Категории

Косметика венус отзывы

Косметика из Фикс прайс: стоит ли покупать? Мои отзывы

Косметика Venus. Отзывы.

Venus 151 отзыв » Добавить отзывДобавить отзыв

Venus — отзывы о косметике

151 отзыв о косметике Venus

«1234...8910»



«1234...8910»





Лилия
Челябинск

гость

ольга
Москва

гость

Валентина
Санкт-Петербург

гость

Miracle_Forever
Москва

ID #4933

Марина
Архангельск

гость

Лена
Новосибирск

гость

Елена
Москва

гость

Екатерина
Санкт-Петербург

гость

DD
Москва

Натали
Донецк

гость

марина
Нижний Новгород

гость

евгения
Москва

гость

татка
Тверь

гость

Елена

гость

оля34

гость
Источник: http://sponzhik.ru/venus

Venus — отзывы о косметике

Venus

Разговоры о косметических средствах: их покупка и использование

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Venus

Хотелось бы узнать ваши отзывы о косметике Venus. Столкнулась с большим ассортиментом этой итальянской (?как я понимаю) косметики в магазинчиках Ол!Гуд (Москва). Как я понимаю, это та самая Venus, которая делает женские бритвы и пенки для бритья. Но я видела их огромный ассортемент, вплоть до кремов, тоников, умывалок и проч. Кто-нибудь пробовал? Особенно меня интересует глицериновый крем для защиты кожи зимой.
Такой:


Пока пробовала только крем после депиляции - хороший, но не до конца впитывается - остается небольшая липкая плёнка.

Adzhika

GOD
  • Сообщения: 21900
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 17:57
  • Откуда: Израиль
  • Профиль

Пробовала - средства для снятия макияжа, пару кремов (давно, не помню названий, к сожалению ), гель для умывания (сушил)


Как-то не впечатлило

Allina

GOD
  • Сообщения: 24093
  • Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 13:46
  • Профиль

У меня был дневной крем (названия не помню, т.к. несколько лет уже прошло). Не впечатлил.

катя:)

Super VIP
  • Сообщения: 4129
  • Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 17:20
  • Откуда: Москва
  • Профиль

Я только по станкам спец

littlemoon

Guru
  • Сообщения: 6294
  • Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 18:04
  • Откуда: Испания
  • Профиль

боюсь утверждать, но вроде бы станки Venus - просто новинка от Джеллетт?..

Настасия

GOD
  • Сообщения: 13575
  • Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 17:43
  • Откуда: Литва
  • Профиль

Очень может быть...на лезвии, по крайней мере, так написано

littlemoon

Guru
  • Сообщения: 6294
  • Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 18:04
  • Откуда: Испания
  • Профиль

Пользуюсь смывкой для глаз (с киви). Мне нравится, но я не пользуюсь тенями, протираю глаза только от остатков туши для ресниц и для бровей.
И еще они выпускают гель для интимной гигиены в дорожных упаковках, я раньше покупала такие в бассеин.
И еще как-то сто лет назад покупала какой-то крем антицеллюлитный, не впечатлил вообще.

Morris

Guru
  • Сообщения: 5796
  • Зарегистрирован: Чт авг 02, 2007 19:43
  • Откуда: Москва
  • Профиль

У меня пара гелей для душа, желтый и голубой, нравятся, особенно голубой, пахнет сладкими леденцами.
Кремы крутила в руках, но состав не понравился, много глицерина, что может забить поры при моей жирной коже

Lily Anne

Свой
  • Сообщения: 124
  • Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 21:27
  • Откуда: Донецк, Украина
  • Профиль

Покупала крем антицеллюлитный. Вообще никакого эффекта, хотя пользовалась дважды в день, как написано. Он как-то очень быстро закончился, но эффекта вообще никакого не заметила. Хотя консультант советовала как для запущенного целлюлита, у меня не такой уж и запущенный.
У меня от недорогих белорусских был лучший эффект. Хотела попробовать их крем от растяжек, но теперь не буду его покупать уж точно

Синтал

  • Сообщения: 7
  • Зарегистрирован: Пн мар 26, 2007 11:09
  • Профиль

О... у меня тоже оказывается такая фирма присутствует в косметике. Крем для теле шоколад. Запах быстро надоедает, впитывается он тяжело. Эффекта - ноль. В общем для меня - дрянь. ИМХО

принцесская

GOD
  • Сообщения: 14915
  • Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 14:20
  • Откуда: Москва
  • Профиль

Был блеск для губ. Ужасный, растекался сильно.

Olga Friske

Guru
  • Сообщения: 8915
  • Зарегистрирован: Сб авг 30, 2003 11:08
  • Профиль

Я недавно купила себе масло для упругости груди. Вот это вещь! Пользуюсь им уже где-то 2 недели, кожа стала более мягкой и нежной. И в объемах стала поокруглей. Мне нравится, и даже очень. Антицеллюлитный крем не подошел, мазала, а буд-то и не мазала совсем. Но масло шикарное. И грудь потихоньку более округлые формы приобретает.

RetroRose

Свой
  • Сообщения: 135
  • Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 15:07
  • Откуда: Москва
  • Профиль

RetroRose писал(а):
Я недавно купила себе масло для упругости груди. Вот это вещь! Пользуюсь им уже где-то 2 недели, кожа стала более мягкой и нежной. И в объемах стала поокруглей. Мне нравится, и даже очень. Антицеллюлитный крем не подошел, мазала, а буд-то и не мазала совсем. Но масло шикарное. И грудь потихоньку более округлые формы приобретает.

Не верю.
2 недели очень маленький срок.

Косметикой этой не пользуюсь.

lerass

Super VIP
  • Сообщения: 3515
  • Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 08:19
  • Профиль

RetroRose писал(а):
Я недавно купила себе масло для упругости груди. Вот это вещь! Пользуюсь им уже где-то 2 недели, кожа стала более мягкой и нежной. И в объемах стала поокруглей. Мне нравится, и даже очень. Антицеллюлитный крем не подошел, мазала, а буд-то и не мазала совсем. Но масло шикарное. И грудь потихоньку более округлые формы приобретает.


и я не верю...бред помоему! грудь за две недели больше не станет, только если силикона туда напихать. а так что дано природой то и дано.

Nireyna

Старожил
  • Сообщения: 715
  • Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 10:58
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Профиль

Девочки, может о разных вещам говорим? Я пользовалась гелем Лиерак для упругости груди. В первую же неделю использования грудь стала округляться, не становиться больше, а именно чуть поменяла форму, я так понимаю за счет увеличения упругости кожи.
Если RetroRose имела ввиду именно это, я с ней соглашусь на 100%, у меня был такой же эффект.

~Кактус~

Super VIP
  • Сообщения: 2586
  • Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 10:00
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Профиль
Источник: http://club.passion.ru/kosmetika/venus-t111988.html

Советуем прочитать:

Нитки Venus!

Я вот тоже хотела написать в топике про мадейру, если хотите сэкономить, лучше VENUS купить, мне очень понравилось и стоит В России Венус не продается, надо заказывать за бугром.

VENUS и их крема

Пожалуйста..кто-нить знает фирму VENUS и их крема? это случайно не та у которой бритвы?

Косметика "Venus"

Девочки, пользовался ли кто-нибудь косметикой " Venus ", в частности, антицеллюлитными средствами и тонизирующим маслом для груди?

Venus 4* Сиде

Venus 4* Сиде. Вопрос к турагентам :) Насколько реально взять этот отель "горящим" на конец мая-начало июня? Покупали венус в прошлом году в конце >.

Мулине Венус?

Мулине Венус ? Хотела на девичнике в магазине заказать набор Solaria Gallery(Стоянки Ивановой) но меня смутили нитки мулине Венус.

Зона бикини: кто что делает?

После того как бреюсь в этой зоне, у меня высыпает жутко некрасивое раздражение.. Красные прыщички-узелки.. Бреюсь я женской бритвой-станком Gillette Venus ...

нитки Venus

Венус я купила, вот только на севандсо он стоит дорого, лучше уж тогда за 136 долларов на другом сайте купить Здесь писали об этом буквально неделю назад-девушка под ником Venus.

Нитки "Venus" - кто видел?

Мягкие и прекрасно ложаться на ткань. Venus не пробовала. Если честно, я большой консерватор и не люблю радикальных изменений.

Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Venus/
Еще по теме: