic69860/messages/?PAGEN_1=4
Еще интересное порево: