Категории

Прогулочная коляска babyhit versa отзывы

ДЕШЕВАЯ И ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ! Тест-драйв коляски Jetem FIT.

Коляска VERSA (красный) Babyhit

Отзывы о BabyHit Versa

Сохранить

Вокруг заказные отзывы о BabyHit Versa? Читайте честные отзывы владельцев BabyHit Versa, НА НЕГАТИВЕ РУ.

Средняя оценка - 2   — Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации

Описание и фото   /   Характеристики   /   Обзор   /   Цены  /  Цены в других магазинах (32)

— 1, данные скрыты.05 ноября 2017
Плюсы: Красивая. Пожалуй, всё.
Минусы: Она дубовая, маневренность на уровне нуля, чтобы повернуть её в другую сторону нужно хорошенько так подготовиться. А если перекинуть ручку, то нужно ехать только прямо, потому что повернуть вы сможете только отрывая полностью коляску от земли. Ручка у неё дурацкая, два раза уже опасно так треснула, думаю, скоро сломается, как и у многих пользователей версы.
Отзыв: Ненавижу её. Благодаря этой коляске, мы до сих пор ходим гулять в люльке, а ребенку уже 9 месяцев. Однозначно купим другую прогулку.
— 2, данные скрыты.12 мая 2017
Плюсы: Проходимость хорошая - колеса надежные. И только
Минусы: 1) хлипкий крепеж перекидной ручки, итог - разбалтывается и ломается
2) чехол не прикрывает ножки
3) очень тонкая ткань коляски
4) подъемный механизм спинки на тканевых ремнях, с ребенком в коляске регулировать нереально сложно
5) на липучках чехол на ножки, постоянно слетает
6) сумка еле прикрывается - липучка ни о чем, ветер дунет и сумка открылась
Отзыв: Сломалась через месяц использования (сломался фиксатор ручки и обломился упор)
— 2, данные скрыты.12 мая 2017
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Их куча! Не маневренная, конструкция не продуманная вообще! Ручка " вперед к маме" это вообще беспрлезная конструкция...
Отзыв: сломалась крепление ручки через неделю использования!
— 2, Щеглова Олеся.31 января 2017
Плюсы:
Минусы: отсутствие амортизации на задних колесах
Отзыв: Прокатились на этой коляске

меньше двух месяцев, не смотря на все ее достоинства , указанные мной выше , оказался один большой недостаток- отсутствие амортизации на задних колесах! Что и привело к поломке коляски, в итоге сдана обратно. Не
продуманная конструкция.
Написать отзыв без регистрации

Мы подобрали лучшие цены в Маркете:


BabyHit Versa отзывы:

Возможно BabyHit Versa имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных покупок. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей BabyHit Versa и не допускаем заказные.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

Источник: https://NaNegative.ru/babyhit-versa-otzivy

Отзывы BabyHit Versa

Показать только: Плохие отзывы о BabyHit Versa

- 1, данные скрыты, 05 ноября 2017

Плюсы: Красивая. Пожалуй, всё.
Минусы: Она дубовая, маневренность на уровне нуля, чтобы повернуть её в другую сторону нужно хорошенько так подготовиться. А если перекинуть ручку, то нужно ехать только прямо, потому что повернуть вы сможете только отрывая полностью коляску от земли. Ручка у неё дурацкая, два раза уже опасно так треснула, думаю, скоро сломается, как и у многих пользователей версы.
Отзыв: Ненавижу её. Благодаря этой коляске, мы до сих пор ходим гулять в люльке, а ребенку уже 9 месяцев. Однозначно купим другую прогулку.

- 4, Фурина Людмила, 09 июня 2017

Плюсы: В целом коляска не плохая удобная для ребенка и для мамы большая крыша плюс большой
Минусы: Но ручка за 2 недели использования сломалась а на пластик гарантия не распространяется сломался фиксатор ручки и обломился упор
Отзыв: Так вот как хочешь так и катай ребенка хотя от производителя год гарантии

- 2, данные скрыты, 12 мая 2017

Плюсы: Проходимость хорошая - колеса надежные. И только
Минусы: 1) хлипкий крепеж перекидной ручки, итог - разбалтывается и ломается 2) чехол не прикрывает ножки 3) очень тонкая ткань коляски 4) подъемный механизм спинки на тканевых ремнях, с ребенком в коляске регулировать нереально сложно 5) на липучках чехол на ножки, постоянно слетает 6) сумка еле прикрывается - липучка ни о чем, ветер дунет и сумка открылась
Отзыв: Сломалась через месяц использования (сломался фиксатор ручки и обломился упор)

- 2, данные скрыты, 12 мая 2017

Плюсы: Внешний вид
Минусы: Их куча! Не маневренная, конструкция не продуманная вообще! Ручка " вперед к маме" это вообще беспрлезная конструкция...
Отзыв: сломалась крепление ручки через неделю использования!

- 5, Antonova Vera, 10 марта 2017

Плюсы: Наш папа покупал коляску без меня, я думала, не сможет, но выбрал такую, что мне понравилась. Спинка тут откидывается и ребенок в ней часто спит, причем не только на улице, но и дома. Места для ребенка тут достаточно. Ручка перекидывается туда-сюда как хочешь. Колеса достаточно большие. Коляска хорошо ездит по нашим «тротуарам».
Минусы:
Отзыв:

- 5, Алабина София, 11 февраля 2017

Плюсы: Одни из главных достоинств для меня это, пожалуй, капюшон и прямые колеса с перекидной ручкой. Капюшон большой и продуманный, регулируется, один сегмент скрывается на молнии. Ребенок часто спит на улице, так что его важно скрыть и от солнца, и от любопытных взглядов. Да, и еще насчет сна ребенка. Спинка тут откидывается до лежачего положения, поэтому и спать можно с комфортом :) Есть багажная корзина, довольно вместительная. И главное, покупки в ней не провисают.
Минусы: Когда ручку перекидываешь, вести не очень удобно, т. к. она коротковата.
Отзыв:

- 5, Грызлова Алёна, 05 февраля 2017

Плюсы: Перекидная ручка
Минусы: Ну если только, что чехол на ножки крепится на липучки.
Отзыв: Коляску заказала в слепую, не видела до получения!. Но ни капельки не разочаровалась. Качество отличное. Цвет приятный, не яркий, но насыщенный. Ткань плотная. Швы ровные. При движении "малыш лицом к маме" идти удобно. Ручка высокая, с моим ростом 173 удобно. Чехол для ножек крепиться на липучки, что не очень удобно. Коляска кажется легкой. Корзина для покупок вместительная. Порадовало наличие сумки для мамы и маскитной сетки. Спинка раскладывается до положения лежа ремнями. Мне это понравилось. Держится хорошо. Колеса не крутятся, но у нас в городе дороги не очень, поэтому я такие и выбирала. Покупкой очень довольна!!!

- 2, Щеглова Олеся, 31 января 2017

Плюсы:
Минусы: отсутствие амортизации на задних колесах
Отзыв: Прокатились на этой коляске меньше двух месяцев, не смотря на все ее достоинства , указанные мной выше , оказался один большой недостаток- отсутствие амортизации на задних колесах! Что и привело к поломке коляски, в итоге сдана обратно. Не продуманная конструкция.

- 4, Суханова Алена, 06 января 2017

Плюсы: Проходимость хорошая, ездим на этой коляске в основном когда к маме в поселок приезжаем. Тут мне нравится корзина для багажа, довольно большая и при этом не мешается, даже когда до отказа забита.
Минусы: Коляска не маневренная. Колеса передние не поворотные, за этот счет проходимость улучшается, но вот маневренность падает.
Отзыв:

- 5, Воскрекасенко Лена, 16 декабря 2016

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: На этой коляске мы ездим месяца три. Очень люблю возить ребеныша лицом к себе, тут ручка перекидная, легко это делается. Хорошие колеса, иногда даже по камешкам ездим (это у нас возле дома почему-то постоянно насыпают!!!) и ничего, нас почти не трясет. Спокойно можно ходить за покупками, тут корзина большая, все помещается.

- 4, Щеглова Олеся, 23 ноября 2016

Плюсы: 1 большие резиновые колеса 2 стильный дизайн 3 качественная ткань и пошив 4 есть сумка для мамы, корзина для продуктов и кармашек для мелочи это большой 5 перекидная ручка и окошко для наблюдения за малышом 6 отличный большой капюшон, перекладина между ножек 6 прочная металлическая конструкция 7 амортизация передних колес 8 твердая спинка
Минусы: 1 неудобное крепление конверта для ножек, расположенное в углах сиденья, трудно подлезть 2 нет фиксатора положений спинки, а неудобная на мой взгляд лента с зажимом, если нажать на спинку посильнее, то она произвольно уходит в лежачее положение 3 передние колеса не поворотные
Отзыв: Привезли мне эту коляску сегодня , и в принципе покупкой я довольна, она просто красотка, посадили туда малыша и он не захотел вылезать из нее Взяли красного цвета и не разочаровались . Я очень долго выбирала прогулку и прочитала много отзывов, к этой же, ни одного... Вот и рискнула купить без отзывов. Первое, что хотелось бы это большие резиновые колеса и они действительно супер!!! Едут прекрасно , хоть они и не поворотные! Отличный огромный капюшон!!! И еще меня порадовала сумка для мамы Хорошая коляска, рекомендую всем.
+ Написать отзыв без регистрации

Источник: https://diamondelectric.ru/otzivy/1573160

Прогулочная коляска BabyHit Versa Red дефект

22.12.2017

Щеглова Олеся

Оценка

Плюсы: 1 большие резиновые колеса 2 стильный дизайн 3 качественная ткань и пошив 4 есть сумка для мамы, корзина для продуктов и кармашек для мелочи это большой 5 перекидная ручка и окошко для наблюдения за малышом 6 отличный большой капюшон, перекладина между ножек 6 прочная металлическая конструкция 7 амортизация передних колес 8 твердая спинка
Минусы: 1 неудобное крепление конверта для ножек, расположенное в углах сиденья, трудно подлезть 2 нет фиксатора положений спинки, а неудобная на мой взгляд лента с зажимом, если нажать на спинку посильнее, то она произвольно уходит в лежачее положение 3 передние колеса не поворотные
Отзыв: Привезли мне эту коляску сегодня , и в принципе покупкой я довольна, она просто красотка, посадили туда малыша и он не захотел вылезать из нее Взяли красного цвета и не разочаровались . Я очень долго выбирала прогулку и прочитала много отзывов, к этой же, ни одного... Вот и рискнула купить без отзывов. Первое, что хотелось бы это большие резиновые колеса и они действительно супер!!! Едут прекрасно , хоть они и не поворотные! Отличный огромный капюшон!!! И еще меня порадовала сумка для мамы Хорошая коляска, рекомендую всем.

Источник: http://Sidex.ru/otzivy-vladelcev.php?id=819530
Больше пикантного видео